|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Индейское Лето
дали вам такую справку? тоже надо просить, не знаю, как к СБ подступиться с таким вопросом))
Дали, сказали всем выдают. Только поезжайте на Думскую за ней. Окна вроде 25-26 я тут уже писала
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от кудрич
А мне сегодня Сбер отказал в снижении % ставки, заявление отправляла еще 11 июля. Но это было ожидаемо, так как действующая ставка сейчас ниже 12%. Подалась на рефинансирование в два банка, сижу жду.
меня сразу предупредили, что только до 12% снижают, у кого ниже и подавать не стали
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Кто-нибудь делал рефинансирование в Газпромбанке? там 9,5 % http://www.gazprombank.ru/personal/credits/41777/
-
Участник
Спасибо всем, кто развивает эту тему, очень полезно
Добавлю от себя, сегодня заходила в банк спб, они то же открыли программу рефинанса, ставка 10,9.
Моя дилемма в том, что я в стадии перепланировки, втб и АИЖК предложили 10%, но сказали приходить после получения новых пиба, егрп и т.п., а это еще месяц-два, а спб сказал, что им это не важно, проведем сделку по старым документам, а потом в течении года я смогу донести доки по перепланированию + это мой зарплатный банк, хм..
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от NewInFamily
Спасибо всем, кто развивает эту тему, очень полезно
Добавлю от себя, сегодня заходила в банк спб, они то же открыли программу рефинанса, ставка 10,9.
Моя дилемма в том, что я в стадии перепланировки, втб и АИЖК предложили 10%, но сказали приходить после получения новых пиба, егрп и т.п., а это еще месяц-два, а спб сказал, что им это не важно, проведем сделку по старым документам, а потом в течении года я смогу донести доки по перепланированию + это мой зарплатный банк, хм..
Зависит от суммы. Но 10 лучше, чем 10,9. Может и стоит месяц-два подождать.
Сегодня заседание ЦБ. Вдруг ещё ставку понизят и тогда через какое-то время и банки на кредиты понизят.
-
Активный участник
Сообщение от Tulpan2017
собираю сейчас документы для газпромбанка. по телефону да, предварительно подтвердили 9,5%
-
Мега-элита
Сообщение от Индейское Лето
дали вам такую справку? тоже надо просить, не знаю, как к СБ подступиться с таким вопросом))
Я в топе писала список ипотечных центров, где эту справку выдают. Надо приехать к ним с паспортом и кредитным договором и написать заявление на выдачу этой справки. Я была на Невском 59 в прошлую пятницу, по срокам 3 недели сказали, т.к. очередь большая.
-
Наш человек
Сообщение от Taura
Я в топе писала список ипотечных центров, где эту справку выдают. Надо приехать к ним с паспортом и кредитным договором и написать заявление на выдачу этой справки. Я была на Невском 59 в прошлую пятницу, по срокам 3 недели сказали, т.к. очередь большая.
Внесла список в первый пост
-
Участник
Сумма еще огого, 1870. 0,9 п.п это на 200 к экономнее) Кстати, я подала в СБЕР письмо на понижение процентной ставки, а потом прочла, что это будет реструктуризацией и АИЖК и СПБ меня потом не возьмут
Ничего не слышали на этот счет?