|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня как раз отдала билеты.
Посмотрю завтра на работе, может быть еще остались.
Так как мы совсем маленькие, то я даже не интересовалась на какой возраст расчитано, знакомая взяла билеты-у нее ребенку 3 годика.
-
Небожитель
 Сообщение от OlyaV
Сегодня как раз отдала билеты.
Посмотрю завтра на работе, может быть еще остались.
Так как мы совсем маленькие, то я даже не интересовалась на какой возраст расчитано, знакомая взяла билеты-у нее ребенку 3 годика.
Я такие билеты брала в Рио-маге. Взяла 1 пригласительный, но не факт что мы пойдем - дети еще не окрепли после болезни.
-
Элита
 Сообщение от lenulya
Я такие билеты брала в Рио-маге. Взяла 1 пригласительный, но не факт что мы пойдем - дети еще не окрепли после болезни.
да их там вечно раздают...
-
Старожил
Всем Гатчинцам привет!
Частенько сижу на этом сайте, но даже не подозревала, что оказываеься нас так много! Очень обрадовалась, когда увидела, что кто-то есть с моего города!
-
Космонавт
Девочки, здравствуйте!
А никто не посоветует хорошего психолога, который реально помог? У меня что-то мамулька в такую депрессию впала, что тут без специалиста уже, видимо, не обойтись
-
Элита
 Сообщение от daisy
мне надо адрес, где слепые работают не знаю 
Карла МАркса 63. Мгазин Абатэк
могу только тел их офиса дать, тел магаза незнаю
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
 Сообщение от мама Дашутки
Девочки, здравствуйте!
А никто не посоветует хорошего психолога, который реально помог? У меня что-то мамулька в такую депрессию впала, что тут без специалиста уже, видимо, не обойтись 
Мед центр Доктор 34606 Касаткина Ирина Георгиевна. Принимает и взрослых и детей.
-
Девочки, а в парке последние деньки кто-нибудь гулял? Там дорожки чистят?
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем добрый день!
у меня вопрос: нет у кого-нибудь знакомых, у кого есть ненужная коляска с люлькой?
очень нужно и очень срочно: напрокат дней на 10 или может кто продает недорого?