|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
А у вас был пункт со льготой?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia77
А у вас был пункт со льготой?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
ну вобще странно. в прошлом и позапрошлом не давал сохранять черновик до начала приемной кампании
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie777
Подскажите, что-то нужно сканировать для подачи на сайте? С телефона можно подать заявление?
ничего не надо сканировать
можно
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila293
Почему не удастся? У меня черновик сохранен в личном кабинете, только школы не даёт выбирать.
Мы тут уже какое-то время назад чуть не переругались. Я доказывала, что у меня все получается, а мне объясняли, что такого не может быть
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Мы тут уже какое-то время назад чуть не переругались. Я доказывала, что у меня все получается, а мне объясняли, что такого не может быть ![3](images/smilies/051.gif)
Отлично! Значит с сайтом что то было. Буду пытаться. А на счёт скана документов? Разве не надо прикрепить. Там вроде даже написано "прикрепить документ".
PS я из переживательных и люблю ни в последний момент)
-
Элита
А если вдруг сайт «зависнет», можно будет поехать с утра подать в мфц? Или там совсем все плохо с очередями?
-
Наш человек
Если я подавать буду по месту прописки мужа и сына, то мне нпдо с его личногл кабинета подавать?
Опять я этот момент забыла
-
Мега-элита
Про черновик: https://gu.spb.ru/188357/eservice/
"Электронная форма заявления доступна для просмотра и заполнения всем заявителям с 15.12.2019. Также с 15.12.2019 доступна возможность сохранить черновик предварительно заполненного заявления. Отправить сохраненный черновик необходимо при наступлении этапа зачисления, соответствующего Вашему случаю. Еще раз обращаем Ваше внимание, что по отправленным до начала этапа заявлениям будет вынесено отрицательное решение (отказ).
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Если я подавать буду по месту прописки мужа и сына, то мне нпдо с его личногл кабинета подавать?
Опять я этот момент забыла
да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Мы тут уже какое-то время назад чуть не переругались. Я доказывала, что у меня все получается, а мне объясняли, что такого не может быть ![3](images/smilies/051.gif)
Там был пункт со льготами? Если да, то сейчас могут его заполнить только льготники. Уже не первый год черновик для 2й волны доступен с 15.12.