|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
На проходе,как сирота)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Беляшик 
У меня Скифа ни в какую не пошла в древесный наполнитель. ...так и сидим на комкующемся, но т. к. мы путешественники решила , что так и удобнее.
А так древесный мне кажется вполне удобен , я тогда сделала всё как у Светы, Делик сразу одобрил)
-
с Луны
Беляшик зайка
Света, ты отлично придумала, я очень довольна) ни пыли,ни комков вонючих,красота! Раз в неделю выкинула все разом и все
-
Хранитель
-
Мега-элита
Добрый вечер, девочки!
Тоже пользуюсь древесным наполнителем, мне очень нравится,но хотелось бы улучшить. вопрос как подобрать сетку к домику-туалету? Вот такому
-
со звезды
ООО! это я вам сейчас запросто расскажу))))
меряете свой лоток по внутренней часть,далее заказываете на ОЗОН лоток с сеткой "Догуш", они разных размеров,смотрите чтобы этот Догуш вошел в ваш лоток
из этого Догуша вам нужна только сетка.тут классные сетки,они высокие и с высокими бортиками, вот сетку из этого Догуша поставите в свой лоток
оставшися лоток от Догуша используйте как лежак,постелите туда коврик) мои спят в таких)))
под сетку на дно лотка надо что то подложить,чтобы сетка не лежала на дне лотка,иначе некуда просыпаться писанному наполнителю
https://www.ozon.ru/?context=search&...up=div_animals
поищите на озрне Дргуш без бортика,он дешевле и вам бортик не нужен))
размеры там разные и цвета разные
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
ыот например
-
Мечтатель
Поняла, что нужно попробовать древесный)
А имеет значение марка? Или они все одинаковые? Какие у вас?))
-
со звезды
на дно я купила в кастораме вот такие штуки
ставлю их под сетку,чтобы она была повыше и было куда просыпаться
-
со звезды
Ксюша.я и тут нарыла что древесный наполнитель это топливные пеллеты))
Только упакуют в пакеты ,подпишут что наполнитель для кошек и продадут дороже)))
а древесные пеллеты стоят дешевле,вот