Страница 280 из 1073 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    То что совсем не пройдет это понятно
    Но хотя бы сильные боли прошли
    Сильных болей нет, хожу, сгибаюсь, Веру ношу. Но иногда прихватывает. Тогда срочняком таблетки или уколы Диклофенак, корсет одеваю, мазь на спину, ванна.
    Купи мужу корсет. Супер вещь! Я им спасаюсь, держит позвоночник, облегчает боль.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Сильных болей нет, хожу, сгибаюсь, Веру ношу. Но иногда прихватывает. Тогда срочняком таблетки или уколы Диклофенак, корсет одеваю, мазь на спину, ванна.
    Купи мужу корсет. Супер вещь! Я им спасаюсь, держит позвоночник, облегчает боль.
    Корсет купили
    Пока ему ничего не помогает((((

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для Ирише4ка , на сообщение « А побочек не было? И когда... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

А побочек не было?

И когда перестаешь пользоваться ресницы не выпадут? ))))
    неа, норм все. я вообще легко иду на эксперименты, то с волосами, то вот с ресницами. и наращивала часто, и красила, и завивала, и вот карепростом/карелэшем пользовалась. выпадают они ровно столько же, сколько без всяких манипуляций.
    хотя вот подруга брала там же в закупке - не смогла пользоваться, типа глаза болят... хотя у меня самой глаза чувствительные, плюс линзы. может неправильно наносила, попадало средство много в глаз... ну или действительно, индивидуальная непереносимость.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    неа, норм все. я вообще легко иду на эксперименты, то с волосами, то вот с ресницами. и наращивала часто, и красила, и завивала, и вот карепростом/карелэшем пользовалась. выпадают они ровно столько же, сколько без всяких манипуляций.
    хотя вот подруга брала там же в закупке - не смогла пользоваться, типа глаза болят... хотя у меня самой глаза чувствительные, плюс линзы. может неправильно наносила, попадало средство много в глаз... ну или действительно, индивидуальная непереносимость.
    Спасибо за отзыв. Поняла

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Кто уехал в Новгород и вырастил там 3 новых зуба тот Ерема. 5тизубый Ерема 😂
    Ерема молодец! не упустил момент))
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Второго рядом не видать? Сколько по времени вылезал? У нас почти как месяц вылезают потихоньку 2 нижних. Мы пирамидку умеем только разбирать с 6 месяцев
    Спасибо, долго лез, месяца два точно его уже видно было, второй тоже на выходе стоит, но когда порвет десна неясно, думаю сейчас за первым и остальные пойдут потихоньку.

Ох, девочки, что-то грустно сегодня в топе- тяжело, когда помощи нет совсем, тем более первый год ребенка всегда у многих самый тяжелый, я с первым сыном тоже много всего боялась, никуда не ходила, сейчас конечно проще, везде ходим и в школу , и в спортшколу и в магазины, мне также оставить не с кем особо. А еще я поняла, что выходить из дома надо, хоть насильно себя выгонять, а то в четырех стенах можно тронуться ей Богу. Сама тут приноровилась как-то мелкого спать на балкон, а сама делами по дому, а потом чувствую, что все, надо брать коляску и идти гулять, воздухом дышать иначе крыша отъедет.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

А я сходила на родительское собрание................пришла всех застроила! И старшего и среднего!!!
    Сижу тереть чай с малиновым вареньем пью....

Пипец 10 класс учится!!!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Операцию точно делать не будем. Пока будут лечить. Надеюсь помогут.
    Потом напиши как и что. Мне актуально с моей спиной
    Мужу @@@@ на поправку!!!
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Жанна, фирму корсета плиз))) чего то после физио у меня верх начал замыкать... Поясницу отпустило, теперь сверху (((
    Мои девочки

Конец года всегда бывает сложным. В 2012 тоже у нас попа полная была.... Я пешехода сбила, суды , разборки, нервы... На работе аврал, срывалась на всех... У мужа украли сумку с доками всеми и ключами от квартиры и машины, карты банковские... Прочесы помоек по району результата не дали... Потом бесконечные звонки 'якобы нашедших', развели нас на 10ку а доки так и не вернули (
    А потом понемногу все начало налаживаться , права вернули, по примирению сторон (30 тыщ и мы помирились), муж восстановил документы, поменяли замки в квартире и машине. В Новый год вступили почти без денег, но наградой за все это стала наша Маргарита, наш первый ангел, зачатый в эти непростые времена))))
    Так что всегда после задницы выглядывает солнышко!!!!
    Мои девочки

Страница 280 из 1073 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »