|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Растяпа
Ну вот джакс значит одинаковые у нас с вами, но нам с ножками не повезло. Если складывать по одной, тогда не отваливаются.
А аниматоры какие, или вообще все что есть? Я так мечтаю еще о Ариэль, Бель и Тинкербел. Но это я, дочке неинтересно
Эх, а я то губу раскатала
Не, не все, там же еще новые принцессы - Динь-Динь, сестры из "Холодного сердца". Тиана и Белоснежка аниматоры мне вообще не нравятся, может вживую они и ничего. Я по поводу Авроры думаю, но позже. У меня Ариэль, Золушка, Покахонтас, Мулан, Жасмин, Белль, Рапунцель.
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже яйца киндер-макси? До нового года в гиперах видела, а сейчас нигде нет, а я ребенку обещала.
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
Не, не все, там же еще новые принцессы - Динь-Динь, сестры из "Холодного сердца". Тиана и Белоснежка аниматоры мне вообще не нравятся, может вживую они и ничего. Я по поводу Авроры думаю, но позже. У меня Ариэль, Золушка, Покахонтас, Мулан, Жасмин, Белль, Рапунцель.
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже яйца киндер-макси? До нового года в гиперах видела, а сейчас нигде нет, а я ребенку обещала.
Муж в детском мире видел на пионерке.
-
Хранитель
Мне сначала хотелось белоснежку аниматора, давно еще, до покупко здесь. Видела в блогах на фото у кого-то дома. Такие они милашки, смотрятся так органично. Потом почитала отзывы, поняла, что ребенку будет такая неинтересна, что надо ей дорасти. Ну и с волосами тоже не очень здорово. Не то, что путаются, а с прошивкой. Меня лысины бесят. на фото в отзывах есть эти плеши и редкости сзади. Нечестно это как-то. Ребенок придерется также - глаза большие, не закрываются - а почему у тебя такие большие глаза? (С) Трусы нарисованные - это моя лично не переживет. Знаю ее заколебает этими трусами. Ей там важно, чтобы все как надо было. Слава богу не в доскональных подробностях. Но чтобы пупок был, попа на месте. )) Мне показалось, что если я долго буду на нее любоваться, то мне надоест такие большие глаза и что за эти деньги пусть будет обычная кукла. Вот такой ход мыслей. Ребенок пока не смотрел всех этих диснеев - хотя белоснежка, да, смотрели, играли, даже просила. Ну в общем пусть дорастет, а там посмотрим. А то может она робота - динозавра захочет или брудер, все к тому идет, а не к куколкам. Причем сама наряжаться обожает. На др просит не игрушку, а платье красивое.
У нас ребенок за стенкой младенец, плачет. Как плачет - так она мне начинает вопросы про детей задавать. Самые разные. А какие дети маленькие - вот такие? показывает пальчиком. А что они кушают, а маленькие дети умеют какать? Надо срочно придумывать, что говорить по поводу появления на свет, сегодня-завтра будет выяснять скорее всего. Я пока ничего кроме правды не придумала - это не должно шокировать детей? А имею ввиду роды, а не секс.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
У нас ребенок за стенкой младенец, плачет. Как плачет - так она мне начинает вопросы про детей задавать. Самые разные. А какие дети маленькие - вот такие? показывает пальчиком. А что они кушают, а маленькие дети умеют какать? Надо срочно придумывать, что говорить по поводу появления на свет, сегодня-завтра будет выяснять скорее всего. Я пока ничего кроме правды не придумала - это не должно шокировать детей? А имею ввиду роды, а не секс.
Я своей четырехлетке пока ответила что мне доктор в больнице достанет из животика сестричку, дочка спросила "а как?", не знала как лучше, пока ответила что наверно через пупик мой. сама не знаю как лучше объяснять, хорошо еще не дошло, от куда появился ребенок в животике.
Мы как то гуляли по детскому магазину, увидела барби подобную беременную, http://babadu.ru/store/product/1666573/ там еще ребеночек маленький (а она любитель милипусечного всякого такого, теперь просит, вот думаю хорошо ли это для четырехлетнего ребенка. недорогая, так бы купила, но сомневаюсь.
-
Хранитель
Ну вас то все на виду, просто в процессе, само напрашивается. У меня шов на животе 20 см, так что как достали - вопрос не стоит. Взяли большой кухонный нож..
Хотя нет, не кухонный, а то еще попробует проверить, нет ли атм еще кого-нибудь.
Смотрю эпохальное видео про яйца. Да, заморочился мужик. Яйца велли - вот что нам надо, машинка и никакого шоколада. Супер. у нас было кстати год назад наверное и там машинка была - вообще неубиваемая, железная, с нее за год даже краска не слупилась, хотя она падала, летала, по ней ходили наверняка, в ванной купали и т.п. Она в руке хорошо помещается, поэтому не выходит из моды и катится хорошо. Такая не совсем крошка, см 7 где-то.
-
Космонавт
У мужика этого 166 000 подписчиков, моя дочь говорит, что он оооочень неплохие деньги имеет из-за такого кол-ва смотрящих.)
-
Участник
Сообщение от АйнаЯ
Спасибо, а подробнее можно, что делает этот бластер и т.п., а то может не то ей нужно))
Ну картинку ведь видели бластера этого, а делает он что, вкратце, в комплекте есть 5 стрел для секретных посланий, маркер с невидимыми чернилами, встроенный и съемный дешифраторы секретных посланий. Есть и другие наборы, нам этот больше всех понравился, пишем теперь целыми днями секретные послания и родителям рассылаем стрелами)) В общем не дом, а сплошная секретная миссия))
Немного терпения и все сложится!
-
с Луны
Сообщение от kissbober
а можете фотку своих аниматоров показать? ребенок всеми 7 шт играет или они у вас стоят, интересно где вообще такое кол-во кукол размещают и как
мне Покахонтас тоже нравится, красавица-малышка, а взрослая классическая нет)
-
с Луны
а сколько в акцию аниматоры в закупке стоят?? цены у нее не нашла
мне сегодня плохо спалось, все думала покупать ли дочерям белоснежку с русалкой пока курс упал и скидка на диснее
-
Небожитель
Мне сегодня всю ночь снились закупки с Дисней )))и ведь не хочу и не собираюсь ничего покупать