|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цикус
У меня хорошее, спасибо! Начиталась информации, что в 3 триместре сокращение шейки есть норма, хорошо если нет раскрытия, и преждевременные роды уже не будут связаны с длиной шейки, еще ж меня записали на тобольскую к генетикам, чтоб сердечко посмотрели, так что я жду понедельника, у меня утром тут УЗИ, если все норм, меня выписывают и я мчу на тобольскую, если тут не норм, то отпрашиваемся у заведующей и я мчу на тобольскую, а местный доктор будет думать, что со мной делать. Но тут я много насмотрелась, так что мой случай не самый страшный... Муж принес вкусных булочек, пришли декретные, купили коляску... Так что настроение отличное, особенно от булочек
Держись. И @@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Какую присыпку покупаете для малыша? Нужен ли крем? Я помню тут писали. Ноне могу найти.
И какие влажные салфетки купили?
У меня присыпка Джонсонс Беби, а крем бетантен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цикус
У меня хорошее, спасибо! Начиталась информации, что в 3 триместре сокращение шейки есть норма, хорошо если нет раскрытия, и преждевременные роды уже не будут связаны с длиной шейки, еще ж меня записали на тобольскую к генетикам, чтоб сердечко посмотрели, так что я жду понедельника, у меня утром тут УЗИ, если все норм, меня выписывают и я мчу на тобольскую, если тут не норм, то отпрашиваемся у заведующей и я мчу на тобольскую, а местный доктор будет думать, что со мной делать. Но тут я много насмотрелась, так что мой случай не самый страшный... Муж принес вкусных булочек, пришли декретные, купили коляску... Так что настроение отличное, особенно от булочек
Молодец! Правильный настрой, так и дальше держать))
А шейка и правда в 3 триместре сокращается. По идеи чем ближе к родам тем она короче.
-
Элита
 Сообщение от krupka
У меня присыпка Джонсонс Беби, а крем бетантен
А как часто используют присыпку?
-
Присыпку не использовала. Крем бепантен. Салфетки я использовала джонсон бэби. Сейчас мб иногда с айхерб буду брать, не знаю
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
А как часто используют присыпку?
У меня тоже была.. Самая примитивная джонсанс. Честно, выбросила потом) не успели использовать... Как то и без нее с жопкой все норм было. Иногда использовала крем Бепантен.
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Мы купили коляску! Муж заволновался и поехал на техноложку в магазин б/у колясок, доставят в следующие выхи!
С покупкой!!!и чтобы завтра выписали!
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Какую присыпку покупаете для малыша? Нужен ли крем? Я помню тут писали. Ноне могу найти.
И какие влажные салфетки купили?
Мы сейчас были в дочках сыночках. Купили ванну и заодно по мелочи. Крем и пенку натура сиберика, присыпку бюбхен
-
Ветеран

Тоже сфоткала подарочки со встречи

Юлия
-
Ветеран
Присыпкой не пользовалась в прошлый раз, если были проблемы мазала бепантеном.