|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Добрый вечер!
Сегодня последний день стимуляции. Мне не хватило менопура. Доза 150, у меня всего 110 насобиралось на последний укол(( насколько это критично?
Пытаюсь дозвониться до клиники, но не отвечают((
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
А что мешает сдать)))?Он наверное так сказал,не учитывая,что ты неделю будешь ждать результаты😉Краткосрочные точно все нужны,сиф,геп,вич тоже действующие.Кстати в ВК в документах у них есть список именно для крио.
Так вот не знаю что. Просто была удивлена, что он сказал пока не надо.
Мне гиня уже все направления выписала. В понедельник пойду тогда сдавать.
Спасибо, Настя. Список мне уже выписали)))
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Почему 9,ты уверена?У меня информация,что 6 выходит.Даже,если ты уедешь,какая разница)ты же можешь ответить на звонок [emoji6]
Мне в день подсадки сказали что отпуск до 6,но выходит 9 да ладно,вернусь и схожу к ней на прием интересно это будет как первичный прием или вторичный?)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Броschка
Добрый вечер!
Сегодня последний день стимуляции. Мне не хватило менопура. Доза 150, у меня всего 110 насобиралось на последний укол(( насколько это критично?
Пытаюсь дозвониться до клиники, но не отвечают((
У меня была такая ситуация,я рыдала просто от страха,что все пропало 🙈 Варианта 2,можно позвонить на телефон в книжке .Это номер мс на Невском.Можете приехать и она уколит,для Вашего же спокойствия☺.Или оставить так,как есть)Т.к уже все выросло и эта нехватка никак не повлияет).
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Мне в день подсадки сказали что отпуск до 6,но выходит 9 да ладно,вернусь и схожу к ней на прием интересно это будет как первичный прием или вторичный?)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Это будет прием бесплатный,так сказать на разбор полетов))Ире сказали,что ее звонок оставлен на 06.07.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Так вот не знаю что. Просто была удивлена, что он сказал пока не надо.
Мне гиня уже все направления выписала. В понедельник пойду тогда сдавать.
Спасибо, Настя. Список мне уже выписали)))
Ох,уж этот загадочный Мак)))Давай уже скорее сдавайся 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Ире сказали,что ее звонок оставлен на 06.07.
Да, да! Так и сказали
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
И не говори Скорее бы уже перенос Я ж ещё Клексан колю с начала цикла))))
МАК сегодня в отличном настроении был) я обычно не очень люблю разговаривать с ним по телефону, а тут прям душка Как и в кабинете
Ого,прям так заранее назначили колоть🙈Точно все получится,столько стараний/страданий заранее 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Я сегодня на работе, поэтому сходила вчера))
А расскажи про анализы пожалуйста Я его сегодня спросила, могу ли анализы сдавать. А он ответил что не надо, пока потерпи.
В следующий раз я ему буду звонить на 13 день в пятницу. И если он скажет сдать анализы ДО переноса, то бесплатно я их сдать не успею....
Я все понедельник хотела уже все сдать. Там же факторы безопасности неделю делаются. Теперь не знаю как быть....
А почему говорит не сдавать? Я-то с ним вообще общаюсь по электронке и появляюсь на перенос. Последние разы даже про список анализов не спрашивала и он не присылал. Там все со сроком годности месяц, инфекции 3 месяца. Я заранее сдавала, потому что в Полис пока запишешься на прием, а потом на анализы, куча времени пройдет...