Страница 280 из 3441 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У меня просто скоро психоз начнется...(( я вообще не могу ходить... вернее хожу кое как, но так все давит вниз, это капец((( прям ощущение вот вот и прорвет...[emoji22] головка ее низко, это и ЛИ сказала и я чувствую шевелится в районе лобковой кости, слева. В общем я видимо не оптимист ни фига. Я и пытаюсь настраиваться, но все эти ощущения доводят меня до безнадеги какой-то.(
    Даша, держись!!!! Не раскисай!!! Худшее позади. Осталось- то до апреля доходить. Только щас поняла, что уже февраль!!) совсем чуть-чуть осталось!! Все будет хорошо. Наверняка это нормальные ощущения при твоей ситуации, врач так и скажет, я уверена.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « У меня такой день хороший сегодня... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня такой день хороший сегодня получился. На работе проводили в декрет. Одобрили меня в рд который хочу. Сходили с мужем отметили сушками эти приятные события. Жесть как я объелась. Устроила себе праздник живота. Да простят меня девочки на диете[emoji85]
    Приятно слышать хорошие новости!! )) Сегодня только думала как же я без суши- то буду((

3. ответ для katya812 , на сообщение « Даша, держись!!!! Не раскисай!!! Худшее... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне сорбифер назначила Г, но девочки писали, что он худший самый из-за побочек, я их оч боюсь, из-за своих проблем с геморроем🙈 и выбрала в итоге сидерал, он тоже был в списке рекомендуемых как лучший) стоит конечно в два раза дороже, но пью третий день, полет отличный, ни одной побочки пока не вылезло, почитай если интересно про него
    Спасибо!
    Да.мне говорили что сорбифер вызывает запоры..
    Мне не столько важно даже ск стоит,главное что б помогал и с минимумом побочек,конечно,хочется

4. ответ для katya812 , на сообщение « Приятно слышать хорошие новости!! ))... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Приятно слышать хорошие новости!! )) Сегодня только думала как же я без суши- то буду((

Это все временно,Кать! Будет еще и на твоей улице праздник!

5. ответ для Moomy , на сообщение « Например у моей 6 летней дочки день... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Например у моей 6 летней дочки день рождения через неделю. Для нее это такое же событие по значимости как для нас роды. И я не могу ее обломать, на все забить, не пойти или отменить праздник. Снята игровая, со всеми вытекающими, приглашены ее друзья, ее первая любовь. Она готовится каждый день, рассказывает что и как будет... ну вот как я там буду? Это ужас, я реально в отчаянье.
    А завтра день рожденья моего 4 летнего сына. С лежащей мамой это конечно очень весело отмечать[emoji22][emoji17]
    Ничего страшного, если пойдёшь, и будешь побольше сидеть, и без резких движений. Просто без фанатизма и танцев.)

6. ответ для katya812 , на сообщение « Даша, держись!!!! Не раскисай!!! Худшее... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Даша, держись!!!! Не раскисай!!! Худшее позади. Осталось- то до апреля доходить. Только щас поняла, что уже февраль!!) совсем чуть-чуть осталось!! Все будет хорошо. Наверняка это нормальные ощущения при твоей ситуации, врач так и скажет, я уверена.

У меня в конце марта встреча с врачом и 38 недель. С этого момента я буду уже готова..получается у меня осталось то 1.5 месяца..со своими темпами я боюсь и не успеть все задуманные дела то переделать..

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я сегодня докупила наконец мелочевку в роддом типа прокладок и сижу укладываю потихоньку тут все..пусть стоит

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну и кушай его на здоровье, от него вроде отеков нет и сахар не поднимается
    )) мне кто-то говорил, что ест его, я подумала, но ведь это же несъедобно))

Зато ренни от изжоги мне теперь особенно нравится, потому что он по вкусу похож на мел))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Это все временно,Кать! Будет еще и на... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это все временно,Кать! Будет еще и на твоей улице праздник!
    Маш, будет надеюсь, когда рожу) но 3 триместр я не забуду никогда!!!))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня в конце марта встреча с врачом и 38 недель. С этого момента я буду уже готова..получается у меня осталось то 1.5 месяца..со своими темпами я боюсь и не успеть все задуманные дела то переделать..
    Ващеееее... Вот оно понеслось время. А ведь в 38 недель вполне нормально родить, или это считается преждевременно?

Страница 280 из 3441 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »