|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Вам надо писать для камеди клаба, а то они совсем стухли. А кто сказал, что маме легко? я, вообще, считаю, что всем матерям медали надо выдавать и неважно один ребенок или 25. Но ! На папу можно перекинуть ребенка, взять бабушку, няню, наконец, а не перекладывать свои проблемы на посторонних.
никто и не перекладывает свои проблемы, вот как вы читаете?
а пишут что от посторонних ожидется просто человеческого отношения
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Замечу, речь шла не "всю жизнь", ощущение что люди не читают.
Ощущение, что люди не видят дальше своего носа) И сколько лет нужно в болоте сидеть, если детей больше одного?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
я не еду в другом транспорте по несколько часов , мамы шилопопов меня бесят всюду. Здесь ехала в троллейбусе мама везет мальчика лет 14 аутиста или что то подобное , он стоит руками машет , орет , её в грудь толкает , она мило улыбаясь говорит "он перевозбудился" ну выведи его из транспорта и успокой. Мало приятного когда взрослый неадекват руками размахивает.
Так Вы выйдите из транспорта и успокойтесь, если бесят.
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ощущение, что люди не видят дальше своего носа) И сколько лет нужно в болоте сидеть, если детей больше одного?
Пожизненно странно, что летающие не часто, постоянно видят горшки в проходах, вопящих детей и тд.
И еще интересно, гдп они сидят.
И да, родители с детьми имеют например приоритет по посадке, упс видимо они ровнее , чуть чуть.
ЗЫ ну и апофеоз, что в 13 лет уже можно вывезти, тк в горшок не ходит
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
Они тоже такого хотят, а не терпеть все время неудобства от вас с зайчатами.
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
но это автоматически требует и обратное: человеческого отношения К посторонним, взаимоуважительного
при чем по умолчанию, т.е. изначально вы принимаете, что людям вокруг тяжелее, чем вам
-
с Луны
Так Вы выйдите из транспорта и успокойтесь, если бесят.
всему троллейбусу надо было выйти? я молча наблюдала , а впереди достаточно сильно возмущались , я это уже писала, повторяю лично для вас.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от svetilnik
Пожизненно  странно, что летающие не часто, постоянно видят горшки в проходах, вопящих детей и тд.
И еще интересно, гдп они сидят.
И да, родители с детьми имеют например приоритет по посадке, упс  видимо они ровнее , чуть чуть.
ЗЫ ну и апофеоз, что в 13 лет уже можно вывезти, тк в горшок не ходит
это была шутка , не поняли да ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Потому что хочется так людям. Вы почему в ЛО не отдыхаете?
И снова-мы обсуждаем ситуации "дети-самолет", а не "взрослый -самолет"
И снова приходим к тому, что мама выбирает направление без учёта влияния на ребенка и окружающих. Ну, ещё плюсом хочет "нормального человеческого отношения"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
А какие у мамы сложности?
я помню как вы
в другой теме тоже делали вид ине понимали в чем у мамы сложности приготовить и поесть нормально когда ребенок весь день на руках
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )