|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Я своему обещала "золотое студенческое время", включая девочек ![3](images/smilies/051.gif) / Ок, сорри, если тему зафлудили.
а я говорила про каторгу ибо нефиг
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Моя тоже говорит)))
Мама, где ваше «от сессии до сессии живут студенты весело...»?
Сплошные контрольные, коллоквиумы, лабы, расчётно-графические и т.д. и т.п.(
-
грамота.ру
А я своему ничего не обещала, но ему нравится в академии больше чем в школе, хотя школу он любил.
Но всё равно свободы нет. Уроки учи, зачеты сдавай, так ещё злые родители по ночам не дают в игрушки играть =короче нет в жизни совершенства
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пундель
Моя тоже говорит)))
Мама, где ваше «от сессии до сессии живут студенты весело...»?
Сплошные контрольные, коллоквиумы, лабы, расчётно-графические и т.д. и т.п.(
А я смотрю и думаю, что за лайт вариант учебы? Или кандидат на вылет номер 1?)))
Но он и ни в чем не участвует. А мероприятий для студентов не мало
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Я своему обещала "золотое студенческое время", включая девочек ![3](images/smilies/051.gif) / Ок, сорри, если тему зафлудили.
Ха-ха-ха, я тоже. И точно так же ни девочек, ни тусовок, ни друзей.....
Учиться не то чтобы нравится, но и не тошнит как от школы.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бинусик
Тоже уезжали на каникулы, старший остался один. Много не готовила, съел всё, денег сколько не оставь-все уходят. Но мы и машину оставляем, соответственно деньги на бензин нужны. Из еды готовить умеет только гречку с тушенкой) Приехали, сын говорит - мама дома, еда домашняя- как хорошо!
А моего хлебом не корми - дай поготовить))) Особенно мясо. Такую вкусноту делает Ещё и подаёт уставшей маме на ужин)))
Вчера папа мясо готовил, а студент делал геодезию. Так сказал "в следующий раз я готовить буду, не папа"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
А моего хлебом не корми - дай поготовить))) Особенно мясо. Такую вкусноту делает ![019](images/smilies/019.gif) Ещё и подаёт уставшей маме на ужин)))
Вчера папа мясо готовил, а студент делал геодезию. Так сказал "в следующий раз я готовить буду, не папа" ![3](images/smilies/051.gif)
Ого! Мячтаааа[emoji849]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
А я смотрю и думаю, что за лайт вариант учебы? Или кандидат на вылет номер 1?)))
Но он и ни в чем не участвует. А мероприятий для студентов не мало
Моя тоже не участвует, реально некогда. И вечерами и все выходные что-то оформляет, решает, пишет, переводит...
Я не помню чтобы я так училась, но у меня, конечно, и не техническая специальность.
Дочка была в школе - собирались с одноклассниками, классной - говорит, никто так не учится. У всех проще, работ меньше, времени не только на учебу хватает.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Froggie
А моего хлебом не корми - дай поготовить))) Особенно мясо. Такую вкусноту делает ![019](images/smilies/019.gif) Ещё и подаёт уставшей маме на ужин)))
Вчера папа мясо готовил, а студент делал геодезию. Так сказал "в следующий раз я готовить буду, не папа" ![3](images/smilies/051.gif)
Вот повезёт какой-то девочке с женихом! Моя даже непредставляет как готовить это мясо. Про рыбу вообще молчу.
-
Старожил
. или все вместе или никто
+1
Так было всегда до того, пока у сына не завелась девушка ( которая вскоре стала женой). Их отдельно отправляли, сами без них еще не ездили. Все вместе- вот да. Было весело,здорово. Кроме того мы всегда еще с какими-нибудь родствениикам, ездим большой компанией.