Не знаю как там сейчас, какие правила. Но доступ к кухне для приготовления несложных блюд был. Девочки горничные раньше неплохо готовили (если не поменялись) по отзывам и можно было заказать завтрак у них.
Когда я рассматривала Анталию, то мне Лена говорила, что можно будет воспользоваться. Мне нужно было для каши, омлета и полуфабрикатов. Сама я в Анталии ни разу не отдыхала.
В Мисхорском парке, променада как такового нет, и набережной я бы это не назвала, но развлечения в виде батутов машинок и проч есть. В районе Русалки их много.
Но от Анталии туда ехать надо, по моему 2 или 3 остановки.
Сообщение от Лельсен
Есть парк санатория Мисхор - общедоступный, некоторое кол-во развлекалок для детей там имеется, не бог весть, что но имелось. В прошлом году как-то попали на какой-то детский шабашик с аниматорами и детскими танцульками, возле высотных корпусов санатория, там, где фонтан. На набережной возле Русалки тоже какие-то мелкие детские интересности были.
(А Вы у Лены на форуме про Анталию не спрашивали? Вроде заходит туда народ, прикипевший душой к Анталии?)
Девочки, спасибо огромное про информацию!
У Лены спрашивала, даже позвонила ей только что
Сказала, что кухня будет доступна.
Про развлекушки - послала меня почитать ее форум, и отзывы об отдыхе в Анталии, а я как- то не могу найти... Руки кривые что ли
А маршрутки недалеко от Анталии? Ехать до Русалки-то?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать семьей с маленьким ребенком (1,5года) в июне 2015. Очень хочется побольше зелени и море поближе, развлечений для ребенка, ну и по-возможности, чтобы не готовить ничего кроме утренней каши))
Остановка в 5 минутах от Анталии. Чтоб попасть на Русалку я выхожу на остановке где автостанция и вниз, к морю. Вам девочки подскажут на какой выходить. Отзывы и вообще тему поищите там же. Либо в предложениях, либо в отзывах.
Девочки, спасибо огромное про информацию!
У Лены спрашивала, даже позвонила ей только что
Сказала, что кухня будет доступна.
Про развлекушки - послала меня почитать ее форум, и отзывы об отдыхе в Анталии, а я как- то не могу найти... Руки кривые что ли
А маршрутки недалеко от Анталии? Ехать до Русалки-то?
Отзыв нашла форумчанки с ником Инна Россия а ссылку вставить не дает
А ехать от Анталии в сторону Ялты можно, как Лариса сказала, до ост. Курортная поликлиника, или до ост.Судостороитель. От Судостороителя два шага до калитки, чуток по лестнице и - попадаете в парк сан.Мисхор.
Закладки