Страница 280 из 1143 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    на самом деле очень важна реакция на первую затяжку.
    хорошо, когда сразу отвращение, головокружение, рвота. Тогда гораздо больше шансов не начать курить.
    Я первый раз затянулась 1 сентября в 8 классе. И никаких отрицательных реакций. Сразу понравилось, увы.
    Поэтому и подсела.
    Да, была отличница, комсомолка, спортсменка и просто красавица
    Это на тягу к курению никак не влияет.
    А у меня вообще, как выяснилось, не было физиологической зависимости. Курила с подружками пару лет, много, по пачке в день. А потом перестала в одночасье.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, как у тебя оказывается скромно то)) я крашу краской, а у меня этого добра для бровей дофига. А по сути в ходу одно средство - бесцветный гель для укладки.
    Вот, что значит маньяк. Недавно проводила ревизию по сроку годности, большая часть полетела в мусорное ведро.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня папа курил очень много - 3 пачки в день, а потом бросил в один день в сентябре 98 года.
    А я, как оказалось пассивный курильщик, ломка была страшная. Купила на степендию крепкие английские сигареты, более дешёвое и приличное разобрали в магазинах (сказался дефолт). Закуриваю, кашляю...потом покупала какие-то тонкие манерные, но много не курила, так 3-4 сигареты в день. Бросила после 5 лет такого вялого курения, поняла, что процесс удовольствия не приносит, для кожи и в принципе здоровья это не айс.
    К курильщикам отношусь лояльно, но если кто-то начинает курить рядом, не спрашивая моего согласия, раздражает. Свобода одного человека заканчивается, где начинается свобода другого (с)

4. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, как у тебя оказывается скромно... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, как у тебя оказывается скромно то)) я крашу краской, а у меня этого добра для бровей дофига. А по сути в ходу одно средство - бесцветный гель для укладки.
    Вот, что значит маньяк. Недавно проводила ревизию по сроку годности, большая часть полетела в мусорное ведро.
    Тут какая-то передача была по кабельному каналу, типа "Топ-модели по.." , и там визажист для укладки бровей советовала бесцветный гель для губ. Говорила, что нет ничего лучше для макияжа - ровные соболиные брови
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для error404

У меня для бровей какой-то дешевый карандаш 3 в 1, взяла на пробу и в итоге он оказался отличным. Еще всякие помадки, палетки и прочие гели есть, но просто лежат, я не умею ими.
    Карандаш такой
    https://irecommend.ru/content/idealn...i-i-ruki-ne-iz
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для Иволга70 , на сообщение « Тут какая-то передача была по... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Тут какая-то передача была по кабельному каналу, типа "Топ-модели по.." , и там визажист для укладки бровей советовала бесцветный гель для губ. Говорила, что нет ничего лучше для макияжа - ровные соболиные брови
    Гель для губ? Интересно) у меня в принципе справляется для бровей. Покупала сначала люкс (стартовала с Диора), потом Мак, потом Артдеко. В итоге разницы между люксом и массом в этом продукте для себя не вижу...ну кроме упаковки. Покупаю Арт Визаж, Вивьен Сабо, в последний раз их не было в магазине, предложили Эссенс - тоже хорошо, со своими задачами справляется.

7. ответ для Иволга70 , на сообщение « Тут какая-то передача была по... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Так они же липкими будут? )) И выглядеть склееными? Хотя надо попробовать. Спасибо

8. ответ для Priceless , на сообщение « Так они же липкими будут? )) И... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Так они же липкими будут? )) И выглядеть склееными? Хотя надо попробовать. Спасибо
    Я пробовала. Надо чуть-чуть мазнуть, а потом щеточкой причесать. И не липкие блестящие

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

У меня для бровей только расчёска,
    но больше всего мне нравится, зубной щеткой причесывать,
    брови какую-то правильную форму принимают сами собой

10. ответ для ASi , на сообщение « У меня для бровей только расчёска, но... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    У меня для бровей только расчёска,
    но больше всего мне нравится, зубной щеткой причесывать,
    брови какую-то правильную форму принимают сами собой
    А у меня из любимцев вот такой карандашик от Ив Роше. Цвет называется блонд. Он мне идеально подходит. (Но у них есть и более темные оттенки) И щеточка так чудесно укладывает брови

Страница 280 из 1143 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »