|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mbel
Не удаляйте! Очень показательно! Как забота и любовь преображают.
Согласна!! тут прямо здорово видно,как совсем в другую превратилась собака....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
в ОВО идут бои о пристройстве опасных собак
Клиника им.Филлмора похвасталась сегодня приветом о пристройстве злобной собаки
октябрь 2017.
пристраивается собачка с отлова, песик в возрасте,кому то стал не нужен, как то выжил на улице
обьявление:
"Октябрич - невероятная милашка))
Обычно даже самые злобные чудовища держат себя достаточно лояльно с теми, кто их кормит.
Понимают, что им ничего такого не делают, поесть и погулять позволяют.
Октябрич же - воплощение ужаса
Можно делать только то, что нравится ему. Гулять можно только вытаскивать - сажать назад уже нельзя.
Кормить можно, забирать миску - нет) Убираться можно (спасибо, конечно)))).
Гладить и вообще в его сторону смотреть-ни за что!!! Ах, да, еще на руках носить можно.
Так что мы пристраиваем наше чудовище в семью без детей, без других животных, что б его светлость ничего не раздражало))"
и соответствующие фото милашки

3месяца Октябрич сидел в клетке, желающих на него не было. за это время он откормился, подобрел немного.
характеристика на него тоже изменилась
"Заберите скорее себе счастье в дом)
Наш Октябрыч очень любит игрушки))
Может даже поиграть с незнакомцем)))
Он их не разгрызает, а уносит в домик и потом чахнет над ними, аки дракон крылатый над златом - серебром)))
На самом деле это добродушный пес, просто настрадался бедняга, вот и подозревает всех и вся...
А грозным оскалом пытается напугать)"

и кто то решился -взяли собачку, сначала на испытательный срок, потом на совсем.
прошло 1,5 года
"Здравствуйте! Передаёт привет Тошка-Октябрич!
Помните такого?
Всё хорошо. Безпроблемный пёс. Вообще без проблем! Вписался к нам - как-будто всегда и был у нас.
Очень любит играть. Последняя любимая игрушка - самолёт. Летает за ним!.. сам как самолёт!
Очень хочу сказать - Люди! Не бойтесь брать бездомных собак !
Наш Тошка БЕЗУМНО предан! Видимо он на жизнь смотрит другими глазами. В нашей стае - он любимый, родной пёс!
Желаю всем потерянным и брошенным найти СВОЙ дом!!!!"

-
Элита
Какая замечательная история!!!!!!
-
Мега-элита
А самолет то больше собаки! И история действительно замечательная!
-
с Луны
Действительно, парень настрадался. Но даже не смотря на это смог доверять снова! Чудесная история!!!
-
Элита
А наша на улице была 3 месяца,ее подкармливали добрые люди у магазина, те кто кормит кошек кормили её у подвалов, прямо разительных перемен я в ней не заметила, что было и что есть это только поправилась(была худая)сейчас такая нормальная с блестящей шерстью.Удивительно в этой собаке то, что она помнит тех кто ее кормил,гладил я то их не всех знаю, а она несется и начинает прыгать, вилять хвостом,женщина одна из кормящих встретив ее через пол года была удивлена, что Терра ее узнала.А мы удивлены сейчас своим поступком, вот так взять с улицы не зная ее характера,ведь в доме два кота и ребенок. Но мы нисколечки не пожалели,она у нас с отличным характером,умница и просто золотце вписалась в нашу семью, как будто всегда жила.Из грустного история умалчивает отчего у нее ходуном ходит лапа,ветеринары говорят чумка,те кто знают всю ее историю говорят что семья алканавтов в которой ее сильно избивали,(подозревают защемление,)так что ее плачь был слышен на 3 этаже,выкинув Терру они взяли другого щенка бойцовой породы,теперь она худая и бьют ее,но никто не куда не пойдет и заявлять не будет,хозяин сидел и у него целая компания таких же дружков,все боятся.
-
со звезды
собачке повезло,что вы мимо не прошли.
и ведь что за люди- не занимаются с собакой, битьем все равно проблемы не решаются(
-
Элита
 Сообщение от Ardena
собачке повезло,что вы мимо не прошли.
и ведь что за люди- не занимаются с собакой, битьем все равно проблемы не решаются(
Я уже голову сломала ,как можно помочь другой собаке,но соседи открытым текстом говорят, что боятся и связываться с ними не будут.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
со звезды
-
Небожитель
Какой симпатичный ушастик получился!