|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от Katniss
Я думала там тренируются предварительно долгое время и можно адаптироваться как то
И тренируют долго, но организм — штука хрупкая и тонкая. Вам ли не знать?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Не все, к сожалению. Я потеряла друзей в возрасте до 30 лет. Воспитывала дочку подруги, умершей в 90-е.
Так и при Путине умирали до 30 лет. У вас искаженное восприятие прошлого, потому что вы сейчас в системе. И держитесь ногами-руками за Путина, потому что без него вы не получите плюшек. Все логично. Никаких вопросов. Эта писанина может даже быть вполне искренней и бесплатной - вы ему действительно благодарны за накопленный при нем жирок.
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
А как вела?
из ФБ Пархоменко
"С такой поправкой или без такой поправки, весь смысл демонтажа конституционного строя, проведенного под видом переписывания конституционного текста, состоял именно в этом: оставить Путина у власти навсегда. О чем и было тысячу раз сказано всеми вокруг.
Но есть кое-что, что все-таки производит сильное впечатление: это фантастически изысканный - при всей своей слоновьей неуклюжести - кастинг исполнителя на эпизодическую роль первого плана.
Сейчас все бросились вспоминать, что Терешкова провела свои трое суток в космосе как бессловесный и почти бездвижный мешок с дерьмом, ее непрерывно рвало, она то истерически орала, то засыпала, не выполнила ни единого задания, перепутала верх и низ (буквально) при попытке скорректировать положение корабля. Есть широко известный отчет профессора Яздовского, который руководил всем медицинским обеспечением "женской полетной программы": «...Переговоры с наземными станциями связи велись вяло. Она резко ограничивала свои движения. Сидела почти неподвижно. У нее явно отмечались сдвиги в состоянии здоровья вегетативного характера...».
И все кончилось тем, что Королев по ее возвращении произнес свою знаменитую фразу про женщин в космосе, которую я здесь не приведу, поскольку меня сожрут феминистки.."
-
Космонавт
 Сообщение от Милюшка
Ну, оружие всегда было востребовано, при любых режимах.
Ну это понятно
Но на ваш город сейчас хватает, а остальные вымирают
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
Очевидная ложь. Лично я в 90-е не голодала и сейчас не голодаю, к путинистам не отношусь, но когда натягивают сову на глобус...
А к кому вы относитесь?
-
Небожитель
 Сообщение от тихонова
Не все работали, многие просто ходили на работу, это социализм, детка (с).
90-е показали наглядно, сколько нерентабельного в плановой экономике ссср, за которую топят старперы.
Вы тогда куда "ходили на работу"? В какой-то "нерентабельный НИИ"? Чего ж вы сейчас вопите, что в науку деньги не вкладывают? А зачем это вообще, если это "нерентабельно"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Нет, не читала. Кинете ссылку?
Я не помню ,как тема здесь называлась. Но вы можете по инету посмотреть. Секретов нет. Наберите "ликвидация бесперспективных городов".
-
Banned
 Сообщение от Милюшка
Могли, либералам такие города не нужны.
Как Путину не нужны технологичные отрасли, наука, образование и здоровье нации.
У вас клише стойка на либералов. Их в 90-е не было, тогда были демократы.
-
с Луны
 Сообщение от тихонова
Так и при Путине умирали до 30 лет. У вас искаженное восприятие прошлого, потому что вы сейчас в системе. И держитесь ногами-руками за Путина, потому что без него вы не получите плюшек. Все логично. Никаких вопросов. Эта писанина может даже быть вполне искренней и бесплатной - вы ему действительно благодарны за накопленный при нем жирок.
Так это проект ещё Берии. Оружие востребовано всегда. При чем здесь Путин?
Начиная от Берии сменилось много правителей в стране.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от bella
Я не помню ,как тема здесь называлась. Но вы можете по инету посмотреть. Секретов нет. Наберите "ликвидация бесперспективных городов".
Спасибо.