| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я не беременна) пока не планируем)
Всем добрый день!
Мари шутка замечательная, прям в точку)
Оля, Даша умничка! Не переживай, не пропустишь!)
Саша, я б отдала к старшим.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Мне, как и Оле-полосатику страшно, что обидят. Если группа 2-3 года, то можно себе найти друзей по интересам, а если все тебя старше....?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне, как и Оле-полосатику страшно, что обидят. Если группа 2-3 года, то можно себе найти друзей по интересам, а если все тебя старше....?
Они в этом возрасте свой возраст не осознают, до 3 лет точно, кто старше, кто младше.. Если только взрослые акцентируют внимание, ммогут повторять мысли взрослых. А выбирают( если вообще выбирают) себе друзей не по возрасту, а по характеру, кому, что подходит
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Они в этом возрасте свой возраст не осознают, до 3 лет точно, кто старше, кто младше.. Если только взрослые акцентируют внимание, ммогут повторять мысли взрослых. А выбирают( если вообще выбирают) себе друзей не по возрасту, а по характеру, кому, что подходит
Вот-вот. Достаточно вспомнить, как гуляли летом Лёлечка, Филечка и Апипка Плевали Лёлечка с Филечкой, кто там кому по возрасту подходит
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот-вот. Достаточно вспомнить, как гуляли летом Лёлечка, Филечка и Апипка  Плевали Лёлечка с Филечкой, кто там кому по возрасту подходит 
Иразница в возрасте там похлеще была. Апипка сначала спелся с Лёлечкой, а потом и с Натальей. А Филечке вообще по фиг было, кто и где. Ему главное белки всякие и в кусты уйти.
Те над взаимоотношениями не надо запариваться, здесь соломку не подстелешь, и в равновозрастном коллективе могут быть конфликты, а могут и не быть. Важнее, кто воспитатель
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
я немного не то имела ввиду. Не дружить только с теми, кому строго 2.5, а ребенок может выбрать друзей, которые ему ближе по духу, да. Но может ему окажутся ближе те, кто младше или те, кто старше.
Мама работала в садике для детей с ЗПР и в первые 2 недели с новичком в группе никто не занимался особо, ждали, с кем начнет дружить, сразу становился понятен уровень. Он не столько возрастной, сколько психологический и т.п. ЗПР же, это общий диагноз, были и с легким ЗПР, а были те, кого просто почему-то в группы для детей с УО не взяли.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот-вот. Достаточно вспомнить, как гуляли летом Лёлечка, Филечка и Апипка  Плевали Лёлечка с Филечкой, кто там кому по возрасту подходит 
 Сообщение от nunemyaka
Иразница в возрасте там похлеще была. Апипка сначала спелся с Лёлечкой, а потом и с Натальей. А Филечке вообще по фиг было, кто и где. Ему главное белки всякие и в кусты уйти.
Те над взаимоотношениями не надо запариваться
Легко вам говорить, опытные матери. Я только расслабилась и забыла про идею с колпаком, чтобы Лёничка накрыть и пылинки сдувать, а ту опять такое переживание.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
я немного не то имела ввиду. Не дружить только с теми, кому строго 2.5, а ребенок может выбрать друзей, которые ему ближе по духу, да. Но может ему окажутся ближе те, кто младше или те, кто старше.
Мама работала в садике для детей с ЗПР и в первые 2 недели с новичком в группе никто не занимался особо, ждали, с кем начнет дружить, сразу становился понятен уровень. Он не столько возрастной, сколько психологический и т.п.
Не могу понять из твоего сообщения, что в результате ты хочешь от Лёни. не имеет значения, в какую группу вы пойдете в плане возраста. В этом возрасте однофигственно, я об этом.
-
курю карандаши
Саша, да плевать, в какой он будет группе. На воспитателей смотри. При прочих равных отдавай в старшую, так как да, там гулять будут наверняка больше.