| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А нам сегодня в 16 позвонили и предложили завтра лечь в дгб2. Так что завтра в бой! Надеюсь быстро отлежимся и ничего не подцепим.
@@@@@@@@@@@@@чтоб все легко прошло!!!!
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от evat
Девочки - это ужас какой то - у Алисы 4 синяка на лбу, царапина на спине, ссадина на животе и на ноге 2 или 3 синяка - можно подумать, что ее бьют (это не так) - у человека напрочь отсутствует чувство опасности - она бежит и не смотрит куда - ссодраганием жду того момента, когда она станет залезать на диван и стулья 
извини. Просто я про Аню подумала... она видимо пока ползала, с кровати налеталась, теперь умнее стала. Спокойно залезает и слезает с дивана/стульев. Тьфу-тьфу, не падает.
Может Алисе тоже надо свое кол-во синяков заработать, чтоб понять что не стоит так делать
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, вопрос про поездки и выходы и у нас актуальный особенно перед нг
Обычно последние 3 года это происходит так
Я говорю мужу-давай поедем куда-нить
В ответ первый год : у нас ребенок маленький
Второй год: ребенок опять маленький
Третий год: у нас два ребенка
Четвертый год:.у нас два ребенка, ну куда нам ехать)))
В этом году выпил и говорит: поехали на море на нг, значит ищу варианты..
Потом он говорит: нет , море нам не подойдет, поехали в Барселону-нашла билеты, отель
Тишина..
Потом говорит: может в Сочи?
Короче пока мы все думаем, отелей и билетов все меньше и они все дороже
Хочу сейчас на весну забронировать и сказать, что я так решила. А то сил нет больше))
Самый правильный вариант!
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Угу, он мне заявил, что это я его не вытаскиваю. А вот он бы с удовольствием на коньках покатался.
Откровенно говоря, я все эти активные мероприятия терпеть не могу. На коньках кататься я боюсь, особенно после того, как на роликах упала. Горные лыжи и борды туда же. На беговых не стояла с начальной школы (да и тогда от них удовольствия не получала). Вот, хочу попробовать, вдруг понравится. Я даже ватрушки не люблю. Из всех развлечений мне нравятся только аттракционы, да и то выборочно. Светуля меня поймет 
Одна с Филом я не попрусь на маршрутке в токсово, че я там делать одна буду... Старший в выходные дома не бывает, они с девушкой отдыхают. У нас договоренность - мы его не дергаем на выходных, а он ездит с нами в отпуск.
Для меня идеальный вариант - поездка компанией, в которой кто-то будет кататься, а кто-то посидит спокойно в кафе. Да даже если все будут кататься, а я одна сидеть - это замечательный вариант.
Мне иногда кажется, что единственный активный зимний вид спорта, на который я способна - это ходьба с финскими палками 
Попробуй. Я вот тоже со школы ни на каких лыжах не стояла. в ИГ выложила- в вскр первый раз на беговые встала. Ощущения супер!
И я пока так до конца не поняла- встреча будет или нет?
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
 извини. Просто я про Аню подумала... она видимо пока ползала, с кровати налеталась, теперь умнее стала. Спокойно залезает и слезает с дивана/стульев. Тьфу-тьфу, не падает.
Может Алисе тоже надо свое кол-во синяков заработать, чтоб понять что не стоит так делать
Наверно да, а залезать нам пока роста не хватает - она же мелкая у меня, а слезать частенько носом вперед пытается, поэтому мы и не сажаем уже на диван, вот в субботу на фотосессии слетела со стула - итог синяк на лбу, хорошо еще муж успел подхватить в последний момент - не сильно приложилась головой об пол.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
Наверно да, а залезать нам пока роста не хватает - она же мелкая у меня, а слезать частенько носом вперед пытается, поэтому мы и не сажаем уже на диван, вот в субботу на фотосессии слетела со стула  - итог синяк на лбу, хорошо еще муж успел подхватить в последний момент - не сильно приложилась головой об пол.
Ёклмн((( жалко девочку...
А мне теперь совсем некуда ставить ноут, чтоб Аня его не доставала. На диван давно залезает, а рядом на столе ноут- красота))) Ноут подлечили после Ани, я переехала на кухню. Так теперь этот чучундрик на раз-два на стул залезает и ноут снова рядом- красота))) Интересно, долго ли он выдержит Анин натиск?...
-
Элита
Девочки, Наташи! Не успела поздравить вас с новыми квартирами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Квартиры- это большое дело!!!
я периодически посматриваю квартирку нам побольше... эххх... надо на работу выходить))))
-
Старожил
Всем привет!
Что со встречей в это воскресенье? Я бы, единственное, на пораньше перенесла, часов на 18?
-
Старожил
 Сообщение от Ati
А у меня, к примеру, выходные с мужем-это пятница и суббота!) Когда-нибудь и мы переедем в свою квартиру и пригласим вас с Филом в гости! 😊 до Ксении добирались, значит, и к нам сможете!
Нууу, до Ксении-то я одна добираюсь. Это ж больше часа на метро. Фил так долго в метро не высидит - скандал устроит.
За приглашение спасибо )
-
Старожил
 Сообщение от Новалис
Всем привет!
Что со встречей в это воскресенье? Я бы, единственное, на пораньше перенесла, часов на 18?
Я в это вс не смогу. Встречаемся с подругой по случаю ее долгожданной беременности ))