|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от клякса3
на самом деле очень важна реакция на первую затяжку.
хорошо, когда сразу отвращение, головокружение, рвота. Тогда гораздо больше шансов не начать курить.
Я первый раз затянулась 1 сентября в 8 классе. И никаких отрицательных реакций. Сразу понравилось, увы.
Поэтому и подсела.
Да, была отличница, комсомолка, спортсменка и просто красавица 
Это на тягу к курению никак не влияет.
А у меня вообще, как выяснилось, не было физиологической зависимости. Курила с подружками пару лет, много, по пачке в день. А потом перестала в одночасье.
-
Спроси у гугла
Эмма, как у тебя оказывается скромно то)) я крашу краской, а у меня этого добра для бровей дофига. А по сути в ходу одно средство - бесцветный гель для укладки.
Вот, что значит маньяк. Недавно проводила ревизию по сроку годности, большая часть полетела в мусорное ведро.
-
Спроси у гугла
У меня папа курил очень много - 3 пачки в день, а потом бросил в один день в сентябре 98 года.
А я, как оказалось пассивный курильщик, ломка была страшная. Купила на степендию крепкие английские сигареты, более дешёвое и приличное разобрали в магазинах (сказался дефолт). Закуриваю, кашляю...потом покупала какие-то тонкие манерные, но много не курила, так 3-4 сигареты в день. Бросила после 5 лет такого вялого курения, поняла, что процесс удовольствия не приносит, для кожи и в принципе здоровья это не айс.
К курильщикам отношусь лояльно, но если кто-то начинает курить рядом, не спрашивая моего согласия, раздражает. Свобода одного человека заканчивается, где начинается свобода другого (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Эмма, как у тебя оказывается скромно то)) я крашу краской, а у меня этого добра для бровей дофига. А по сути в ходу одно средство - бесцветный гель для укладки.
Вот, что значит маньяк. Недавно проводила ревизию по сроку годности, большая часть полетела в мусорное ведро.
Тут какая-то передача была по кабельному каналу, типа "Топ-модели по.." , и там визажист для укладки бровей советовала бесцветный гель для губ. Говорила, что нет ничего лучше для макияжа - ровные соболиные брови
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
У меня для бровей какой-то дешевый карандаш 3 в 1, взяла на пробу и в итоге он оказался отличным. Еще всякие помадки, палетки и прочие гели есть, но просто лежат, я не умею ими.
Карандаш такой
https://irecommend.ru/content/idealn...i-i-ruki-ne-iz
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Тут какая-то передача была по кабельному каналу, типа "Топ-модели по.." , и там визажист для укладки бровей советовала бесцветный гель для губ. Говорила, что нет ничего лучше для макияжа - ровные соболиные брови 
Гель для губ? Интересно) у меня в принципе справляется для бровей. Покупала сначала люкс (стартовала с Диора ), потом Мак, потом Артдеко. В итоге разницы между люксом и массом в этом продукте для себя не вижу...ну кроме упаковки. Покупаю Арт Визаж, Вивьен Сабо, в последний раз их не было в магазине, предложили Эссенс - тоже хорошо, со своими задачами справляется.
-
Старожил
 Сообщение от Иволга70
Так они же липкими будут? )) И выглядеть склееными? Хотя надо попробовать. Спасибо
-
Мега-элита
-
Небожитель
У меня для бровей только расчёска,
но больше всего мне нравится, зубной щеткой причесывать,
брови какую-то правильную форму принимают сами собой
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
У меня для бровей только расчёска,
но больше всего мне нравится, зубной щеткой причесывать,
брови какую-то правильную форму принимают сами собой
А у меня из любимцев вот такой карандашик от Ив Роше. Цвет называется блонд. Он мне идеально подходит. (Но у них есть и более темные оттенки) И щеточка так чудесно укладывает брови