Страница 280 из 934 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Тоже мечтаю об этой кровати. Думаю ее и возьмём.
    Девочки, смотрю коляски, которые тут обсуждаются, как человек, далёкий от детей, обалдела, что эти коляски по 30-50 тысяч. Это какие то крутые коляски или они все примерно в такую стоимость? Понятно, что если надо будет, купим, но как то не рассчитывала на такой бюджет. С кроватками все как то проще. Но у меня вообще нет представления, что нужно покупать ребенку. Ну кроватку, коляску, одежду это понятно. А какие то ещё большие траты ждут? В машину что покупать надо? Никогда не видела, как перевозят младенцев, детей в кресле это я понимаю, а младенцев как? Это что то отдельно покупать надо или есть какие то трансформеры? Типа из какой-нибудь люльки в машине делается детское кресло.
    Тему подгузников можно изучить многоразовые, если одноразовые то какие.
    Тему ГВ, обратить внимание на вкладыши для груди могут пригодиться.
    Возможно что-то для переноски слинг, рюкзак...
    Про автокресло и стул уже ответили. Аудионяню может быть.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я сегодня закрывала больничный и попала на другой участок в ЖК, моя в отпуске. У меня 14-15 недель, врач уверенно так спрашивает "шевеления чувствуете"? Я даже опешила... но на удивление услышала мне сердечко своим датчиком, я и не ожидала...

3. ответ для Сюнька , на сообщение « Тему подгузников можно изучить... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Тему подгузников можно изучить многоразовые, если одноразовые то какие.
    Тему ГВ, обратить внимание на вкладыши для груди могут пригодиться.
    Возможно что-то для переноски слинг, рюкзак...
    Про автокресло и стул уже ответили. Аудионяню может быть.
    Кстати про подгузы. Я в растерянности. Я очень активно сортирую мусор и вообще всячески снижаю количество производимого нашей семьёй мусора - многоразовые сумки, фруктовики и пр. Но вот прямо чувствую, что не готова отказаться от одноразовых подгузников. Есть еще такие защитники природы, нашедшие для себя ответ на этот вопрос?...

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

стала присматривать автокресло, 0+ Stokke IZI Go by BeSafe Modular Grey Melange, но оно мне показалось маленьким, как ребенок туда поместиться? и получается на выписку надо комбез , а не конверт.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати про подгузы. Я в растерянности. Я очень активно сортирую мусор и вообще всячески снижаю количество производимого нашей семьёй мусора - многоразовые сумки, фруктовики и пр. Но вот прямо чувствую, что не готова отказаться от одноразовых подгузников. Есть еще такие защитники природы, нашедшие для себя ответ на этот вопрос?...
    Я где могу стараюсь, например бахилы, как подумаю сколько их каждый день выбрасывают, себе и детям беру сменку и старшей озвучиваю свои переживания на этот счёт.
    Тему подгузов не изучала ещё, пару многоразовые у меня было, одноразовыми пользовалась обычными и сейчас пользуюсь, старшую весной, когда отопление отключили в них одела, так как в этом году энурез у неё начался,устала все стирать, сушить и воняет.
    Может Naty подгузники кто пробовал или ещё какие есть?

6. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « стала присматривать автокресло, 0+... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    стала присматривать автокресло, 0+ Stokke IZI Go by BeSafe Modular Grey Melange, но оно мне показалось маленьким, как ребенок туда поместиться? и получается на выписку надо комбез , а не конверт.
    Есть конверты с дырочками для ремней автокресла. Но я думала конверт в коляску. Из роддома в комбезик и на машине. А гулять в конверте.

Есть конверты с прорезями для автокресла.

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

А места там как будто мало, прям на маленького-маленького ребетенка. спасибо за совет про конверт, не слышала про такие

9. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « А места там как будто мало, прям на... »

А места там как будто мало, прям на маленького-маленького ребетенка. спасибо за совет про конверт, не слышала про такие
    Почти все автолюльки имеют вкладыш для новорожденного, который потом вынимается) так что места там хватит))

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

С многоразовыми подгузниками я столкнулась однажды на работе, у нас был мальчик, который в них приходил утром. Честно говоря, ужасно. Запах такой... У меня сразу рвотный рефлекс подступал. А уж если там не только моча, то вообще кошмар, все это вручную выгребать.. в общем, однозначно не мое, как и, скажем, многоразовые гигиенические прокладки.
    Хотя да, со своей стороны тоже пытаюсь делать какой-то экологический минимум.. мусор сортируем, пакеты полиэтиленовые использую все меньше... Бахилами здесь не пользуются, так что хоть этого пластика меньше.

Из экологических подгузников я пробовала naty: 5 лет назад протекали они ужасно, совершенно ненадёжные . Ещё у нас есть love and green: они показались лучше.

Страница 280 из 934 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »