Страница 280 из 1344 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Я не беременна) пока не планируем)
    Всем добрый день!
    Мари шутка замечательная, прям в точку)
    Оля, Даша умничка! Не переживай, не пропустишь!)
    Саша, я б отдала к старшим.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

http://www.v3toys.ru/index.php?nid=123451 ваще тема для детей постарше

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Мне, как и Оле-полосатику страшно, что обидят. Если группа 2-3 года, то можно себе найти друзей по интересам, а если все тебя старше....?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне, как и Оле-полосатику страшно, что обидят. Если группа 2-3 года, то можно себе найти друзей по интересам, а если все тебя старше....?
    Они в этом возрасте свой возраст не осознают, до 3 лет точно, кто старше, кто младше.. Если только взрослые акцентируют внимание, ммогут повторять мысли взрослых. А выбирают( если вообще выбирают) себе друзей не по возрасту, а по характеру, кому, что подходит

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Они в этом возрасте свой возраст не... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Они в этом возрасте свой возраст не осознают, до 3 лет точно, кто старше, кто младше.. Если только взрослые акцентируют внимание, ммогут повторять мысли взрослых. А выбирают( если вообще выбирают) себе друзей не по возрасту, а по характеру, кому, что подходит
    Вот-вот. Достаточно вспомнить, как гуляли летом Лёлечка, Филечка и Апипка Плевали Лёлечка с Филечкой, кто там кому по возрасту подходит
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Достаточно вспомнить, как гуляли летом Лёлечка, Филечка и Апипка Плевали Лёлечка с Филечкой, кто там кому по возрасту подходит
    Иразница в возрасте там похлеще была. Апипка сначала спелся с Лёлечкой, а потом и с Натальей. А Филечке вообще по фиг было, кто и где. Ему главное белки всякие и в кусты уйти.
    Те над взаимоотношениями не надо запариваться, здесь соломку не подстелешь, и в равновозрастном коллективе могут быть конфликты, а могут и не быть. Важнее, кто воспитатель

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Они в этом возрасте свой возраст не... »

я немного не то имела ввиду. Не дружить только с теми, кому строго 2.5, а ребенок может выбрать друзей, которые ему ближе по духу, да. Но может ему окажутся ближе те, кто младше или те, кто старше.
    Мама работала в садике для детей с ЗПР и в первые 2 недели с новичком в группе никто не занимался особо, ждали, с кем начнет дружить, сразу становился понятен уровень. Он не столько возрастной, сколько психологический и т.п. ЗПР же, это общий диагноз, были и с легким ЗПР, а были те, кого просто почему-то в группы для детей с УО не взяли.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Иразница в возрасте там похлеще была. Апипка сначала спелся с Лёлечкой, а потом и с Натальей. А Филечке вообще по фиг было, кто и где. Ему главное белки всякие и в кусты уйти.
    Те над взаимоотношениями не надо запариваться
    Легко вам говорить, опытные матери. Я только расслабилась и забыла про идею с колпаком, чтобы Лёничка накрыть и пылинки сдувать, а ту опять такое переживание.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    я немного не то имела ввиду. Не дружить только с теми, кому строго 2.5, а ребенок может выбрать друзей, которые ему ближе по духу, да. Но может ему окажутся ближе те, кто младше или те, кто старше.
    Мама работала в садике для детей с ЗПР и в первые 2 недели с новичком в группе никто не занимался особо, ждали, с кем начнет дружить, сразу становился понятен уровень. Он не столько возрастной, сколько психологический и т.п.
    Не могу понять из твоего сообщения, что в результате ты хочешь от Лёни. не имеет значения, в какую группу вы пойдете в плане возраста. В этом возрасте однофигственно, я об этом.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Саша, да плевать, в какой он будет группе. На воспитателей смотри. При прочих равных отдавай в старшую, так как да, там гулять будут наверняка больше.

Страница 280 из 1344 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »