|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Ой, Маш, я так ужасно себя чувствую. У меня просто скоро психоз начнется...(( я вообще не могу ходить... вернее хожу кое как, но так все давит вниз, это капец((( прям ощущение вот вот и прорвет...[emoji22] головка ее низко, это и ЛИ сказала и я чувствую шевелится в районе лобковой кости, слева. В общем я видимо не оптимист ни фига. Я и пытаюсь настраиваться, но все эти ощущения доводят меня до безнадеги какой-то.(
Даша, держись!!!! Не раскисай!!! Худшее позади. Осталось- то до апреля доходить. Только щас поняла, что уже февраль!!) совсем чуть-чуть осталось!! Все будет хорошо. Наверняка это нормальные ощущения при твоей ситуации, врач так и скажет, я уверена.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tweety
У меня такой день хороший сегодня получился. На работе проводили в декрет. Одобрили меня в рд который хочу. Сходили с мужем отметили сушками эти приятные события. Жесть как я объелась. Устроила себе праздник живота. Да простят меня девочки на диете[emoji85]
Приятно слышать хорошие новости!! )) Сегодня только думала как же я без суши- то буду((
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Мне сорбифер назначила Г, но девочки писали, что он худший самый из-за побочек, я их оч боюсь, из-за своих проблем с геморроем🙈 и выбрала в итоге сидерал, он тоже был в списке рекомендуемых как лучший) стоит конечно в два раза дороже, но пью третий день, полет отличный, ни одной побочки пока не вылезло, почитай если интересно про него
Спасибо!
Да.мне говорили что сорбифер вызывает запоры..
Мне не столько важно даже ск стоит,главное что б помогал и с минимумом побочек,конечно,хочется
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Приятно слышать хорошие новости!! )) Сегодня только думала как же я без суши- то буду((
Это все временно,Кать! Будет еще и на твоей улице праздник!
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Например у моей 6 летней дочки день рождения через неделю. Для нее это такое же событие по значимости как для нас роды. И я не могу ее обломать, на все забить, не пойти или отменить праздник. Снята игровая, со всеми вытекающими, приглашены ее друзья, ее первая любовь. Она готовится каждый день, рассказывает что и как будет... ну вот как я там буду? Это ужас, я реально в отчаянье.
А завтра день рожденья моего 4 летнего сына. С лежащей мамой это конечно очень весело отмечать[emoji22][emoji17]
Ничего страшного, если пойдёшь, и будешь побольше сидеть, и без резких движений. Просто без фанатизма и танцев.)
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Даша, держись!!!! Не раскисай!!! Худшее позади. Осталось- то до апреля доходить. Только щас поняла, что уже февраль!!) совсем чуть-чуть осталось!! Все будет хорошо. Наверняка это нормальные ощущения при твоей ситуации, врач так и скажет, я уверена.
У меня в конце марта встреча с врачом и 38 недель. С этого момента я буду уже готова..получается у меня осталось то 1.5 месяца..со своими темпами я боюсь и не успеть все задуманные дела то переделать..
-
Хранитель
Я сегодня докупила наконец мелочевку в роддом типа прокладок и сижу укладываю потихоньку тут все..пусть стоит
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну и кушай его на здоровье, от него вроде отеков нет и сахар не поднимается
)) мне кто-то говорил, что ест его, я подумала, но ведь это же несъедобно))
Зато ренни от изжоги мне теперь особенно нравится, потому что он по вкусу похож на мел))
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Это все временно,Кать! Будет еще и на твоей улице праздник!
Маш, будет надеюсь, когда рожу) но 3 триместр я не забуду никогда!!!))
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
У меня в конце марта встреча с врачом и 38 недель. С этого момента я буду уже готова..получается у меня осталось то 1.5 месяца..со своими темпами я боюсь и не успеть все задуманные дела то переделать..
Ващеееее... Вот оно понеслось время. А ведь в 38 недель вполне нормально родить, или это считается преждевременно?