Страница 280 из 4683 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Цикус , на сообщение « У меня хорошее, спасибо! Начиталась... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    У меня хорошее, спасибо! Начиталась информации, что в 3 триместре сокращение шейки есть норма, хорошо если нет раскрытия, и преждевременные роды уже не будут связаны с длиной шейки, еще ж меня записали на тобольскую к генетикам, чтоб сердечко посмотрели, так что я жду понедельника, у меня утром тут УЗИ, если все норм, меня выписывают и я мчу на тобольскую, если тут не норм, то отпрашиваемся у заведующей и я мчу на тобольскую, а местный доктор будет думать, что со мной делать. Но тут я много насмотрелась, так что мой случай не самый страшный... Муж принес вкусных булочек, пришли декретные, купили коляску... Так что настроение отличное, особенно от булочек
    Держись. И @@@@@@@@

2. ответ для ncyellow , на сообщение « Какую присыпку покупаете для малыша?... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Какую присыпку покупаете для малыша? Нужен ли крем? Я помню тут писали. Ноне могу найти.
    И какие влажные салфетки купили?
    У меня присыпка Джонсонс Беби, а крем бетантен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Цикус , на сообщение « У меня хорошее, спасибо! Начиталась... »

У меня хорошее, спасибо! Начиталась информации, что в 3 триместре сокращение шейки есть норма, хорошо если нет раскрытия, и преждевременные роды уже не будут связаны с длиной шейки, еще ж меня записали на тобольскую к генетикам, чтоб сердечко посмотрели, так что я жду понедельника, у меня утром тут УЗИ, если все норм, меня выписывают и я мчу на тобольскую, если тут не норм, то отпрашиваемся у заведующей и я мчу на тобольскую, а местный доктор будет думать, что со мной делать. Но тут я много насмотрелась, так что мой случай не самый страшный... Муж принес вкусных булочек, пришли декретные, купили коляску... Так что настроение отличное, особенно от булочек
    Молодец! Правильный настрой, так и дальше держать))
    А шейка и правда в 3 триместре сокращается. По идеи чем ближе к родам тем она короче.

4. ответ для krupka , на сообщение « У меня присыпка Джонсонс Беби, а крем... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    У меня присыпка Джонсонс Беби, а крем бетантен

А как часто используют присыпку?

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Присыпку не использовала. Крем бепантен. Салфетки я использовала джонсон бэби. Сейчас мб иногда с айхерб буду брать, не знаю

Ко мне на ты!

6. ответ для ncyellow , на сообщение « А как часто используют присыпку? »

А как часто используют присыпку?
    У меня тоже была.. Самая примитивная джонсанс. Честно, выбросила потом) не успели использовать... Как то и без нее с жопкой все норм было. Иногда использовала крем Бепантен.

Элита Аватар для grid girl

Мы купили коляску! Муж заволновался и поехал на техноложку в магазин б/у колясок, доставят в следующие выхи!
    С покупкой!!!и чтобы завтра выписали!
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

8. ответ для ncyellow , на сообщение « Какую присыпку покупаете для малыша?... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Какую присыпку покупаете для малыша? Нужен ли крем? Я помню тут писали. Ноне могу найти.
    И какие влажные салфетки купили?
    Мы сейчас были в дочках сыночках. Купили ванну и заодно по мелочи. Крем и пенку натура сиберика, присыпку бюбхен

9. ответ для Irissko , на сообщение « У меня тоже была.. Самая примитивная... »

Тоже сфоткала подарочки со встречи

Юлия

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Присыпкой не пользовалась в прошлый раз, если были проблемы мазала бепантеном.

Страница 280 из 4683 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »