|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Галь а я не знаю,наверное от государства,во всеволожке именно садоводству выделяли участки,а их уже садоводство раздовала,ему уже лет 20 наверное,только в прошлом году оформили в соьственность
-
с Луны
Сообщение от Шумелкин
Да я уже не знаю чего мы Орем и днём и ночью мои силы на исходе сегодня даже на улицу не вышли,так как средний стрвнный жду мужа и пойду гулять с ней
Беспокоит что-то Сидеть дома с тремя свихнуться можно. Я своих вывела толпой, хоть и кашляют. Но с другой стороны второй день без температуры Варя, надеюсь все хорошо будет, ттт
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Antalya
Мой в месяц весил 5840, так когда мы в 2-ке пришли к неврологу (донашивали остатки), то она сразу обратила внимание, чтоб мы больше не втискивались в этот размер, т.е. это не только то, чтобы я любила одевать подгуз посвободнее, а так же мнение со стороны
Может, телосложение разное. Моему тройка пока явно великовата, застегивать только если внахлест.
Сообщение от Региша2510
блин (ну а как же их приобрести
никто не ездит в финку
Есть всякие интернет-магазины и группы вконтакте, которые продают финские товары или привозят под заказ
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
А можно кофе и чай заказать?!
С прошедшим днем рождения! Видимо все детки на людях примерные.
Объемное не повезу, еду не на своей машине, поэтому только что-нибудь легкое.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
блин (ну а как же их приобрести
никто не ездит в финку
Если надо привезу, но забирать только на Светлановском или в Озерках.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Если надо привезу, но забирать только на Светлановском или в Озерках.
да я видела но это очень далеко ((((
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
4 часа бодрствования у нас давно в порядке вещей, и дольше бывает, с 9 утра иногда до 15 дотягивает с одной дремотой минут на 15.
А что такого особенного в род.массаже, помимо общепринятых гимнастических упражнений?...
Спрашиваю потому что катастрофически не успеваю ничего сверх этого делать.
...
Спасибо, Вероника! А то я думала, что одна так ребенка мучаю... сама не знаю чем
Этого вполне достаточно ) У Красиковой так почти все то же и плюс мячик.
А на IAIM Russia (можно найти в интернете).Ранний родительский массаж нас учат делать каждую зону отдельно.. на это уходит по 10 минут, пожалуй, на каждую зону.
Из сайта курса )))
О ЧЁМ МОЛЧАТ...
Всем ли родителям показан Родительский Ранний Массаж?
ОТВЕТ:
ОДНОЗНАЧНО! НЕТ!
Не всем родителям нужно осваивать основы Родительского массажа и технику движений!
И это нормально. Каждый идет своей дорогой в родительстве.
КОМУ НЕ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ В КУРСЕ:
1. Родителям, которые всё знают
2. Родителям , которые "сами выросли без всяких там массажей и ничего"
3. Родителям, которым ничто не заменит общеукрепляющий массаж медицинским специалистом;
4. Родителям, которые предпочитают чужие руки "специалиста" своим;
5. Родителям, которые не видят взаимосвязи родительского массажа и основы выстраиваемых взаимоотношений с ребёнком
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КУРС ТЕХ, КТО ИЩЕТ НОВОГО И ЗАИНТЕРЕСОВАН ПОСТОЯННО УЗНАВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА И СЕБЯ В РОДИТЕЛЬСТВЕ!
-
Хранитель
Сообщение от ОреховаяСоня
Может, телосложение разное. Моему тройка пока явно великовата, застегивать только если внахлест.
Да, может. У меня такой прям пухлик-пухлик
-
Хранитель
Я забрала наконец снилс из ПФ и заодно копию нашего обязательства по маткапу взяла. А ещё получила спраку в центре занятости, что мой муж у них не числится. Завтра на работу её повезу, иначе меня в декрет не отпускают.
-
Мега-элита
Я тут попробовала пресс качать. Удивилась сильно конечно- не смгла без рук и раза подняться. Т.е вообще никак. Что делать то?
А кто сидит пока танцы танцует мама?
Сижу и считаю- няня + за занятие чем либо копеечка получается круглая сумма". Но самой дома заниматься даже пробовать наверное не стоит, заброшу сразу наверное.