|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
То что совсем не пройдет это понятно
Но хотя бы сильные боли прошли
Сильных болей нет, хожу, сгибаюсь, Веру ношу. Но иногда прихватывает. Тогда срочняком таблетки или уколы Диклофенак, корсет одеваю, мазь на спину, ванна.
Купи мужу корсет. Супер вещь! Я им спасаюсь, держит позвоночник, облегчает боль.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Сильных болей нет, хожу, сгибаюсь, Веру ношу. Но иногда прихватывает. Тогда срочняком таблетки или уколы Диклофенак, корсет одеваю, мазь на спину, ванна.
Купи мужу корсет. Супер вещь! Я им спасаюсь, держит позвоночник, облегчает боль.
Корсет купили
Пока ему ничего не помогает((((
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
А побочек не было?
И когда перестаешь пользоваться ресницы не выпадут? ))))
неа, норм все. я вообще легко иду на эксперименты, то с волосами, то вот с ресницами. и наращивала часто, и красила, и завивала, и вот карепростом/карелэшем пользовалась. выпадают они ровно столько же, сколько без всяких манипуляций.
хотя вот подруга брала там же в закупке - не смогла пользоваться, типа глаза болят... хотя у меня самой глаза чувствительные, плюс линзы. может неправильно наносила, попадало средство много в глаз... ну или действительно, индивидуальная непереносимость.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от UraganKathrina
неа, норм все. я вообще легко иду на эксперименты, то с волосами, то вот с ресницами. и наращивала часто, и красила, и завивала, и вот карепростом/карелэшем пользовалась. выпадают они ровно столько же, сколько без всяких манипуляций.
хотя вот подруга брала там же в закупке - не смогла пользоваться, типа глаза болят... хотя у меня самой глаза чувствительные, плюс линзы. может неправильно наносила, попадало средство много в глаз... ну или действительно, индивидуальная непереносимость.
Спасибо за отзыв. Поняла
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Кто уехал в Новгород и вырастил там 3 новых зуба тот Ерема. 5тизубый Ерема 😂
Ерема молодец! не упустил момент))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Поздравляю!!! Второго рядом не видать? Сколько по времени вылезал? У нас почти как месяц вылезают потихоньку 2 нижних. Мы пирамидку умеем только разбирать с 6 месяцев
Спасибо, долго лез, месяца два точно его уже видно было, второй тоже на выходе стоит, но когда порвет десна неясно, думаю сейчас за первым и остальные пойдут потихоньку.
Ох, девочки, что-то грустно сегодня в топе- тяжело, когда помощи нет совсем, тем более первый год ребенка всегда у многих самый тяжелый, я с первым сыном тоже много всего боялась, никуда не ходила, сейчас конечно проще, везде ходим и в школу , и в спортшколу и в магазины, мне также оставить не с кем особо. А еще я поняла, что выходить из дома надо, хоть насильно себя выгонять, а то в четырех стенах можно тронуться ей Богу. Сама тут приноровилась как-то мелкого спать на балкон, а сама делами по дому, а потом чувствую, что все, надо брать коляску и идти гулять, воздухом дышать иначе крыша отъедет.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
А я сходила на родительское собрание................пришла всех застроила! И старшего и среднего!!!
Сижу тереть чай с малиновым вареньем пью....

Пипец 10 класс учится!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Операцию точно делать не будем. Пока будут лечить. Надеюсь помогут.
Потом напиши как и что. Мне актуально с моей спиной
Мужу @@@@ на поправку!!!
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Жанна, фирму корсета плиз))) чего то после физио у меня верх начал замыкать... Поясницу отпустило, теперь сверху (((
Мои девочки
-
Мега-элита
Конец года всегда бывает сложным. В 2012 тоже у нас попа полная была.... Я пешехода сбила, суды , разборки, нервы... На работе аврал, срывалась на всех... У мужа украли сумку с доками всеми и ключами от квартиры и машины, карты банковские... Прочесы помоек по району результата не дали... Потом бесконечные звонки 'якобы нашедших', развели нас на 10ку а доки так и не вернули (
А потом понемногу все начало налаживаться , права вернули, по примирению сторон (30 тыщ и мы помирились), муж восстановил документы, поменяли замки в квартире и машине. В Новый год вступили почти без денег, но наградой за все это стала наша Маргарита, наш первый ангел, зачатый в эти непростые времена))))
Так что всегда после задницы выглядывает солнышко!!!!
Мои девочки