Страница 280 из 391 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Всю ночь лил дождь. Дети спали нервно. То и дело к ним прыгала, успокаивала.
    С утра снова ливанул, разбудил детей. Проснулись все, хныкая, раньше своей нормы, в 5-30 по местному.
    А сейчас солнце
    После изобилия еды в отеле, накормили детей гречкой. И все поели
    А там та же утренняя гречневая каша не котировалась

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вид из окна Спасибо что не вся лоджия упирается в глухую стену соседнего дома

Путь на пляж по ступенькам

А мы загорали возле самой скалы Дива: она защищает частично от волн и они не такие большие, и там песок и вода голубая-голубая! На соседних пляжах вода морской волны. Вот так забавно. И не понятно почему. Расстояние между пляжами 200 метров

Сегодня жарко. Вода с утра была 23,5

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Люба сегодня устроила грандиозный скандал! А всего то попросила встать красиво чтобы сфоткать.
    Орала все время пока шли домой. Все любопытные взгляды отдыхающих были наши, все соседи по номерам выглянули в окошко. Спасибо всем что молча
    Пришлось залезть с ней в душ чтобы привезти в себя.
    Чудотворная вода из душа помогла и в этот раз. Проговорила что мама знает что нужно делать, мама решает, мама большая, а Люба маленькая! Пообнимались с ней. Пришла в себя, повеселела
    Все бы ничего, но вот эти обидки чуть только фотографировать начинаю уже достали. Типо от нее что то зависит и она тут решила порулить!
    Ан нет! Ты ребенок, все решают за тебя!
    Это все из серии нарушения привязанности. У нее это не так заметно, но нет-нет и вылезает.
    Как еду себе добывает- берет без спроса и набивает полный рот хлеба, глотает не жуя, давится. Зато сама себя прокормла. Ага, как же! Пресекаем! Обижается.
    И тут - вроде бы все нормально было, а потом раз и перемкнуло!

Разрулили. Но так много сил на это уходит. Наши нервы. Соседям орущий ребенок тоже приятности не приносит. И дети...Все внимание на Любу.
    Бедный Сема вообще не понимает в чем дело. У него полное доверие к нам.

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Фото вчерашнее:

Клечатое сегодняшнее трио

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Только хотела тебе написать - давай фоток... А тут раздолье. Деток расположила по цвету .... Семик такой смуглый стал

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Что то в этом году мы не сильно загорели. Погода в прошлом более жаркая была
    Семка да, смугленький. Малышня подрумянилась, синюшность прошла

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

А Горка расслабленный какой стал....А у Любаши есть тревожность и какая-то замороженность осталось.

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А Горка расслабленный какой стал....А у Любаши есть тревожность и какая-то замороженность осталось.
    У Любы какой то бзик на фотоаппарат, я уже писала, сразу глаза в пол, зажимается...
    Егора артист! Он в жизни таким не бывает как на фото Классно получается

Море ему ооооочень помогло: начал говорит, все! Предложениями!!! Мы в приятном шоке!!! Привыкли видеть рядом мычащего и рыдающего мальчика, а теперь он говоит! Рыдает по прежнему, но объяснить свои хотелки может.
    Плюс на море он с папой много общался. Если есть папа рядом, мама не нужна. Одеть только папа, руку дать только папе.
    Сегодня в сад пошли, всю дорогу подвывал:"Уку папеееее!"

У Семы сад закрыли- отопление не включено до сих пор.
    Люба разболелась, кашель и темп-ра. ПапА наш тоже, сегодня у него выходной, решил поболеть.
    Так что все дома кроме Егорика (увела подальше от заразы). Дома бедлам. Чемоданы не разобранны (прилетели вчера). И когда я все это разберу непонятно... С болеющими то...
    Вчера в поликлиннике в очереди 1,5 часа просидели ко врачу. Потом еще полчаса в очереди за больничным и справкой эпидемия благополучия для здоровых детей. Такого калапса давно у нас не было. И если учесть что встали мы в3.30 ночи... Часик дети поспали в машине до аэропорта и все! Дети были невменяйко ... Попали к дежурному врачу.
    - у вас трое детей и у всех разные фамилии? И отчества?
    - Да! И так бывает
    А что еще им говорить?!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Про море.
    Первый вывод: надо лететь в начале сентября. Все таки не хватало жары после купания, вот Люба и переохладилась, хотя вода была теплая. Не хватало солнца чтобы прогреться.

Второй вывод: очень нам нравится в отпуске жить в двух местах! Будем практиковать и дальше. Да, это заморочистее. Время/деньги на переезд, но впечатлений больше. И как будто сам отпус длиннее.

В следующем году планируем в Мисхор. По отзывам там пляжи лучше и вода на пару градусов теплее чем на остальном побережье. У нас даже контакты уже есть ))
    В последнем месте убило наповал пересчитывание ложек Берет 2,5 тыс в сутки и что ложек не может купить если вдруг потерялись бы? И вообще очень он навязчив, несколько раз в день мог прийти. Два раза у него пожили, больше не хочется. Хоть место и неплохое.

Вывод третий: питаться в Крыму дорого. Ну очень. Но...дети ели лучше. И все что давала Времени уходило много на готовку. Так что тут я не знаю что лучше. Надо подумать...

В целом отдохнули удачно. Дети довольные. Загорели.
    По хорошему надо их дважды в год вывозить. Но одна я с ними не рискну пока. Больно уж Егор орущий. Сложно с ним. Но не смотря на его особенности здоровья или поведения отторжения у меня к нему нет.
    А вот Люба добирает любовь с папой. А со мной "не так сидишь, не то свистишь" Ну вот ничего не могу с этим поделать. И уже не знаю изменится ли это когда нибудь. Ребенка мне жалко. Хорошая девочка жжж. И что она меня так раздражает?!
    Семыч стал еще адекватнее. Рассуждает, объясняет. Из минусов- спать детям не дает. Приходится их по разным комнатам разделять и "плюшку" обещать если поспит. Но все равно мимими

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Бухта в Симеизе

Скала Дива

Скалолазы мои

Страница 280 из 391 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »