|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
ЕМНИП сыр с другой молочкой не мешают, сыр отдельно и до 50 г (тут ещё важна жирность сыра, на ужин предполагается до 5%)
Встречала это в обсуждениях Системы.
На правильность не претендую.
Рецепт и фото не моё
Автор рецепта Варвара Кравец
7й вариант
4 криспа+35 гр сыра+150 гр творога 5%
Общий вес 250 гр
Криспы перемолоть блендером, добавить молоко. В формочках для кексов сформировать корзинки. Творог смешать с сыром, молоком, зубчик чеснока, укроп.
Все с духовку на 200 градусов минут на 5-7
Вот нашла вариант рецепта из группы в ВК.Проверено администратором.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Княжна Марья
Рецепт и фото не моё
Автор рецепта Варвара Кравец
7й вариант
4 криспа+35 гр сыра+150 гр творога 5%
Общий вес 250 гр
Криспы перемолоть блендером, добавить молоко. В формочках для кексов сформировать корзинки. Творог смешать с сыром, молоком, зубчик чеснока, укроп.
Все с духовку на 200 градусов минут на 5-7
Вот нашла вариант рецепта из группы в ВК.Проверено администратором.
это уже рецепт для поддержания формы. Когда худеем, пару крипсов с тоненьким ломтиком сыра.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
это уже рецепт для поддержания формы. Когда худеем, пару крипсов с тоненьким ломтиком сыра.
Вот и я так запомнила.
И ужинала либо молочка (фрукты или овощи), либо криспы и сыр плюс 🍷
-
Наш человек
 Сообщение от ЯмилаЯ
Да? Мне на этапе похудения Катя такой ужин одобряла)
Если что, не претендую на истину в последней инстанции)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
ЕМНИП сыр с другой молочкой не мешают, сыр отдельно и до 50 г (тут ещё важна жирность сыра, на ужин предполагается до 5%)
Встречала это в обсуждениях Системы.
На правильность не претендую.
а где достают 5% сыр?
-
Мега-элита
Ну, криспов не вся пачка уходит) И калории мы на системе не считаем) И каждый выбирает то, что ему больше подходит. Не нравятся криспы с сыром, ешьте рис черносливом и яблоком  Или кусок мяса на гриле поджарьте. Система подходит не всем, как и любая другая диета.
Да как ни считайте, 100 грамм сыра за раз - это оооочень жирно
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
а где достают 5% сыр?
Не интересовалась, брала с наиболее низкой жирностью.
Я не про то, что сыр 5% должен быть, а про то, что молочку до 5% разрешают, соответственно сыр, допустим, 50% жирности да ещё и 100 г - явно перебор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Не интересовалась, брала с наиболее низкой жирностью.
Я не про то, что сыр 5% должен быть, а про то, что молочку до 5% разрешают, соответственно сыр, допустим, 50% жирности да ещё и 100% - явно перебор.
как 100% сыр? обычно он 40 -50% жирности.
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
как 100% сыр? обычно он 40 -50% жирности.
Опечатка, конечно
Исправила.
100 г
-
Активный участник
Коробочка 5% мягкого творога( мне нравится Простоквашино, 130 г), 100 г натёртого сыра, пару долек чеснока выдавить, можно зелень, специи добавить.
Покупаете ржаные криспы (хлебцы такие; мне нравятся Щедрые - и вкусные, и по цене адекватные). Это порция на один ужин. Далее мажете криспы вкусной смесью, можно в несколько ярусов. Запечь в духовке/ микроволновке/ аэрогриле.
Большое спасибо)))! Попробуем)))