|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сходила в Алмаз (по направлению из ЖК!!! направление нормальное! ) к Эндокринологу с пищевым дневником.. (2 визит)
ТТГ не сделала - доктор сказала что если в 3 триместре меньше 3.5 то норм, если больше то обратиться за назначением
Если всё будет ОК - приходить с конца августа с дневником, который вести через день.. следить за сахаром после еды. если есть вылеты - то записывать что ела.
Так - довольна моей компенсацией ГСД диетой. Продолжать в том же духе.
Фрукты все вместе не есть - по 1 (виду) за раз. Ну и эти разЫ раз в день, если маленькие, наверное, можно 2 раза в день.
Одобрила мой 12 часовой голодо\сон. Когда ем до 21 часа, встаю в 9-10 и замеряю, потом кушаю.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а я вчера так замерзла, что сегодня уже из ВБ забрала теплый халат для Б!
какой-то он не изящный, но надеюсь будет теплым - будет радовать.
А я в свой еле влажу уже. Придётся в роддом новый покупать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
А я в свой еле влажу уже. Придётся в роддом новый покупать
у меня вроде с запасом. после стирки будет яснее..
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
у меня вроде с запасом. после стирки будет яснее..
Мой после стирки сел(((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
я вот в отношении халата и юбки длинной желаю чтоб чутка подсело.. юбка чересчур длинна, а халат "во все стороны".. так-то хочется быть стройняшкой никак не могу признать себе что я снова 46-48, а не 40-42 даже думать не хочу об этом. и в зеркале "кто-то другой, это не я"
ща покажу халат. зудит
Мне б твои проблемы Я тут вообще нервно стою в сторонке со своими 52-54
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Ура! Купила себе подушку для беременных-кормящих. Сегодня буду спаааать, хотя вечером уже опробовала. А ещё меня сегодня в туалет пустили без очереди в торговом комплексе. Видать, действительно беременна
И что-то сегодня барышня моя пинается и брыкается. Как-то даже не комфортно. Да и меня что-то сердце колотится. Погода что ли?....
-
Хранитель
-
Хранитель
а я последние дни всё думаю.. не пора ли хоть какую-нибудь подушку припасти.. чтоб меж коленок пихать... даже задумалась о "колбасе" для беременных.
какую взяла? хвастайся!