|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Solika
Тоже до школы прогулялась сейчас. Они не вычеркивают никого кому послали приглашение до тех пор, пока человек не подаст в другую школу, тогда он автоматически из списка выбывает и очередь двигается. Мне все показали на компьютере. А так, если они будут сами вычеркивать, кто не явился, человек может и вообще без школы остаться. А может причина была уважительная и не смог..
Тогда очередь не будет двигаться. Если лежит в больнице со сломанной ногой, то нужно отзвониться и они пометят, что вы точно идете.
А так можно вечно сидеть - я с приглашением в школу А, а хочу в Б, а вы с приглашением в школу Б, а хотите в А.
-
Активный участник
 Сообщение от Лупатик
Тогда очередь не будет двигаться. Если лежит в больнице со сломанной ногой, то нужно отзвониться и они пометят, что вы точно идете.
А так можно вечно сидеть - я с приглашением в школу А, а хочу в Б, а вы с приглашением в школу Б, а хотите в А.
Именно поэтому они сейчас и обзваниют тех, кому приглашение выслано, а они не идут, но сами не вычеркивают, до того, как не переговорят с родителями.
-
Участник
 Сообщение от malych
насколько я поняла, КК будет рассматривать в первую очередь ситуации, когда есть отказы из ВСЕХ указаных школ. В 347 не очень владеют информацией, по моему. Тоже предлагали ждать отказов и на КК, и были сильно удивлены узнав, что мне еще и из других школ надо отказы ждать.
Позвоните на горячую линию РОНО по первоклашкам. 417-37-42. Я звонила по поводу, если я отзыв в школе возьму, в которую мне по времени все равно не светит. Сказали, если сама отказываюсь,даже если ждать нечего, значит я добровольно отказалась от госуслуги и они мне ничего не должны останутся.
Спасибо Сейчас скину ей телефон.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
Девочки, добрый день!
Есть кто-нибудь ожидающий ответ из 513?
Про 513
Соседка вчера подавала доки, вечером.
Была 48-ая по списку на зачисление.
С ней вместе заявление писала девушка с изначальным номером 115 примерно... или 117, не запомнила я. Т.е. очередь у них двигается.
Но подали документы только половина из приглашенных!
-
Участник
 Сообщение от Mamax
Про 513
Соседка вчера подавала доки, вечером.
Была 48-ая по списку на зачисление.
С ней вместе заявление писала девушка с изначальным номером 115 примерно... или 117, не запомнила я. Т.е. очередь у них двигается.
Но подали документы только половина из приглашенных!
Спасибо за информацию!
-
Участник
 Сообщение от Алекса1985
Звякнула в 13 школу, номер 111  , время 11:50, я уже думаю, может и до КК не дойдет
Шансы огромные! Очередь в 13 быстро идет. Да и в классы, думаю, не по 25 человек набирать будут .
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Сегодня звонила в 344
И тоже задавала такой вопрос. Вчера был последний день приема доков. Разве вы не вычеркиваете из очереди при неявке?
Мне сказали, что сегодня всех не явившихся вычеркнут.
А мне сказали до пятн будут ждать....
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
Мне вот только что пришло в голову, что добирать до 31-33 чел. в класс будут, наверное, уже через КК((
Если заявлено в школе 100 мест, то система не даст им набрать больше.
-
Элита
 Сообщение от Lady Ku
Вы же, вроде, в 498? Это, интересно, если по плану 75 человек?
Ой, ошиблась, конечно 498! 75 человек и об увеличении пока никто не гов!орит
Санкт-Петербург. Запись в школу 2015.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Зайчишка
Мне вот только что пришло в голову, что добирать до 31-33 чел. в класс будут, наверное, уже через КК((
Если заявлено в школе 100 мест, то система не даст им набрать больше.
я в другой теме писала уже свои рассуждения на жэтот счет. Просто целесообразнее набирать через КК, чтобы распределить наибольшее число детей по выбраным школам. Потому что в КК пойдут только тогда, когда ни в какую школу нет приглашений. Те, у кого приглашения есть пойдут по этим альтернативным приглашениям. Но даже если пропустят сроки и выйдут на КК - то услуга вроде как оказана, и биться за желаемую школу будет сложнее.
Если до 30 человек набирать будет школа, то на эти места могут попасть люди, у кого уже есть приглашения в другие школы. И тогда КК по желаемым сможет пристроить меньше