Страница 280 из 475 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~

1. ответ для hobott , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь было такое в... »

Цитата Сообщение от hobott Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь было такое в практике или на памяти, чтоб тренер отчислил девочку по среди года не по результатам соревнований, а например за неспортивное поведение? Такое бывает?
    В НВ подписывались под уставом школы и там-за хулиганство отчисление односзначно.На практике не слышала.Но думаю справедливо если отчислят (имхо)

2. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Интересно, как там на соревнованиях? У кого есть новости?

Элита Аватар для hobott

Цитата Сообщение от масяндрочка Посмотреть сообщение
    В НВ подписывались под уставом школы и там-за хулиганство отчисление односзначно.На практике не слышала.Но думаю справедливо если отчислят (имхо)
    Под неспортвным поведением подразумевается не хулиганство, а слёзы, нытьё, сопротивление тренеру при растяжке....за такое вот поведение реально тренер может отчислить или же тренер только пугает?

4. ответ для hobott , на сообщение « Под неспортвным поведением... »

Под неспортвным поведением подразумевается не хулиганство, а слёзы, нытьё, сопротивление тренеру при растяжке....за такое вот поведение реально тренер может отчислить или же тренер только пугает?
    На мой взгляд нытье и сопротивление - это минус тренеру, те значит не пытается заинтересовать или найти мягкий способ придти к результату, а хочет силком это провернуть, возможно терпения не хватает. С таким подходом лучше просто к другому перейти, потому как сейчас или после приведет к травмам. Фактически т.о. тренер сама говорит что несправляется. И предметы от этого ломаются, что уж дети

5. ответ для hobott , на сообщение « Под неспортвным поведением... »

Пугает.У нас есть девочки-они не только ноют, но еще и сдачу дают-бьют тренера по рукам и ногам , таким часто угрожают отчислением,но пока это только слова..

Частый гость Аватар для Мьеликки

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нытье и сопротивление - это минус тренеру, те значит не пытается заинтересовать или найти мягкий способ придти к результату, а хочет силком это провернуть, возможно терпения не хватает. С таким подходом лучше просто к другому перейти, потому как сейчас или после приведет к травмам. Фактически т.о. тренер сама говорит что несправляется. И предметы от этого ломаются, что уж дети
    У вас то ситуация разрешилась?

На мой взгляд нытье и сопротивление - это минус тренеру, те значит не пытается заинтересовать или найти мягкий способи
    А я вот встану на защиту тренера. Если в группе несколько девочек выделяются своим поведением в сложных ситуациях(растяжка. тяжелая тренировка), может это не проблема тренера? Возможно ребенок действительно, не совсем годится для такого вида спорта. Может ему быть звездой в других занятиях? Синхронка тяжела и физически и морально. даже если поначалу это незаметно.Остаются сильнейшие. Возможно, надо отбросить свои амбиции и забрать ребенка, поискать более комфортное для него место. Тренер не бабушка родная, ему необходимо, чтоб все работали в едином ритме, на психологические эксперименты нет ни времени. ни сил.

в изгнании... Аватар для Ланушка

А на мой взгляд - это минус родителям. синхронка в СДЮШОР (!!!) - это не кружок по интересам. сюда приходят мотивированными на тяжелую работу для достижения результата . и в итоге все равно останутся единицы из тех, кого родители привели по любым причинам - бесплатно поплавать, красиво, близко от дома.
    зачем кого-то насильно "заинтересовывать, если есть с кем работать на перспективу. сейчас, конечно, больше пугает. ибо очень заморочно с т.з. бумажной волокиты оформить отчисление посреди года. но на след год просто не переведут и все.

9. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Наш человек Аватар для queenann

Девочки, у меня дочки сейчас выкарабкиваются из тяжелого того самого гриппа. Болели очень тяжело, долго... 8 суток 39-40 не сбивалась, кашель жуткий...
    Сейчас уже 3 дня как нет температуры, лечим кашель. Врач сказала еще неделю приходить в себя дома, спят они у меня ночью по 12-14 часов, еще и днем укладываются сами.... обессиленные.
    Выйдет что мы 3 недели будем отсутствовать. Нас не отчислят?
    Я понимаю что здоровье важнее, но и наши таланты жалко... девчонки то перспективные обе(((
    У нас НП-1 пока...

10. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Поправляйтесь быстрее! Не переживайте, у нас тренеры детей просят не приходить даже с малейшими намеками на болезнь. А у нас уже УТ-4. Пропускают все, не железные.

Страница 280 из 475 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »