|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Власти Санкт-Петербурга отказались согласовывать встречу Алексея Навального с петербуржцами. Сторонники оппозиционера подали в Смольный 10 заявок на проведение мероприятия, рассказала «Интерфаксу» координатор регионального штаба Навального Полина Костылева.
Встречу предлагали провести на Марсовом поле, в саду у Смольного, в парке Малиновка и других местах, однако петербургские власти ответили отказом и предложили провести мероприятие в Удельном парке. Эта альтернатива не устроила заявителей.
«Сегодня пошла третья неделя, и мы снова подаем пять заявок, в том числе на Московскую площадь и сад-партер Смольного. Планируется, что Алексей Навальный должен посетить город до конца декабря», — добавила Костылева.
Ранее Навальный начал осенний тур по городам России. Сторонники оппозиционера не намерены устраивать несанкционированных акций. «В тот город, где встречу удается согласовать, Навальный и отправляется», — объяснила Костылева.
http://www.the-village.ru/village/ci...navalny-smolny
-
лето
Живут же люди, бензин- по 40 
Минфин предложил заплатить за дороги в Крыму и Калининграде всем россиянам. Чтобы в «благотворительной программе» мог поучаствовать каждый, поднимут акцизы на бензин, благодаря чему дороже 40 рублей за литр будут разливать не только АИ-95, но и 92-й.
Новый 2018 год россияне, по прогнозам Минфина, встретят с подорожавшим почти на три рубля топливом. Часть суммы – это чисто рыночные механизмы, цены давно не росли, а часть — принятая программа повышения акцизов. Эксперты «Фонтанки» рассказали, почему эта мера в итоге навредит не только потребителям, но и нефтяным компаниям. И спрогнозировали, когда ждать бензина по 43 – 45 за литр.
http://www.fontanka.ru/2017/09/18/083/
-
с орбиты
Приваки, мы про наш бензин тут всё знаем - вы нам расскажите чего там в мире творица, чего в Чехии новенького
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
Приваки, мы про наш бензин тут всё знаем - вы нам расскажите чего там в мире творица, чего в Чехии новенького 
Бензин по 75 рублей в пересчете , 95- й так и живем .
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Бензин по 75 рублей в пересчете , 95- й  так и живем .
чёт как то дешего. помню был я в этой вашей европе, там чуть не по 2 евро предлагали заправляться, если я не путаю.
а это уже 140 рублей/л
-
лето
чёт как то дешего. помню был я в этой вашей европе, там чуть не по 2 евро предлагали заправляться, если я не путаю.
а это уже 140 рублей/л
Не, столько у нас не было. Предельно было 36 чтоль крон. Сейчас 29.
1 Евро - 26,5 крон
1 крона- 2,57 рубля
-
 Сообщение от Privacy
Не, столько у нас не было. Предельно было 36 чтоль крон. Сейчас 29.
1 Евро - 26,5 крон
1 крона- 2,57 рубля
Получается 1.094 евро. У нас чуть-чуть подешевле, 1.038.
-
Сын мой там - это новое для Чехии. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
С Первым вообще что-то странное творится. У Эрнста творческий кризис наверно или КСМ..хотя староват уже для КСМ
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Наша лужа бушует, нос не высунуть.

Красиво