|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рио-Рита
У нас на 2+1 (практически на 3-х взрослых т.к сын выше меня уже) один чемодан и рюкзак у сына)) Летаем тоже всегда на 2 недели. Каблуки не беру.
Так и я не беру. Ни каблуки, ни шампуни-гели всякие. Но, например, босоножки+ пляжные тапки на троих - уже 6 пар обуви. Места занимают немало.
Бегу навстречу морю!
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Кто сейчас в Турции ? Как вода ?
Мы в Махмутларе, море 22 градуса. Взяли с собой термометр))
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
Час идти?
Меньше, в марте вечером за 35 мин доходили до города
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka Spb
А аптекарь послать не может почтой?
Может, но есть неудачный опыт с почтой России. Один раз посылка с пряжей и тканью шла из Туреции 4 месяца а второй раз с обувью и сумкой пришла насквозь мокрая.... если никого не найду рвану сама в конце месяца на 3 ночи...заодно и белые кедики прикуплю
-
Хранитель
Сообщение от Каналья
А мне стыдно за тех, кто это обсуждает, вот противно читать
Как говорится "то, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас":-) ИМХО, прекрасная фраза. Когда кто-то начинает злословить, сразу ее вспоминаю. И себе стараюсь напоминать.
-
Активный участник
Сообщение от Motiva
Так и я не беру. Ни каблуки, ни шампуни-гели всякие. Но, например, босоножки+ пляжные тапки на троих - уже 6 пар обуви. Места занимают немало.
Босоножки на себя, тапки в багаж.Если летом летим.Вот и сумка полегчала
А вообще,заметила,что с подрастанием сына беру больше вещей себе,выходим гулять чаще...В первый раз летели вдвоем,сумка 8 кило была с утюгом ии аптечкой на два кг.В прошлом году уже около 14кг.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Рио-Рита
Придется ехать после такого отзыва.
Я сколько раз не ходила, максимум одну вещь покупала, и то чтобы не обидно было зря скататься
-
Наш человек
А я в прошлом году взяла там постельное белье дочерез за 49 лир. Весь год расстраиваюсь, что одно Дочка его любит больше всего,говорит очень мягкое и приятное. За год не полиняло,не деформировалось. Простынь на резинке вообще идеально на наш матрас, икеивские чуть больше и от этого морщатся, а меня это бесит. В общем для себя решила с следующую поездку возьму ещё пару. Ну и детские вещи покупаю. Мужу ничего- ни его стиль, себе тоже редко.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
А я в прошлом году взяла там постельное белье дочерез за 49 лир. Весь год расстраиваюсь, что одно Дочка его любит больше всего,говорит очень мягкое и приятное. За год не полиняло,не деформировалось. Простынь на резинке вообще идеально на наш матрас, икеивские чуть больше и от этого морщатся, а меня это бесит. В общем для себя решила с следующую поездку возьму ещё пару. Ну и детские вещи покупаю. Мужу ничего- ни его стиль, себе тоже редко.
Осенью привезла дочке комплект постельного белья с единорогами за 30 лир. Тоже жалею что один взяла....весной таких уже не было.. В Мадам Коко набрала скатерти для кухонного стола по 23 лиры....стираются и сохнут прекрасно и гладить не надо. А с моими хрюшкими стирать приходится через 3 дня. Поеду-еще похожих поищу.
-
Наш человек
Сообщение от Туни
девочки отоварилась бюджетно. хотели с мелкой и бабушкой маленький отель со вкусной едой. в результате взяли еще старших по 15 лет и мужа и купили "дайму резорт" из-за бесплатного аквапарка. они едут на 11ночей за 81000 мы на 23 ночи за 120. летим 7 мая. посмотрим что из этого выйдет. пока в группе даймы народ не ругается и ладно. потом напишу как оно на самом деле
И я в дайму с 15- летним. Тока в июне.
Чего ьо я по ценам не поняла у вас.
У меня на троих взрослых с 15 июня на 12 ночей 177 тыщ.