|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
А я уже заценила Милу в контакте! ))) симпатяжка!
Пошла смотреть
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
Мила,клево!!глянула фотку))
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Спасибо девочки 
А я заболела, и такое чувство, что гриппом((( ломит все тело, температура, носоглодка воспалена
@@@@@чтоб быстрее выздороветь и не сильно разболеться!
-
Наш человек
Алина, очередной раз, под вечер невменько. Не знаю, может я и наговариваю, но когда ребёнок уже во сне резко крутит головой на 90' мне не кажется это нормальным, плюс дергает ногами или руками как будто танцует или может уснуть, а потом вдруг резко вскочить и поскакать. сегодня отказывалась идти на ручки к бабушке и дедушке, хотя обычно сразу руки к ним тянет, как только видит. И ноет, орет, выгибается, скандалит... Так вот вопрос: может ей подавать что-нить? Травки? Гомеопатию? Успокоительные? Сводить к остеопату? Не знаю. Что думаете? Или я наговариваю на ребёнка? Особенно её мотания головой напрягают.
-
Хранитель
Я бы к неврологу сходила, наверно. Вообще, я считала, что это абсолютно бестолковые врачи. А теперь понимаю, что крепко нам дружить с ними..
Ваня тоже неспокойный парень. Но сама я бы ничего не назначала. Невролог магний рекомендовала, курс пропили, но изменений не заметила.
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Алина, очередной раз, под вечер невменько. Не знаю, может я и наговариваю, но когда ребёнок уже во сне резко крутит головой на 90' мне не кажется это нормальным, плюс дергает ногами или руками как будто танцует или может уснуть, а потом вдруг резко вскочить и поскакать. сегодня отказывалась идти на ручки к бабушке и дедушке, хотя обычно сразу руки к ним тянет, как только видит. И ноет, орет, выгибается, скандалит... Так вот вопрос: может ей подавать что-нить? Травки? Гомеопатию? Успокоительные? Сводить к остеопату? Не знаю. Что думаете? Или я наговариваю на ребёнка? Особенно её мотания головой напрягают.
Илья во сне крутит головой,дергается,может развернуться на 90' и 180',ползает по кровати.Все это во сне с закрытыми глазами.Тоже считаю это ненормальным,собираюсь идти к неврологу
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
должность ни при чем, комплексы про нищебродов- эт не ко мне. написано было в том смысле, что чел адекватный, нестарый, не псих в трамвае рассказал, а знаю лично и нет смысла не верить, история правдивая.
Ты меня прости, но человек неадекватен. Если он внешне не псих, это не значит что у него нет отклонений.
Кошмар какой то....интересна реакция людей, которым он рассказывал такое? Слушали с открытыми ртами? Наверно никто не осудил....
А кто то вон и дальше рассказывает на форуме....
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я бы к неврологу сходила, наверно. Вообще, я считала, что это абсолютно бестолковые врачи. А теперь понимаю, что крепко нам дружить с ними..
Ваня тоже неспокойный парень. Но сама я бы ничего не назначала. Невролог магний рекомендовала, курс пропили, но изменений не заметила.
 Сообщение от Цветочек16
Илья во сне крутит головой,дергается,может развернуться на 90' и 180',ползает по кровати.Все это во сне с закрытыми глазами.Тоже считаю это ненормальным,собираюсь идти к неврологу
Найдёте толкового невролога, мне дайте контакты[emoji5]
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Элита
Мы были в меге парнас пол дня
В дм ничего нет(((
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015