Страница 280 из 4637 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »
    Наш человек Аватар для Curare

Надо на самом деле ртутным перемить температуру,инфракрасный и на меня температуру завышает.
    Просто Яна

Участник Аватар для luhoce

Кто то спрашивал про Атодерм. Я пользуюсь сама и Таю мажу. Там разные крема есть для разных случаев. Если кожа раздраженная, то надо использовать Atoderm Intensive Baume, лучше в сочетании с таким же гелем для купания. У Таи в 2 месяца обсыпало все тело, использовала этот крем, точнее бальзам, и гель, прошло все достаточно быстро, ну и + я была на строгой диете. Сейчас использую, если появляется краснота. На днях, пока мыла посуду, дала ей мешок с подарком, полученным в МО, она его перебирала, туда сюда конфеты, что то приговаривала, потом, слышу, затихла, поварачиваюсь, а она шоколадную конфету грызет. Ну щеки покраснели на утро. Намазала бальзамом, прошло. Так что рекомендую, хотя здесь все индивидуально.
    Инна

3. ответ для Curare , на сообщение « Надо на самом деле ртутным перемить... »
    Участник Аватар для luhoce

Еще педиатр не рекомендовала мерить инфракрасным голову, только тело. Сказала, что в голове происходят разные процессы, мозг растет и поэтому вполне возможно, что температура тела нормальная, а голова горячая. У нас так часто, тело, 36,4, а голова 37,2.
    Инна

Наш человек Аватар для -Кася-

Цена утреннего кофе в тишине

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Доброе утро)
    Катя, у нас кофе по утрам столько же стоит)) снизу ещё пакет с памперсами лежит, они все достаются из пакета и раскладываются по квартире)

6. ответ для -Кася- , на сообщение « Цена утреннего кофе в... »
    Старожил Аватар для Натэллла

Катя а комод закреплен???

Доброго утра всем.
    Юля, вам @@@@@@! Держитесь, так вырабатывается иммунитет. Здоровья!
    Яна, Ничего себе реакция на превенар у Каролины...
    Ира, молодец муж))) полы моет.

У меня все по программе интенсив) Маша со скоростью метеора передвигается по квартире и разбрасывает все что видет на своем пути. Я хожу следом за ней это все собираю иначе на этом всем потом она же сама и спотыкается или подскальзывается.
    Сегодня сбегаю на корпоратив)))) муж в няньках. Предупредила чтобы рано не ждали. Мать в отрыв)

Подарок на нг для мелкой куплен, если бы не старшая то наверно и не парилась бы, оставила без подарка. А так Алина чекистит)))
    Отправляла мужа в икею, там купили всякого девочкам.

9. ответ для Юльсан , на сообщение « ой((( но скорая то ехать должна! »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ой(((
    но скорая то ехать должна!
    ну не,она едет, просто я сразу говорю,что нам укол нельзя, они говорят,что больше сделать не могут ничего, я сама отказываюсь. Это было неск.лет назад первые разы,потом я не вызывала. Ну а зачем.. так шта, что такое темпы - я хорошо знаю. До дочкиных болячек даже не знала,зачем градусники делают со шкалой 40+,такой же темпы не бывает ((
    Младший проснулся с температурой тоже, пока невысокая,врача вызвали и кашель (( Эх..Видно от старшей подцепил, только поправилась,кашляла с температурой тож.
    Как у вас,Юля?

10. ответ для Curare , на сообщение « Всем привет Уплотнения нету,на ногу... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Уплотнения нету,на ногу встает,ходит.Но температура 37.5,наблюдаю.Неужели так быстро на прививку организм отреагировал?Сдавали кровь в среду,там всё ок было.
    После прививки температура сразу и поднимается,если есть реакция. Если нет, то и потом не поднимется. И вообще это не плохо. Это говорит о том,что организм сразу реагирует на вирус,попавший в организм и начинает с ним активно бороться. Так что это вообще хорошо даже

Страница 280 из 4637 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »