Страница 280 из 1209 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « ага, лежит он также как и взрослый... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я раньше любила кефиры и йогурты, могла ими посто ужинать. А как забеременила, попила пару недель (в качестве перекусов до и после обеда на работе), и всё, мутит. Теперь могу перекусывать только воздушными галетами и яблоками кислыми. А так жаль, ведь молочные продукты полезны... А в весе я вообще не прибавила, хотя живот выпирает (может это жилудок конечно)... То голодаю, то чувствую тяжесть от переедания. Надеюсь, потом желудок/кишечник востоновятся и не прийдется лечиться после б.
    Я в начале беременности по йогуртам с ума сходила. Потом отрезало. Сейчас хорошо на перекус мандарины идут. И ещё свежая помидорка с солью
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да я тут позавчера попыталась ограничить. Попила кефира на ночь легла спать и с 21 до 23.30 не могла уснуть. Терпела до последнего. Сильно замучило. Пошла пообнималась с унитазом, съела 2 куска хлеба с крем Бонжур и через уже минут 5 отошла в мир снов.
    Я на ночь стараюсь не есть, иначе как кирпич проглотила((( лёгонькое что-то часов в 6, и часиков в 9 кефирчик с сахаром. Без сахара не могу. Тогда и есть не хочется, и нет ощущения кирпича.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня всё так же. Молочка переваривается быстро. Булки, каши, макароны живут дольше.. я была 66 кг до Б.. сейчас 67.5-68.. а раньше 57!!!
    Я прошлым летом была 60 кг. Перед беременностью была 65. Сейчас 68. Я в шоке 😱
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам завидую, что вы килограммы набираете. У меня все ещё токсикоз, сейчас хотя бы не рвет, но остаётся постоянно стойкое отвращение к еде. Ем птичьими порциями, и если с утра могу что-то съесть, то вечером меня хватает только на йогурт. О мясе и рыбе даже думать не могу, тошнит. Переживаю, чем там мой малыш питается. Беременные джинсы начали с меня с падать. Я так надеялась, что после 12 недели отпустит, но пока никак. У кого-нибудь прошёл токсикоз раз и навсегда?
    Прямо токса-токса у меня не было. Слегка мутило. И постоянное ощущение, что проглотила кирпич. На любую еду и любое количество. Прокатывал только борщ и йогурт. Сейчас это ощущение реже, но появилась изжога.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    ага, лежит он также как и взрослый мужик в метро сидит
    Скоро узнаю, кто там
    Ржу, представила ребетенка в животике, лежащего нога на ногу и с телеком)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Ну всё решилось само собой))) та врач у которой я хотела делать первый скрин в отпуске с 8-го декабря. А идти к ней 7-го декабря шипко рано.. т.к. ещё не будет 12-ти недель.. поэтому буду делать скрин в ПК.. что делать))) зато сэкономлю типо плюс.. хотя я немного расстроена..

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я решила, что мне наоборот не повезло, т к я резко начинаю испытывать голод, а потом мучаюсь от тяжести в желудке после еды (вобщем круглосуточное неудобство с желудком). А про то, что не набираю вес, меня это волнует, т к должна бы уже, хоть немного...
    Не должна. Не парься. В первом триместре норма от небольшого похудения до 3 кг. Так что даже не переживай!!!

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))
    Поздравляю!!!! 🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    Мы с УЗИ. Ктр 68 13 неделек, сб 157, предположительно девочка 😍😍😍😍 Я в глубине души верила что там принцесса,но что бы не расстроиться предпологала мальчишку😉 Малышка все показала, ручки-ножки, пальчики на ручках, позировала, как модель😍😍😍
    Какое счастье, девочка))) поздравляю🌺🌺🌺

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

еда...ооо....я сделала обычные суши дома...так мне не вкусно
    хорошо идут фрукты, остальное могу не чувствовать вкуса((( а, ну, конфетки печеньки чувствую, ага чтоб их!
    вес...нууу, я не набрала больше кило, но мне и нельзя, мне худеть нада
    знаю как и что есть чтобы не поправляться, но....в теории всё хорошо блин, а свой зверский аппетит никак не угомонить, хотя бы постараюсь мучное не есть

