|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
с орбиты
Может, провести выездную встречу клуба? В Израиле, например.
-
Небожитель
 Сообщение от !Ольга!
Может, провести выездную встречу клуба? В Израиле, например. 
Это надо очень громкое и трогающее за душу название придумать, и искать спонсоров. При желании, вариант вполне осуществимый.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
 Сообщение от Татьяна Борисовна
такое ощущение что им и повод любой сойдет , песня гроза это чума , она даже не вторичная , это что то из эпохи динозавров, искаженное и молью побитое , песню сестры боюсь даже слушать у меня аллергия на пафос и графоманов , меня после С Михайлова у свекрови еле откачали
Вы не воспримите за жесткость )), но вот этот исполнитель (из Питера, кстати) вполне годится для мероприятия. Тематика новогодняя, завсегда готов, лишь бы звали, ну и вообще.. культурная программа вечера.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Светлая История
Вы не воспримите за жесткость )), но вот этот исполнитель (из Питера, кстати) вполне годится для мероприятия. Тематика новогодняя, завсегда готов, лишь бы звали, ну и вообще.. культурная программа вечера.
жесть из 90 ааааааааааааааааааааа
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Небожитель
У последнего видео дата 2012 год. у цитируемого, - 2009.
-
Лунный волк меня не шибко впечатлил.
Решено, песнь Чёрный ворон включаю в сольную программу.
а если в Израиле и на спонсорские, то, зуб даю, спевая буду ещё и плясать лезгинку и показывать карточные фокусы.
-
со звезды
 Сообщение от Дорадо
А зачем ему зарплата? Машину и айфон подарили, дом ему построили . ...я думаю это у них в порядке вещей жить за счет добрых людей, так сказать с миру по нитке..... Он же от Зазимко требовал, чтобы тот ему такси оплатил (непонятно с какого перепугу). Значит это норма жизни такая.
я не про ГГ, я про тех кто в группе ВК...видимо не так выразилась
-
Хранитель
 Сообщение от Светлая История
У последнего видео дата 2012 год. у цитируемого, - 2009.
эко их заморозило , может это дата когда выложено ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от Martesha
Лунный волк меня не шибко впечатлил.
Решено, песнь Чёрный ворон включаю в сольную программу.
а если в Израиле и на спонсорские, то, зуб даю, спевая буду ещё и плясать лезгинку и показывать карточные фокусы.
у меня дочь поет и на пианино лабает , в пределах первого года обучения ДХО , возьму с собой талантище .............., а значится танцавать буду , в свободной манере , пошли в контакт денех просить
(с) Фру Фру