|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Я раньше любила кефиры и йогурты, могла ими посто ужинать. А как забеременила, попила пару недель (в качестве перекусов до и после обеда на работе), и всё, мутит. Теперь могу перекусывать только воздушными галетами и яблоками кислыми. А так жаль, ведь молочные продукты полезны... А в весе я вообще не прибавила, хотя живот выпирает (может это жилудок конечно)... То голодаю, то чувствую тяжесть от переедания. Надеюсь, потом желудок/кишечник востоновятся и не прийдется лечиться после б.
Я в начале беременности по йогуртам с ума сходила. Потом отрезало. Сейчас хорошо на перекус мандарины идут. И ещё свежая помидорка с солью
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Да я тут позавчера попыталась ограничить. Попила кефира на ночь легла спать и с 21 до 23.30 не могла уснуть. Терпела до последнего. Сильно замучило. Пошла пообнималась с унитазом, съела 2 куска хлеба с крем Бонжур и через уже минут 5 отошла в мир снов.
Я на ночь стараюсь не есть, иначе как кирпич проглотила((( лёгонькое что-то часов в 6, и часиков в 9 кефирчик с сахаром. Без сахара не могу. Тогда и есть не хочется, и нет ощущения кирпича.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
У меня всё так же. Молочка переваривается быстро. Булки, каши, макароны живут дольше.. я была 66 кг до Б.. сейчас 67.5-68.. а раньше 57!!!
Я прошлым летом была 60 кг. Перед беременностью была 65. Сейчас 68. Я в шоке 😱
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки, я вам завидую, что вы килограммы набираете. У меня все ещё токсикоз, сейчас хотя бы не рвет, но остаётся постоянно стойкое отвращение к еде. Ем птичьими порциями, и если с утра могу что-то съесть, то вечером меня хватает только на йогурт. О мясе и рыбе даже думать не могу, тошнит. Переживаю, чем там мой малыш питается. Беременные джинсы начали с меня с падать. Я так надеялась, что после 12 недели отпустит, но пока никак. У кого-нибудь прошёл токсикоз раз и навсегда?
Прямо токса-токса у меня не было. Слегка мутило. И постоянное ощущение, что проглотила кирпич. На любую еду и любое количество. Прокатывал только борщ и йогурт. Сейчас это ощущение реже, но появилась изжога.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
ага, лежит он также как и взрослый мужик в метро сидит
Скоро узнаю, кто там ![3](images/smilies/051.gif)
Ржу, представила ребетенка в животике, лежащего нога на ногу и с телеком)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
Ну всё решилось само собой))) та врач у которой я хотела делать первый скрин в отпуске с 8-го декабря. А идти к ней 7-го декабря шипко рано.. т.к. ещё не будет 12-ти недель.. поэтому буду делать скрин в ПК.. что делать))) зато сэкономлю типо плюс.. хотя я немного расстроена..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
![1](images/smilies/033.gif) Я решила, что мне наоборот не повезло, т к я резко начинаю испытывать голод, а потом мучаюсь от тяжести в желудке после еды (вобщем круглосуточное неудобство с желудком). А про то, что не набираю вес, меня это волнует, т к должна бы уже, хоть немного...
Не должна. Не парься. В первом триместре норма от небольшого похудения до 3 кг. Так что даже не переживай!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))
Поздравляю!!!! 🎈🎈🎈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Мы с УЗИ. Ктр 68 13 неделек, сб 157, предположительно девочка 😍😍😍😍 Я в глубине души верила что там принцесса,но что бы не расстроиться предпологала мальчишку😉 Малышка все показала, ручки-ножки, пальчики на ручках, позировала, как модель😍😍😍
Какое счастье, девочка))) поздравляю🌺🌺🌺
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
еда...ооо....я сделала обычные суши дома...так мне не вкусно ![112](images/smilies_more/112.gif) ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif) ![072](images/smail/072.gif)
хорошо идут фрукты, остальное могу не чувствовать вкуса((( а, ну, конфетки печеньки чувствую, ага ![065](images/smilies_more/065.gif) ![110](images/smilies_more/110.gif) чтоб их!
вес...нууу, я не набрала больше кило, но мне и нельзя, мне худеть нада
знаю как и что есть чтобы не поправляться, но....в теории всё хорошо блин, а свой зверский аппетит никак не угомонить, хотя бы постараюсь мучное не есть
на счет подарков... девочки, у кого нгет детей старше 10 лет чо там парится с подарком??????????? там мооооре выбора, куууууууууууууча вариантов, я просто балдела пока деть был маленький, было всёёёёёёёёёёёёё.... и всёёёёёёёё ему нада было....
