|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
на все вводимые промокоды пишет - Такого промокода не существует
причем на все промокоды - даже официальные с сайта
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
на все вводимые промокоды пишет - Такого промокода не существует
причем на все промокоды - даже официальные с сайта
Перегрузитесь, зайдите с другого браузера...
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
На самом деле, тут выгадывали не сколько раз ссылку на эту открытую группу, мне было с телефона не удобно , да и не сильно надо, а вот понадобилось, нашла и вступила, правда промокод сегодня прочитала на ЛВ. Спасибо тому кто написал. Я заказываю мало, карта у меня у мужа, а он целый день на работе, приезжает уже после 8 и не до заказов.
ссылку на группу можно предоставить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Перегрузитесь, зайдите с другого браузера...
вот-вот с анонимайзера промокод принимает, но оплата не проходит
-
Звезды смотрят вниз
![](http://img.littleone.ru/img/t/58e90b3248c2d0.09604690.png)
Про хинкали мне понравились намного больше пельменей ( пельмени ели дети, даже 4х летка все съела) мне на ужин хватило 2х штучек, готовила в мульте на пару. Не порвались. Фарш тоже смесь говядины и баранины видимо, но еще всякие травки специи и перчик красный , но не остро, просто пряно. Нам с мужем и старшей 13летней понравилось. От магазинных отличаются конечно сильно именно вкусом - пряным.
Дочка прошлой весной ходила в Азбуку вкуса на кулинарный мастер класс- так вот они там чебуреки делали - фарш был с такими же специями.
Резюме- детям не подойдет, взрослым отлично.
Нам осталось опробовать их манты ( из Афиета) и у татар манты с тыквой, пельмени и фрикадельки.
-
Звезды смотрят вниз
Про мороженку, дети заценили, привезли 1,3 впельсин.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
![](http://img.littleone.ru/img/t/58e90b3248c2d0.09604690.png)
Про хинкали ![1](images/smilies/033.gif) мне понравились намного больше пельменей ( пельмени ели дети, даже 4х летка все съела) мне на ужин хватило 2х штучек, готовила в мульте на пару. Не порвались. Фарш тоже смесь говядины и баранины видимо, но еще всякие травки специи и перчик красный , но не остро, просто пряно. Нам с мужем и старшей 13летней понравилось. От магазинных отличаются конечно сильно именно вкусом - пряным.
Дочка прошлой весной ходила в Азбуку вкуса на кулинарный мастер класс- так вот они там чебуреки делали - фарш был с такими же специями.
Резюме- детям не подойдет, взрослым отлично.
Нам осталось опробовать их манты ( из Афиета) и у татар манты с тыквой, пельмени и фрикадельки.
Спасибо за отзыв Значит хорошо,что я при заказе ошиблась и вместо пельменей хинкали взяла
-
Активный участник
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Спасибо за отзыв ![6](images/smilies/006.gif) Значит хорошо,что я при заказе ошиблась и вместо пельменей хинкали взяла ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я пельмени детям брала, так что нормально, но пожалела что хинкалей мало, так как меня спросили- а еще остались? в 1 кг их 10 шт, в мой панасоник взодят в решетку 5 штучек за раз.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)