|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Уточнила у мужа, что кололи.Говорит "хгч")))) короче, бесполезно спрашивать,По-моему, это женский гормон
-
Banned
Сообщение от Мамишик
То ли Алоян,то ли Алокоян, созвучно, точно не помню, муж же лечился. А из лечения точно помню Профертил,.т.к сама покупала, и уколы мужу,что кололи не знаю, т.к муж такие вещи не запоминает)
Поняла, он у другого андролога был.
-
Наш человек
Сообщение от Мамишик
То ли Алоян,то ли Алокоян, созвучно, точно не помню, муж же лечился. А из лечения точно помню Профертил,.т.к сама покупала, и уколы мужу,что кололи не знаю, т.к муж такие вещи не запоминает)
Профертил нам один андролог тоже назначил)) как сказал потом другой: если вам денег не жалко - купите) а так, витамины пейте и не тратьте деньги на препараты без исследований)
Про хгч вы неправы) скорее всего именно его и кололи, это не женский гормон.
А вообще, у нас в организме и женские и мужские же есть)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Ого, наша Инна, и я присоединяюсь к поздравлениям, с рождением долгожданного чуда!!!!!!! [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Старожил
To IN-GRID, мои поздравления. Крепкого Вам и Вашему малышу здоровья. А так же спокойных ночей и вкусного молочка
-
Ветеран
Сообщение от sataa
Профертил нам один андролог тоже назначил)) как сказал потом другой: если вам денег не жалко - купите) а так, витамины пейте и не тратьте деньги на препараты без исследований)
Про хгч вы неправы) скорее всего именно его и кололи, это не женский гормон.
А вообще, у нас в организме и женские и мужские же есть)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да,я уже в этом топике читала мнение про Профертил,но нам его уже третий врач советует, в том числе и Ре,говорит, с нашей СГ надо принимать, чтоб в день Ч вообще не оказаться без спермиков. Не знаю, кто прав,у меня в этой области нет знаний.
А про хгч,что ж,была не права. Пойду извиняться)
-
Banned
Сообщение от Мамишик
Да,я уже в этом топике читала мнение про Профертил,но нам его уже третий врач советует, в том числе и Ре,говорит, с нашей СГ надо принимать, чтоб в день Ч вообще не оказаться без спермиков. Не знаю, кто прав,у меня в этой области нет знаний.
Каждый андролог говорит по своему.
Мой муж делал спермограмму 1,5 года назад, оказалось что спермики почти все неподвижные. По семейным обстоятельством вопрос деторождения нам тогда пришлось отложить. Теперь вот возобновляем. Так Галыгин говорил тогда, что если все спермики неподвижные, то ЭКО нельзя. Типа думайте вообще о донорстве.
А вам, я так понимаю, андролог говорит, что с неподвижными спермиками эко можно, верно?
-
Наш человек
Сообщение от Мамишик
А какой диагноз у мужа?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
Мой муж делал спермограмму 1,5 года назад, оказалось что спермики почти все неподвижные. По семейным обстоятельством вопрос деторождения нам тогда пришлось отложить. Теперь вот возобновляем. Так Галыгин говорил тогда, что если все спермики неподвижные, то ЭКО нельзя. Типа думайте вообще о донорстве.
А вам, я так понимаю, андролог говорит, что с неподвижными спермиками эко можно, верно?
Что за бред Вам сказали🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Делают икси и поверьте на оплодотворение найдут.Вот если диагноз азооспермия,это уже серьёзно,потому что их просто нет ,вообще никаких.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Helgga
Да,совершенно верно,у нас они неподвижные и ЭКО разрешают. Так же ходили на консультацию к Ре, она тоже посмотрела нашу СГ и говорит, что можно. Если правильно поняла объяснения,то при ЭКО+Икси все равно "отрезают" хвостик спермика и уже безхвостого и неподвижного подсаживают к яйцеклетке.