а сейчас????? всё бля есть и подавай технику ![5](images/smilies/001.gif) ему почти 11 лет, лего уже не интересно, книги особо не любит, что нравится-берет в библиотеке, пазлы\машинки\велики и тд...ну не нада уже.... ему монитор меняй, комп обновляй и тд и тп ![](images/smilies/010.gif) вот тут засада!!! а у вас наслаждение!!!! ![4](images/smilies/004.gif)
Тоже сделала суши дома. Не тоооооооо((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
У старших да , запросы не детские)) на д. р .айфон , на НГ, из коллекции кожаный кошелёк и обложка на паспорт ( в ОЗ купила уже) Часы спортивные, планшет уже подарили . Вообщем все по взрослому)
Моему через 10 дней 13 лет. Я не знаю, что подарить. То, что хочет он, не могу я, а то, что могу я, не хочет он!!! Единственное, за что я уцепилась, сын тут обмолвился, что хочет фотик, типа полороида. Посмотрела...цена приемлема. Но картриджи к нему...мама дорогая! Сижу, думаю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
и Букашку ![10](images/smilies/008.gif)
да-да и Букашку... запамятовала @@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Ну всё решилось само собой))) та врач у которой я хотела делать первый скрин в отпуске с 8-го декабря. А идти к ней 7-го декабря шипко рано.. т.к. ещё не будет 12-ти недель.. поэтому буду делать скрин в ПК.. что делать))) зато сэкономлю ![1](images/smilies/033.gif) типо плюс.. хотя я немного расстроена..
Я вчера делала в жк. Через неделю пойду к своему узисту....я ей доверяю больше. Она мне все замерит, даст рассмотреть и фоточку сделает. А в жк, по всем измерениям написали: осмотрено. Кроме ктр, сб, твп никаких нет. Кстати, и на 70% предположили мальчика. Но сказали, что это совсем не точно. Интересно...может этот мальчик на следующем узи стать девочкой?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Я вчера делала в жк. Через неделю пойду к своему узисту....я ей доверяю больше. Она мне все замерит, даст рассмотреть и фоточку сделает. А в жк, по всем измерениям написали: осмотрено. Кроме ктр, сб, твп никаких нет. Кстати, и на 70% предположили мальчика. Но сказали, что это совсем не точно. Интересно...может этот мальчик на следующем узи стать девочкой? ![10](images/smilies/008.gif)
В ЖК могут ошибиться с полом запросто. А вот если в МПЦ, ЦМП и др учреждениях с отличной аппаратурой и специалистами скажут что мальчик, то шансов практически нет, приравниваются к чуду. Но один такой случай знаю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от akageno
Да, делала платно. Я и в прошлую юеремнность все узи делала или в мгц на тобольской сразу и последнее в 17 рд, Каштанова тогда сама была в декрете. В этот раз снова хочу рожать там и врач сказала делать узи у Каштановой. В случае выявление патологии имхо прощу сразу оказаться в последней инстанции, а не бегать по цепочке жк-мгц-17, теряя время для всяких хорионбиопсий, все равно туда отправят. Но лично мне страшно, что в жк что-то не увидят и будет поздно.
Спасибо! У меня по возрасту направление в 17рд, но я позвонила спросила какие врачи делают, ее не услышала, конечно.
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
В ЖК могут ошибиться с полом запросто. А вот если в МПЦ, ЦМП и др учреждениях с отличной аппаратурой и специалистами скажут что мальчик, то шансов практически нет, приравниваются к чуду. Но один такой случай знаю.
Очень хочется, чтобы ошиблась)))) я, конечно, и пацану буду безмерно рада! Шепотом: но так девчушку хочется))) а то мои мужики меня достали😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Бугага.. не выдержала и записалась-таки платно на 14.12 просто к другой доктор, которую очень хвалили, но я к ней попасть не смогла и пошла к другой. Ну теперь как-то мне будет спокойней))) всё же это первый скрин.. самый ответственный! фуф)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Очень хочется, чтобы ошиблась)))) я, конечно, и пацану буду безмерно рада! Шепотом: но так девчушку хочется))) а то мои мужики меня достали😆
ох.. пусть всё же она ошиблась) Пусть девочка будет, раз так охота принцессу!!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)