Страница 280 из 384 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так бабченко убил веру в журналистику . И на войне убивал и мародерствовал и фоточки делал. Вот Вам нравятся такие люди?
    Не смешите. При Путине журналистики не стало, последний канал был Рен-ТВ был с Максимовской. Путин правды и критики боится, так же как конкурентов, поэтому устраняет.
    Про убийства на чеченской - это вы Фотине расскажите, мне не надо, для меня силовики - особые люди, мягко выражаясь. ))

2. ответ для gracja , на сообщение « А это каким боком к теме? В огороде... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    А это каким боком к теме? В огороде бузина, а в киеве дядька?
    О, Вас кто то уполномочило решать, что к теме, а что нет? Вы обычная форумчанка, формат общения которой на форуме не приветствуется, из за чего Вас постоянно банят и Вам приходится обходить эти запреты, то естьнарушать правила форума. этакая интернет бесцеремонность ))). Мы их в дверь, они в окно (с)))

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    О, Вас кто то уполномочило решать, что к теме, а что нет? Вы обычная форумчанка, формат общения которой на форуме не приветствуется, из за чего Вас постоянно банят и Вам приходится обходить эти запреты, то естьнарушать правила форума. этакая интернет бесцеремонность ))). Мы их в дверь, они в окно (с)))
    Да, можете хоть о подгузниках с Ю.И. здесь поговорить. Пофиг.
    Не повторяйте за эмиром, вам это совсем не к лицу.

Не смешите. При Путине журналистики не стало, последний канал был Рен-ТВ был с Максимовской. Путин правды и критики боится, так же как конкурентов, поэтому устраняет.
    Про убийства на чеченской - это вы Фотине расскажите, мне не надо, для меня силовики - особые люди, мягко выражаясь. ))
    Я то про мировую журналистику. Но соглашусь с Вами - я считаю , что журналистики не было после убийства Листьева. Хотя, Вы давали ссылку на журналиста, он вёл журналистике расследования, к сожалению не помню фамилию, да он журналист.

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Как же не стало журналистики при Путине? А как же все эти: Новая газета, Независимая газета, Собеседник, Город 812, Дилетант? Эхо Москвы? Они же все при Путине издаются и свободно вещают. Они не журналистика?

6. ответ для gracja , на сообщение « Да, можете хоть о подгузниках с Ю.И.... »

Да, можете хоть о подгузниках с Ю.И. здесь поговорить. Пофиг.
    Не повторяйте за эмиром, вам это совсем не к лицу.
    Я не за кем не повторяю, просто считаю, что никто и никому не может указывать , что ему писать , попахивает цензурой. И если я решу поговорить о подгузниках, то буду об этом говорить.

Особые-то особые, но шашлыки с ними не западло есть? Деньги не пахнут?
    Или вы там на потеху публики выступаете местной дурочкой инфант террибль?))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для Скумбрия , на сообщение « Как же не стало журналистики при... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Не смешите. При Путине журналистики не стало, последний канал был Рен-ТВ был с Максимовской.
    то есть спокойно можно говорить о том, что Бабченко таки не журналист никакой?) Я тоже так считаю.
    Путин правды и критики боится, так же как конкурентов, поэтому устраняет.
    угу. Прям писяется от страха кипятком при критике, то то вы который год на одном из самых общественных ресурсов одного из самых крупных городов страны его критикуете, а до сих пор живы и даже на свободе))))
    И Бабченко тоже?)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Особые-то особые, но шашлыки с ними не западло есть? Деньги не пахнут?
    Или вы там на потеху публики выступаете местной дурочкой инфант террибль?))
    А о каких шашлыках речь?
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для OSHI , на сообщение « А о каких шашлыках речь? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А о каких шашлыках речь?
    Мишель вынуждена регулярно проводить выходные в компании силовиков. "Вынужденные знакомства"))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 280 из 384 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »