Страница 280 из 1099 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Машурик , на сообщение « А нам сегодня в 16 позвонили и... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А нам сегодня в 16 позвонили и предложили завтра лечь в дгб2. Так что завтра в бой! Надеюсь быстро отлежимся и ничего не подцепим.
    @@@@@@@@@@@@@чтоб все легко прошло!!!!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. ответ для evat , на сообщение « Девочки - это ужас какой то - у Алисы 4... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки - это ужас какой то - у Алисы 4 синяка на лбу, царапина на спине, ссадина на животе и на ноге 2 или 3 синяка - можно подумать, что ее бьют (это не так) - у человека напрочь отсутствует чувство опасности - она бежит и не смотрит куда - ссодраганием жду того момента, когда она станет залезать на диван и стулья
    извини. Просто я про Аню подумала... она видимо пока ползала, с кровати налеталась, теперь умнее стала. Спокойно залезает и слезает с дивана/стульев. Тьфу-тьфу, не падает.
    Может Алисе тоже надо свое кол-во синяков заработать, чтоб понять что не стоит так делать

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про поездки и выходы и у нас актуальный особенно перед нг
    Обычно последние 3 года это происходит так
    Я говорю мужу-давай поедем куда-нить
    В ответ первый год : у нас ребенок маленький
    Второй год: ребенок опять маленький
    Третий год: у нас два ребенка
    Четвертый год:.у нас два ребенка, ну куда нам ехать)))
    В этом году выпил и говорит: поехали на море на нг, значит ищу варианты..
    Потом он говорит: нет , море нам не подойдет, поехали в Барселону-нашла билеты, отель
    Тишина..
    Потом говорит: может в Сочи?
    Короче пока мы все думаем, отелей и билетов все меньше и они все дороже
    Хочу сейчас на весну забронировать и сказать, что я так решила. А то сил нет больше))
    Самый правильный вариант!

4. ответ для mniflo , на сообщение « Угу, он мне заявил, что это я его не... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Угу, он мне заявил, что это я его не вытаскиваю. А вот он бы с удовольствием на коньках покатался.

Откровенно говоря, я все эти активные мероприятия терпеть не могу. На коньках кататься я боюсь, особенно после того, как на роликах упала. Горные лыжи и борды туда же. На беговых не стояла с начальной школы (да и тогда от них удовольствия не получала). Вот, хочу попробовать, вдруг понравится. Я даже ватрушки не люблю. Из всех развлечений мне нравятся только аттракционы, да и то выборочно. Светуля меня поймет
    Одна с Филом я не попрусь на маршрутке в токсово, че я там делать одна буду... Старший в выходные дома не бывает, они с девушкой отдыхают. У нас договоренность - мы его не дергаем на выходных, а он ездит с нами в отпуск.

Для меня идеальный вариант - поездка компанией, в которой кто-то будет кататься, а кто-то посидит спокойно в кафе. Да даже если все будут кататься, а я одна сидеть - это замечательный вариант.

Мне иногда кажется, что единственный активный зимний вид спорта, на который я способна - это ходьба с финскими палками
    Попробуй. Я вот тоже со школы ни на каких лыжах не стояла. в ИГ выложила- в вскр первый раз на беговые встала. Ощущения супер!

И я пока так до конца не поняла- встреча будет или нет?

5. ответ для Natulesha , на сообщение « :)) извини. Просто я про Аню... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    извини. Просто я про Аню подумала... она видимо пока ползала, с кровати налеталась, теперь умнее стала. Спокойно залезает и слезает с дивана/стульев. Тьфу-тьфу, не падает.
    Может Алисе тоже надо свое кол-во синяков заработать, чтоб понять что не стоит так делать
    Наверно да, а залезать нам пока роста не хватает - она же мелкая у меня, а слезать частенько носом вперед пытается, поэтому мы и не сажаем уже на диван, вот в субботу на фотосессии слетела со стула - итог синяк на лбу, хорошо еще муж успел подхватить в последний момент - не сильно приложилась головой об пол.

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Наверно да, а залезать нам пока роста... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Наверно да, а залезать нам пока роста не хватает - она же мелкая у меня, а слезать частенько носом вперед пытается, поэтому мы и не сажаем уже на диван, вот в субботу на фотосессии слетела со стула - итог синяк на лбу, хорошо еще муж успел подхватить в последний момент - не сильно приложилась головой об пол.
    Ёклмн((( жалко девочку...

А мне теперь совсем некуда ставить ноут, чтоб Аня его не доставала. На диван давно залезает, а рядом на столе ноут- красота))) Ноут подлечили после Ани, я переехала на кухню. Так теперь этот чучундрик на раз-два на стул залезает и ноут снова рядом- красота))) Интересно, долго ли он выдержит Анин натиск?...

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, Наташи! Не успела поздравить вас с новыми квартирами.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Квартиры- это большое дело!!!

я периодически посматриваю квартирку нам побольше... эххх... надо на работу выходить))))

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Всем привет!
    Что со встречей в это воскресенье? Я бы, единственное, на пораньше перенесла, часов на 18?

9. ответ для Ati , на сообщение « А у меня, к примеру, выходные с... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    А у меня, к примеру, выходные с мужем-это пятница и суббота!) Когда-нибудь и мы переедем в свою квартиру и пригласим вас с Филом в гости! 😊 до Ксении добирались, значит, и к нам сможете!
    Нууу, до Ксении-то я одна добираюсь. Это ж больше часа на метро. Фил так долго в метро не высидит - скандал устроит.
    За приглашение спасибо )
    Я - Нина

10. ответ для Новалис , на сообщение « Всем привет! Что со встречей в это... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что со встречей в это воскресенье? Я бы, единственное, на пораньше перенесла, часов на 18?
    Я в это вс не смогу. Встречаемся с подругой по случаю ее долгожданной беременности ))
    Я - Нина

Страница 280 из 1099 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »