Страница 280 из 1935 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала мочу в Инвитро, результат - белок 0,176. Давление 116, рабочее 100. Отеков нет, самочувствие отличное! Стоит ли беспокоиться?
    Пересдай

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжал муж с ребёнком, я при этом переживала, что он будет плакать, когда мы будем расставаться. Ага, щаз. Ребёнок попросил попрыгать на диване в Отта, муж говорит «да, ладно, сейчас домой приедем, дома на кровати попрыгаешь» оделись, ребёнок помахал ручкой и счастливый уехал домой прыгать на кровати. По ходу им отлично без меня.
    Наблюдала подобную картину)))) ребёнок даже на ручки к маме не пошёл, к папе жался)))
    Так что никаких слез. Это мы себе накручиваем, что им там плохо без нас будет. А они даже не вспоминают. Все время с папой это же круто[/QUOTE]

Дети , такие дети. Они всегда к папе тянутся, но это только потому что мама 24 часа рядом. А папа обычно достаточно мало времени проводит с ребенком. Но вот если что-то случилось или кто-то обидел, то тут спасет только мама.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Мне этого не сказали, ну уже в инете вычитала. По ходу асимметричная. Животик у нас на 29 неделек всего(((
    у меня абсолютно тоже самое! на 29 неделек животик при сроке 33нед. Ну худенький человек родится. Ничего страшного, как говорят были бы кости, да мясо нарастёт! Хожу на дневной стационар, актовегин колят, это для улучшения кровообращения/питания в плаценте. Хотя у меня тоже по доплеру всё в порядке с кровообращением, воды тоже в норме.

4. ответ для Елочка77 , на сообщение « Так, прошла в вотс ап к тебе. »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Так, прошла в вотс ап к тебе.
    Иди, я на связи!))

5. ответ для Anchouska , на сообщение « у меня абсолютно тоже самое! на 29... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    у меня абсолютно тоже самое! на 29 неделек животик при сроке 33нед. Ну худенький человек родится. Ничего страшного, как говорят были бы кости, да мясо нарастёт! Хожу на дневной стационар, актовегин колят, это для улучшения кровообращения/питания в плаценте. Хотя у меня тоже по доплеру всё в порядке с кровообращением, воды тоже в норме.
    Вооо. Про кости также сказали. Эх, малышииии, давайте уже животики наедайте!!!
    Мне наверное тоже надо актовегин начать колоть. Или в пц ложиться..Так не хочу в больницу ..

Старожил Аватар для ДоброОка

Я налегла На клубнику вместо ужина ,Купила на утро сожрала сейчас))

7. ответ для Елочка77 , на сообщение « Вооо. Про кости также сказали. Эх,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Вооо. Про кости также сказали. Эх, малышииии, давайте уже животики наедайте!!!
    Мне наверное тоже надо актовегин начать колоть. Или в пц ложиться..Так не хочу в больницу ..
    мне в ПЦ одна врач сказала кушать больше мяса: говядину, индейку + в дневном стационаре лечиться, при этом на ДО к ним не предлагала (ну а что они такого особенного сделают? тот же самый актовегин колоть? и смысл лежать там?). А врач с которой рожать собираюсь, сказала есть как до этого ела, что маленьких малышей проще рожать с моим узким тазом.
    Контроль УЗИ нужен конечно, чтобы посмотреть динамику роста малыша

Старожил Аватар для ДоброОка

Чёт так последнее время фрукты и овощи поглощаю,что пипец,там наверное внутри вегетарианец. У меня живот малыша тоже ниже нормы на неделю но опять таки это не показатель ,у меня просто сам по себе длинный худой и высокий будет, так доктор вчера сказала что мол бедро длинное и руки у него

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Чёт так последнее время фрукты и овощи поглощаю,что пипец,там наверное внутри вегетарианец
    А мне совсем овощи и фрукты не лезут.
    Только по 2-3 яблока в день. Остальное видеть не могу((

я Яна )

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Чёт так последнее время фрукты и овощи поглощаю,что пипец,там наверное внутри вегетарианец. У меня живот малыша тоже ниже нормы на неделю но опять таки это не показатель ,у меня просто сам по себе длинный худой и высокий будет, так доктор вчера сказала что мол бедро длинное и руки у него
    А я на все подряд налегаю и не остановиться. Причем уже и изжога вчера была, а все равно есть хочу. У меня прибавка 4 кг за 7 мес и 4 кг за восьмой))) но мне уже терять нечего)))

Страница 280 из 1935 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »