Страница 280 из 507 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Solika , на сообщение « Тоже до школы прогулялась сейчас. Они... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
    Тоже до школы прогулялась сейчас. Они не вычеркивают никого кому послали приглашение до тех пор, пока человек не подаст в другую школу, тогда он автоматически из списка выбывает и очередь двигается. Мне все показали на компьютере. А так, если они будут сами вычеркивать, кто не явился, человек может и вообще без школы остаться. А может причина была уважительная и не смог..
    Тогда очередь не будет двигаться. Если лежит в больнице со сломанной ногой, то нужно отзвониться и они пометят, что вы точно идете.
    А так можно вечно сидеть - я с приглашением в школу А, а хочу в Б, а вы с приглашением в школу Б, а хотите в А.

Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Тогда очередь не будет двигаться. Если лежит в больнице со сломанной ногой, то нужно отзвониться и они пометят, что вы точно идете.
    А так можно вечно сидеть - я с приглашением в школу А, а хочу в Б, а вы с приглашением в школу Б, а хотите в А.
    Именно поэтому они сейчас и обзваниют тех, кому приглашение выслано, а они не идут, но сами не вычеркивают, до того, как не переговорят с родителями.

3. ответ для malych , на сообщение « насколько я поняла, КК будет... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, КК будет рассматривать в первую очередь ситуации, когда есть отказы из ВСЕХ указаных школ. В 347 не очень владеют информацией, по моему. Тоже предлагали ждать отказов и на КК, и были сильно удивлены узнав, что мне еще и из других школ надо отказы ждать.

Позвоните на горячую линию РОНО по первоклашкам. 417-37-42. Я звонила по поводу, если я отзыв в школе возьму, в которую мне по времени все равно не светит. Сказали, если сама отказываюсь,даже если ждать нечего, значит я добровольно отказалась от госуслуги и они мне ничего не должны останутся.
    Спасибо Сейчас скину ей телефон.

4. ответ для @next@ , на сообщение « Девочки, добрый день! Есть... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Есть кто-нибудь ожидающий ответ из 513?
    Про 513
    Соседка вчера подавала доки, вечером.
    Была 48-ая по списку на зачисление.
    С ней вместе заявление писала девушка с изначальным номером 115 примерно... или 117, не запомнила я. Т.е. очередь у них двигается.
    Но подали документы только половина из приглашенных!

5. ответ для Mamax , на сообщение « Про 513 Соседка вчера подавала доки,... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Про 513
    Соседка вчера подавала доки, вечером.
    Была 48-ая по списку на зачисление.
    С ней вместе заявление писала девушка с изначальным номером 115 примерно... или 117, не запомнила я. Т.е. очередь у них двигается.
    Но подали документы только половина из приглашенных!
    Спасибо за информацию!

6. ответ для Алекса1985 , на сообщение « Звякнула в 13 школу, номер 111:080:,... »
    Участник Аватар для amorka

Цитата Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
    Звякнула в 13 школу, номер 111, время 11:50, я уже думаю, может и до КК не дойдет
    Шансы огромные! Очередь в 13 быстро идет. Да и в классы, думаю, не по 25 человек набирать будут .

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Сегодня звонила в 344 И тоже задавала... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в 344
    И тоже задавала такой вопрос. Вчера был последний день приема доков. Разве вы не вычеркиваете из очереди при неявке?
    Мне сказали, что сегодня всех не явившихся вычеркнут.
    А мне сказали до пятн будут ждать....
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Мне вот только что пришло в голову, что добирать до 31-33 чел. в класс будут, наверное, уже через КК((
    Если заявлено в школе 100 мест, то система не даст им набрать больше.

9. ответ для Lady Ku , на сообщение « Вы же, вроде, в 498? Это, интересно,... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Вы же, вроде, в 498? Это, интересно, если по плану 75 человек?
    Ой, ошиблась, конечно 498! 75 человек и об увеличении пока никто не гов!орит
    Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    Мне вот только что пришло в голову, что добирать до 31-33 чел. в класс будут, наверное, уже через КК((
    Если заявлено в школе 100 мест, то система не даст им набрать больше.
    я в другой теме писала уже свои рассуждения на жэтот счет. Просто целесообразнее набирать через КК, чтобы распределить наибольшее число детей по выбраным школам. Потому что в КК пойдут только тогда, когда ни в какую школу нет приглашений. Те, у кого приглашения есть пойдут по этим альтернативным приглашениям. Но даже если пропустят сроки и выйдут на КК - то услуга вроде как оказана, и биться за желаемую школу будет сложнее.

Если до 30 человек набирать будет школа, то на эти места могут попасть люди, у кого уже есть приглашения в другие школы. И тогда КК по желаемым сможет пристроить меньше

Страница 280 из 507 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »