Страница 280 из 1105 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »
  1. ответ для *Doriana* , на сообщение « А я уже заценила Милу в контакте! )))... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    А я уже заценила Милу в контакте! ))) симпатяжка!
    Пошла смотреть
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Мила,клево!!глянула фотку))

3. ответ для Цветочек16 , на сообщение « Мила,клево!!глянула фотку)) »
    Хранитель Аватар для Carinho

И мне понравилось 👍🏻
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    А я заболела, и такое чувство, что гриппом((( ломит все тело, температура, носоглодка воспалена
    @@@@@чтоб быстрее выздороветь и не сильно разболеться!

Наш человек Аватар для October

Алина, очередной раз, под вечер невменько. Не знаю, может я и наговариваю, но когда ребёнок уже во сне резко крутит головой на 90' мне не кажется это нормальным, плюс дергает ногами или руками как будто танцует или может уснуть, а потом вдруг резко вскочить и поскакать. сегодня отказывалась идти на ручки к бабушке и дедушке, хотя обычно сразу руки к ним тянет, как только видит. И ноет, орет, выгибается, скандалит... Так вот вопрос: может ей подавать что-нить? Травки? Гомеопатию? Успокоительные? Сводить к остеопату? Не знаю. Что думаете? Или я наговариваю на ребёнка? Особенно её мотания головой напрягают.

Хранитель Аватар для bodraya

Я бы к неврологу сходила, наверно. Вообще, я считала, что это абсолютно бестолковые врачи. А теперь понимаю, что крепко нам дружить с ними..
    Ваня тоже неспокойный парень. Но сама я бы ничего не назначала. Невролог магний рекомендовала, курс пропили, но изменений не заметила.
    я - маша, ко мне на ты

7. ответ для October , на сообщение « Алина, очередной раз, под вечер... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Алина, очередной раз, под вечер невменько. Не знаю, может я и наговариваю, но когда ребёнок уже во сне резко крутит головой на 90' мне не кажется это нормальным, плюс дергает ногами или руками как будто танцует или может уснуть, а потом вдруг резко вскочить и поскакать. сегодня отказывалась идти на ручки к бабушке и дедушке, хотя обычно сразу руки к ним тянет, как только видит. И ноет, орет, выгибается, скандалит... Так вот вопрос: может ей подавать что-нить? Травки? Гомеопатию? Успокоительные? Сводить к остеопату? Не знаю. Что думаете? Или я наговариваю на ребёнка? Особенно её мотания головой напрягают.
    Илья во сне крутит головой,дергается,может развернуться на 90' и 180',ползает по кровати.Все это во сне с закрытыми глазами.Тоже считаю это ненормальным,собираюсь идти к неврологу

8. ответ для LaPrimavera , на сообщение « должность ни при чем, комплексы про... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    должность ни при чем, комплексы про нищебродов- эт не ко мне. написано было в том смысле, что чел адекватный, нестарый, не псих в трамвае рассказал, а знаю лично и нет смысла не верить, история правдивая.
    Ты меня прости, но человек неадекватен. Если он внешне не псих, это не значит что у него нет отклонений.
    Кошмар какой то....интересна реакция людей, которым он рассказывал такое? Слушали с открытыми ртами? Наверно никто не осудил....
    А кто то вон и дальше рассказывает на форуме....

🌼📱🌼

9. ответ для Цветочек16 , на сообщение « Илья во сне крутит... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я бы к неврологу сходила, наверно. Вообще, я считала, что это абсолютно бестолковые врачи. А теперь понимаю, что крепко нам дружить с ними..
    Ваня тоже неспокойный парень. Но сама я бы ничего не назначала. Невролог магний рекомендовала, курс пропили, но изменений не заметила.
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Илья во сне крутит головой,дергается,может развернуться на 90' и 180',ползает по кровати.Все это во сне с закрытыми глазами.Тоже считаю это ненормальным,собираюсь идти к неврологу
    Найдёте толкового невролога, мне дайте контакты[emoji5]
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Элита Аватар для Аннчоус

Мы были в меге парнас пол дня
    В дм ничего нет(((
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

Страница 280 из 1105 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »