|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая Тигра
Всем привет!
Я к вам за советом.
У подруги умерла мама и осталась кошечка 15 лет.
Подруга не может ее к себе забрать и варианта у нее два-выпустить на природу или отдать в приют.
Моя душа не выдержала и я думаю забрать пока на дачу (мы там по погода живём),а по осени может мама моя возьмёт.
Но эта кошечка никогда не была на улице и никогда не общалась с другими животными.
Стоит тогда привезти ее на дачу и недельку подержать в доме?
А как быть с нашей кошкой?
Знакомить сразу или держать в разных помещениях?
Надо ведь,чтобы она к нам привыкла. .
И конечно страшно,что кошка такая возрастная...
Они все чувствуют..все понимают ((( для такой кошечки улица или приют -100 % смерть.Всегда (((
Как можно 15 летнюю кому то отдать ((
спасибо, что спасли.........
я бы кошечку где то заперла...в ванной например..на 1 день..что бы та успокоилась,
но старый жилец понял..что кто то в доме появился..
как знакомить,написано на 1 странице топа. Очень подробно.
Наберитесь терпения..
пишите,как у Вас дела.............
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Сообщение от Жена льва
Вот такие мимими..у нас по вечерам....
мимими просто невозможное!
У нас такое невозможно, Укроп с Серегой спит, а Жора никогда и ни за что, несмотря на то, что Серега считает его своим котом, потому что это он его нашел... но Жора очень не любит, когда его таскают и треплют, так что... Жора мой кот и немножко папин а вот Укроп выбрал себе в любимые сына - наверно потому что когда-то давно они оба были маленькие и росли вместе. И как бы Серега его ни буцкал - Укроп все равно любит с ним спать а вот на ручки полежать-помлеть - приходит только ко мне, так что он тоже мой кот )
Папе никого не досталось, он просто рука кормящая иногда Видимо поэтому он последнее время стал частенько заводить разговоры про то, что нам надо третьего котика, рыженького, с толстыми лохматыми лапками Лохматые лапки появились в этой мечте после визита к моей подруге, где он был очарован ее огромным котищем, фенотипичным сибиряком, которого она вырастила из сущего заморыша, на которого поначалу страшно смотреть было и был он больше похож на какашку, чем на котенка ) у него лапки так лапки, лапищи целые, с торчащими между пальцев длинными пучками шерсти... муж был в восторге просто
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Сообщение от Жена льва
Вот такие мимими..у нас по вечерам....
аа класс
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая Тигра
Всем привет!
Я к вам за советом.
У подруги умерла мама и осталась кошечка 15 лет.
Подруга не может ее к себе забрать и варианта у нее два-выпустить на природу или отдать в приют.
Моя душа не выдержала и я думаю забрать пока на дачу (мы там по погода живём),а по осени может мама моя возьмёт.
Но эта кошечка никогда не была на улице и никогда не общалась с другими животными.
Стоит тогда привезти ее на дачу и недельку подержать в доме?
А как быть с нашей кошкой?
Знакомить сразу или держать в разных помещениях?
Надо ведь,чтобы она к нам привыкла. .
И конечно страшно,что кошка такая возрастная...
Сообщение от Жена льва
Они все чувствуют..все понимают ((( для такой кошечки улица или приют -100 % смерть.Всегда (((
Как можно 15 летнюю кому то отдать ((
спасибо, что спасли.........
я бы кошечку где то заперла...в ванной например..на 1 день..что бы та успокоилась,
но старый жилец понял..что кто то в доме появился..
как знакомить,написано на 1 странице топа. Очень подробно.
Наберитесь терпения..
пишите,как у Вас дела.............
Спасибо большое за советы!
Я должна сегодня была ее забрать,но подруга решила ещё позвонить своей соседке по даче-у той на улице живут несколько кошек,и попросить приютить.
Я ей сказала,что кошка ее мамы домашняя и совсем без дома жить не сможет,но подруга все же решила сначала соседке позвонить,а потом решать...
Так что днём всё будет известно...
-
Наш человек
Сообщение от morine
котишке респект
Да, котишка чудный) не ожидала от пришлого взрослого кота такого поведения)
Сообщение от Мумми Первая
А в приюте-то, учет не нарушился?)
В приюте, как ни странно, в ленте новостей был указан правильный кот, в связи с чем я и поняла, кто ко мне приехал) Того, которого я хотела, похоже, что отдавали раньше. Либо отдали, а потом вернули, поэтому он на сайте числится в ищущих дом. У него на фотографии было подрезано ухо (в честь кастрации), но я подумала, что мало ли, показалось. Да и этот, мой кот, так об меня тёрся, что было не до ушей)
До слез по поводу вашего кота
А ещё хочу спросить - у кота очень тихий голос, прям мяукает тихонечко-тихонечко. Так бывает? У меня все орали благим матом)
-
Наш человек
Сообщение от Isidora
А ещё хочу спросить - у кота очень тихий голос, прям мяукает тихонечко-тихонечко. Так бывает? У меня все орали благим матом)
Мой уличный подобрыш вообще год молчал.. Потом стал тихонечко, а сейчас может уже и всерьез чего то потребовать..
Он и в принципе наглеть спустя 3 года только начал.. и процесс потихоньку, но идет..
а может в принципе тихий голос от природы, как у людей, все разные..
-
Сообщение от Isidora
Еще как бывает у нас Черныш разговаривает как мышка, чуть попискивает, то ли мякает, то ли сипит. Зато когда едем куда-то - у него такоооой голосина откуда ни возьмись берется )
-
ХалвамЁс
Мой второй Кас, которого взяли из подъезда, разговаривает постоянно. Мявкает, щёлкает, тявкает. А вот пожилой кот Редиска, который никогда никаких звуков не издавал, кроме угрозы вцепится в надоедливого человека, глядя на мелкого, стал тоже подмякивать. Тооооненьким голоском. Создавая впечатление семикилограммового брошенки, которого ужас как давно не кормили.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Элита
Сообщение от Isidora
Вы знаете, у нас тоже котик был, который абсолютно не умел ни мяукать, ни орать благим матом ) Все наверное разные