|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Может под наркотиками был???
может, но не употреблял. нам бы сразу сказали, что наркоман, и таскать бы всех начали на предмет - где взял, кто поставляет. не было таких вопросов у следствия.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
как на духу - с Ришелье
Арманом-Жаном))))
-
Элита
Сообщение от Яшина
ага, а потом эту обидчицу всё-таки выдавят из класса и из школы и она опять придет в класс)))
проще поводить ребенка на бокс
Кому проще? Нет сейчас таких рычагов, к сожалению. Если мама не признает, что у ребенка проблемы, хоть толпа будет возмущаться, а школа ничего не может. Раньше могла, но это не устраивало население. Поэтому теперь школа оказывает образовательные услуги и все. А воспитанием и решением проблем занимается семья. Ну или не занимается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Живу я здесь
Сообщение от KIE
Ее откровения про издевательства над родной младшей сестрой тоже были весьма впечатляющи.
мне кажется, что зачастую Кошь просто эпатирует публику.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
мне кажется, что зачастую Кошь просто эпатирует публику.
Хорошо, если так.
-
со звезды
Сообщение от оторва
Кому проще? Нет сейчас таких рычагов, к сожалению. Если мама не признает, что у ребенка проблемы, хоть толпа будет возмущаться, а школа ничего не может. Раньше могла, но это не устраивало население. Поэтому теперь школа оказывает образовательные услуги и все. А воспитанием и решением проблем занимается семья. Ну или не занимается
вы точно отвечаете мне и отвечаете на выделенные слова?
-
Сообщение от Яшина
ну не знаю
такая гнусь ведь может в любой момент в любом классе завестись
каждый раз переводить?
у ребенка друзья, учителя любимые
это помимо того, что и братья-сестры учатся в той же школе
а что делать, если ребенок не агрессор?
нет, ну сначала я, конечно, поговорю и попытаюсь решить конфликт
короче, ттт я теоретик в этом вопросе
пусть так и будет
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Родители, которые заинтересованы, чтобы ребенку отказывалась квалифицированная помощь?
к сожалению как я смотрю- такие детки у проблемных родителей. Которым класть на помощь ребенку
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Зямa
а что делать, если ребенок не агрессор?
нет, ну сначала я, конечно, поговорю и попытаюсь решить конфликт
короче, ттт я теоретик в этом вопросе
пусть так и будет
защита это не агрессия