Страница 280 из 658 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Может, провести выездную встречу клуба? В Израиле, например.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Может, провести выездную встречу клуба? В Израиле, например.
    Это надо очень громкое и трогающее за душу название придумать, и искать спонсоров. При желании, вариант вполне осуществимый.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    такое ощущение что им и повод любой сойдет , песня гроза это чума , она даже не вторичная , это что то из эпохи динозавров, искаженное и молью побитое , песню сестры боюсь даже слушать у меня аллергия на пафос и графоманов , меня после С Михайлова у свекрови еле откачали
    Вы не воспримите за жесткость )), но вот этот исполнитель (из Питера, кстати) вполне годится для мероприятия. Тематика новогодняя, завсегда готов, лишь бы звали, ну и вообще.. культурная программа вечера.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Вы не воспримите за жесткость )), но вот этот исполнитель (из Питера, кстати) вполне годится для мероприятия. Тематика новогодняя, завсегда готов, лишь бы звали, ну и вообще.. культурная программа вечера.

жесть из 90 ааааааааааааааааааааа
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

У последнего видео дата 2012 год. у цитируемого, - 2009.

Наш человек

Лунный волк меня не шибко впечатлил.
    Решено, песнь Чёрный ворон включаю в сольную программу.
    а если в Израиле и на спонсорские, то, зуб даю, спевая буду ещё и плясать лезгинку и показывать карточные фокусы.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    А зачем ему зарплата? Машину и айфон подарили, дом ему построили . ...я думаю это у них в порядке вещей жить за счет добрых людей, так сказать с миру по нитке..... Он же от Зазимко требовал, чтобы тот ему такси оплатил (непонятно с какого перепугу). Значит это норма жизни такая.
    я не про ГГ, я про тех кто в группе ВК...видимо не так выразилась

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    У последнего видео дата 2012 год. у цитируемого, - 2009.

эко их заморозило , может это дата когда выложено ?
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

Цитата Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
    Лунный волк меня не шибко впечатлил.
    Решено, песнь Чёрный ворон включаю в сольную программу.
    а если в Израиле и на спонсорские, то, зуб даю, спевая буду ещё и плясать лезгинку и показывать карточные фокусы.

у меня дочь поет и на пианино лабает , в пределах первого года обучения ДХО , возьму с собой талантище .............., а значится танцавать буду , в свободной манере , пошли в контакт денех просить

(с) Фру Фру

Страница 280 из 658 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »