|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Я три года назад на протасовке худела, эта диета очень хорошо отбивает тягу к сладкому. Потом яблочко ешь и думаешь, боже как сладко 
Я тогда в три захода похудела на 17 кило, но не удержала результат. С тех пор как думаю о протасовке, такая тоска появляется 
Уж лучше тут
Ох,помнится был у меня опыт Протасовки Один месяц выдержала и то не строго!Но потом жор такой пришел и еще кг лишние с собой принес
Поэтому я здесь !!! Больше без экспериментов над собой
-
Элита
О, рыба или мясо это прекрасно!!! Я б овощей добавила в тарелку и хорош!!! Давай, гуляй с пользой для здоровья и фигуры!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Красавицы всем доброе утро:-) Все таки сегодня взвесилась надеялась увидеть цифру 61,9 кг но увы 62,1 кг ну ничего и этому очень рада
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Красавицы всем доброе утро:-) Все таки сегодня взвесилась надеялась увидеть цифру 61,9 кг но увы 62,1 кг ну ничего и этому очень рада 
Конечно нормально, организм привыкает ко всем потерянным граммам. ВСЕМ ТЕРПЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!! Ну, и мне тоже... Сегодня ночью буду дома, ура!!! А завтра в баню, с бассейном, кл асс!
-
Наш человек
Доброе утро , красотки !))
Не стоит взаешиваться каждый день раз в неделю)
Бассейн-это превосходно ))))
Кто и как еще поддерживает свою форму?)
-
с орбиты
Настя, как валик, ещё делаете или забросили?
Девочки, читала, что кто-то БФ подключил, как успехи?
У меня было как-то..занималась..кстати говоря, хорошие результаты были...правда я тогда была наааааммного больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Настя, как валик, ещё делаете или забросили?
Девочки, читала, что кто-то БФ подключил, как успехи?
У меня было как-то..занималась..кстати говоря, хорошие результаты были...правда я тогда была наааааммного больше. 
Валик отлично. Продолжаю. Вроде как грудная клетка расправилась , плечи ровнее.
Я занимаюсь бодифлексом с апреля и мне нравится результат. Проблемное место руки, предплечья.
Они сильно спортивные и мне кажутся ужасными. А я хочу маленькие и точеные рученьки.
Результаты есть. Поэтому и продолжаю. Я до безобразия упорна
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро , красотки !))
Не стоит взаешиваться каждый день  раз в неделю)
Бассейн-это превосходно ))))
Кто и как еще поддерживает свою форму?)
А я вместо ванн с содой делала скипидарные. У мамы воды гор. не было месяц, а приеду, продолжу обязательно!!! Ну и плюс велик гоняю
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А я вместо ванн с содой делала скипидарные.  У мамы воды гор. не было месяц, а приеду, продолжу обязательно!!! Ну и плюс велик гоняю 
Валик? Как нравится ?))) какие у вас результаты )?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Валик? Как нравится ?))) какие у вас результаты )?
Велик. То есть велосипед. Тренажер. А с ванн хорошо кожа подтягивается.