на счет подарков... девочки, у кого нгет детей старше 10 лет чо там парится с подарком??????????? там мооооре выбора, куууууууууууууча вариантов, я просто балдела пока деть был маленький, было всёёёёёёёёёёёёё.... и всёёёёёёёё ему нада было....
    а сейчас????? всё бля есть и подавай технику ему почти 11 лет, лего уже не интересно, книги особо не любит, что нравится-берет в библиотеке, пазлы\машинки\велики и тд...ну не нада уже.... ему монитор меняй, комп обновляй и тд и тп вот тут засада!!! а у вас наслаждение!!!!
    Тоже сделала суши дома. Не тоооооооо((((

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У старших да , запросы не детские)) на д. р .айфон , на НГ, из коллекции кожаный кошелёк и обложка на паспорт ( в ОЗ купила уже) Часы спортивные, планшет уже подарили . Вообщем все по взрослому)
    Моему через 10 дней 13 лет. Я не знаю, что подарить. То, что хочет он, не могу я, а то, что могу я, не хочет он!!! Единственное, за что я уцепилась, сын тут обмолвился, что хочет фотик, типа полороида. Посмотрела...цена приемлема. Но картриджи к нему...мама дорогая! Сижу, думаю.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Рыжая кисанЯ , на сообщение « и Букашку:008: »

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    и Букашку
    да-да и Букашку... запамятовала @@@@@

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ну всё решилось само собой))) та врач у... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну всё решилось само собой))) та врач у которой я хотела делать первый скрин в отпуске с 8-го декабря. А идти к ней 7-го декабря шипко рано.. т.к. ещё не будет 12-ти недель.. поэтому буду делать скрин в ПК.. что делать))) зато сэкономлю типо плюс.. хотя я немного расстроена..
    Я вчера делала в жк. Через неделю пойду к своему узисту....я ей доверяю больше. Она мне все замерит, даст рассмотреть и фоточку сделает. А в жк, по всем измерениям написали: осмотрено. Кроме ктр, сб, твп никаких нет. Кстати, и на 70% предположили мальчика. Но сказали, что это совсем не точно. Интересно...может этот мальчик на следующем узи стать девочкой?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я вчера делала в жк. Через неделю пойду к своему узисту....я ей доверяю больше. Она мне все замерит, даст рассмотреть и фоточку сделает. А в жк, по всем измерениям написали: осмотрено. Кроме ктр, сб, твп никаких нет. Кстати, и на 70% предположили мальчика. Но сказали, что это совсем не точно. Интересно...может этот мальчик на следующем узи стать девочкой?
    В ЖК могут ошибиться с полом запросто. А вот если в МПЦ, ЦМП и др учреждениях с отличной аппаратурой и специалистами скажут что мальчик, то шансов практически нет, приравниваются к чуду. Но один такой случай знаю.

7. ответ для akageno , на сообщение « Да, делала платно. Я и в прошлую... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Да, делала платно. Я и в прошлую юеремнность все узи делала или в мгц на тобольской сразу и последнее в 17 рд, Каштанова тогда сама была в декрете. В этот раз снова хочу рожать там и врач сказала делать узи у Каштановой. В случае выявление патологии имхо прощу сразу оказаться в последней инстанции, а не бегать по цепочке жк-мгц-17, теряя время для всяких хорионбиопсий, все равно туда отправят. Но лично мне страшно, что в жк что-то не увидят и будет поздно.
    Спасибо! У меня по возрасту направление в 17рд, но я позвонила спросила какие врачи делают, ее не услышала, конечно.

Я - Марина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    В ЖК могут ошибиться с полом запросто. А вот если в МПЦ, ЦМП и др учреждениях с отличной аппаратурой и специалистами скажут что мальчик, то шансов практически нет, приравниваются к чуду. Но один такой случай знаю.
    Очень хочется, чтобы ошиблась)))) я, конечно, и пацану буду безмерно рада! Шепотом: но так девчушку хочется))) а то мои мужики меня достали😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Бугага.. не выдержала и записалась-таки платно на 14.12 просто к другой доктор, которую очень хвалили, но я к ней попасть не смогла и пошла к другой. Ну теперь как-то мне будет спокойней))) всё же это первый скрин.. самый ответственный! фуф)

10. ответ для Lychik , на сообщение « Очень хочется, чтобы ошиблась)))) я,... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Очень хочется, чтобы ошиблась)))) я, конечно, и пацану буду безмерно рада! Шепотом: но так девчушку хочется))) а то мои мужики меня достали😆
    ох.. пусть всё же она ошиблась) Пусть девочка будет, раз так охота принцессу!!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 280 из 1209 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »