Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 280 из 1373 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Я думала там тренируются предварительно долгое время и можно адаптироваться как то
    И тренируют долго, но организм — штука хрупкая и тонкая. Вам ли не знать?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Не все, к сожалению. Я потеряла друзей в возрасте до 30 лет. Воспитывала дочку подруги, умершей в 90-е.
    Так и при Путине умирали до 30 лет. У вас искаженное восприятие прошлого, потому что вы сейчас в системе. И держитесь ногами-руками за Путина, потому что без него вы не получите плюшек. Все логично. Никаких вопросов. Эта писанина может даже быть вполне искренней и бесплатной - вы ему действительно благодарны за накопленный при нем жирок.

3. ответ для Katniss , на сообщение « А как вела? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    А как вела?
    из ФБ Пархоменко

"С такой поправкой или без такой поправки, весь смысл демонтажа конституционного строя, проведенного под видом переписывания конституционного текста, состоял именно в этом: оставить Путина у власти навсегда. О чем и было тысячу раз сказано всеми вокруг.

Но есть кое-что, что все-таки производит сильное впечатление: это фантастически изысканный - при всей своей слоновьей неуклюжести - кастинг исполнителя на эпизодическую роль первого плана.

Сейчас все бросились вспоминать, что Терешкова провела свои трое суток в космосе как бессловесный и почти бездвижный мешок с дерьмом, ее непрерывно рвало, она то истерически орала, то засыпала, не выполнила ни единого задания, перепутала верх и низ (буквально) при попытке скорректировать положение корабля. Есть широко известный отчет профессора Яздовского, который руководил всем медицинским обеспечением "женской полетной программы": «...Переговоры с наземными станциями связи велись вяло. Она резко ограничивала свои движения. Сидела почти неподвижно. У нее явно отмечались сдвиги в состоянии здоровья вегетативного характера...».

И все кончилось тем, что Королев по ее возвращении произнес свою знаменитую фразу про женщин в космосе, которую я здесь не приведу, поскольку меня сожрут феминистки.."

Космонавт Аватар для Katniss

Ну, оружие всегда было востребовано, при любых режимах.
    Ну это понятно
    Но на ваш город сейчас хватает, а остальные вымирают

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Очевидная ложь. Лично я в 90-е не... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Очевидная ложь. Лично я в 90-е не голодала и сейчас не голодаю, к путинистам не отношусь, но когда натягивают сову на глобус...
    А к кому вы относитесь?

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Не все работали, многие просто ходили на работу, это социализм, детка (с).
    90-е показали наглядно, сколько нерентабельного в плановой экономике ссср, за которую топят старперы.
    Вы тогда куда "ходили на работу"? В какой-то "нерентабельный НИИ"? Чего ж вы сейчас вопите, что в науку деньги не вкладывают? А зачем это вообще, если это "нерентабельно"?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Милюшка , на сообщение « Нет, не читала. Кинете ссылку? »
    Давно я здесь Аватар для bella

Нет, не читала. Кинете ссылку?

Я не помню ,как тема здесь называлась. Но вы можете по инету посмотреть. Секретов нет. Наберите "ликвидация бесперспективных городов".

Могли, либералам такие города не нужны.
    Как Путину не нужны технологичные отрасли, наука, образование и здоровье нации.
    У вас клише стойка на либералов. Их в 90-е не было, тогда были демократы.

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Так и при Путине умирали до 30 лет. У вас искаженное восприятие прошлого, потому что вы сейчас в системе. И держитесь ногами-руками за Путина, потому что без него вы не получите плюшек. Все логично. Никаких вопросов. Эта писанина может даже быть вполне искренней и бесплатной - вы ему действительно благодарны за накопленный при нем жирок.
    Так это проект ещё Берии. Оружие востребовано всегда. При чем здесь Путин?
    Начиная от Берии сменилось много правителей в стране.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

10. ответ для bella , на сообщение « Я не помню ,как тема здесь называлась.... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я не помню ,как тема здесь называлась. Но вы можете по инету посмотреть. Секретов нет. Наберите "ликвидация бесперспективных городов".
    Спасибо.

Страница 280 из 1373 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »