|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Юлю и Свету с недельками
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
После второго.
1 раз делала? А ЗаБ с 5-го?
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я тут почитала, что можно сделать нотариально заверенный перевод прав на язык страны, куда едешь, получится дешевле
ну нам пока отказали только в одном месте, поэтому мы не торопимся... а с нынешним конским курсом и полит. обстановкой -может вообще и не понадобится
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
ну нам пока отказали только в одном месте, поэтому мы не торопимся... а с нынешним конским курсом и полит. обстановкой -может вообще и не понадобится
Ну мы тоже не скоро поедем) Нам просто сказали, что с ними даже в Финку нельзя ездить, нас пару раз там останавливали, проверяли документы, а не только с прокатом могут быть проблемы(
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Спасибо
Светика с недельками
А куда Наташа пропала, сегодня не выходила?
Юльчик, Светик - с недельками вас, красотки!!!
Ты мою смету получила? Потом результаты сравнения мне озвучь
А Тройняшки не было сегодня И про Плюшевую ни слуху ни духу уже месяц... Кто-нить про них с Плюшей знает??
-
Наш человек
Сообщение от -Natik-
А Тройняшки не было сегодня И про Плюшевую ни слуху ни духу уже месяц... Кто-нить про них с Плюшей знает??
Спасибо!
Все получила, будем сравнивать.
Плюша периодически в Мид топе появляется, а нас игнорирует(
У меня после гистеры в третьем протике сорвалось из-за цистита, а в 4 получилось
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Ну мы тоже не скоро поедем) Нам просто сказали, что с ними даже в Финку нельзя ездить, нас пару раз там останавливали, проверяли документы, а не только с прокатом могут быть проблемы(
об этом я и не подумала...
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
1 раз делала? А ЗаБ с 5-го?
Да. В 3 протоколе не было подсадки, в 4 - явно был слабый эмбрион. Т.е. дело было не в матке и перед 5 гистеру делать не стала.
Сообщение от -Natik-
Она в беременном топике недавно появлялась.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Да. В 3 протоколе не было подсадки, в 4 - явно был слабый эмбрион. Т.е. дело было не в матке и перед 5 гистеру делать не стала.
Она в беременном топике недавно появлялась.
А подсадки почему не было?