Страница 280 из 1257 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Заказала в итоге домик от киддиленд, посмотрела видео, самой понравилось))

Саша, стрекозы супер!

Там в этом домике еще унитаз есть с озвучкой, да?

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Девы, эти игровые клубы прям таки... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девы, эти игровые клубы прям таки золотое дно как я погляжу! Я аж прям задумалась
    Если чО, нам на район такое надА

3. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Если чО, нам на район такое надА :)) »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Если чО, нам на район такое надА
    ага, как мильярд найду где-нить обязательно открою.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Хранитель Аватар для Вилкa

Нашла про климат Питера
    По выделенному -
    Весна в Петербурге обычно наступает в конце марта, когда дневные температуры воздуха становятся устойчиво положительными и начинает сходить снежный покров. Весна «пробуждается» медленнее, чем в соседних, более континентальных районах: сказывается влияние охлаждённых за зиму крупных водоёмов. Средняя суточная температура выше 0 °C устанавливается в начале апреля, вскоре после таяния снега; она достигает 5 °C к концу апреля и 10 °C в мае. Атмосферное давление весной наибольшее, и циклоны редки, поэтому погода сравнительно устойчивая. Число дней с осадками меньше, чем в другие периоды года, 13,9 в марте (12,7—12,8 в апреле, мае), по сравнению с зимой меньше облачность (8—10 дней с ясной погодой), ниже относительная влажность воздуха (76 % в марте и 60 % в мае) и скорость ветра. Однако нередко бывает возврат холода. Северо-восточные ветры приносят из арктических морей похолодание, иногда длительное, ночные заморозки; они же гонят в Неву ладожский лёд. В среднем последний заморозок отмечается 5 мая, но возможен и до 28 мая, а на почве — 6 июня (1962 год)

В начале лета прекращаются заморозки. Средняя суточная температура в июне достигает +14,8 °C, а в июле +17,8 °C. Санкт-Петербург оказывается в области пониженного давления, и к нему с запада поступает атлантический воздух. Усиливаются циклоны, при этом характер летней погоды в большой мере зависит от путей их движения. При прохождении центра циклона южнее города, Петербург попадает в тыловую часть циклона и преобладают северные ветры, приносящие холодную дождливую погоду. Когда центр циклона проходит над Баренцевым и Белым морями, Санкт-Петербург попадает в теплый сектор циклона и преобладают южные ветры и стоит хорошая тёплая погода. Выше +25 °C температура воздуха бывает в среднем 16 дней в году, абсолютный максимум +37,1 °C наблюдался 7 августа 2010 года. Абсолютный минимум летом 0 °C наблюдался в июне 1930 года.
    Во второй половине лета циклоны бывают чаще и сильнее. Такая погода преобладает в годы с сильными циклонами. В августе становится холоднее, среднесуточная температура понижается до +16 °C

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мамачки, цены..... не, для 2 годов это жЫрно..... дома отпразднуем. меня Сашкины то ДР от 10 и выше слегка напрягают....

привет, Яночка, конечно помним!!!!! чем заняты, работаешь??
    Эх, знали бы Вы, сколько нам Варенино ДР обходится Я прям даже не знаю, как это назвать... Вроде, работаю, но дома + мы еще переехали, так что времени почти ни на что не хватает.

6. ответ для Вилкa , на сообщение « :)) ага, как мильярд найду где-нить... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    ага, как мильярд найду где-нить обязательно открою.
    та нууу! меньше ляма я думаю.... или нет?

7. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Эх, знали бы Вы, сколько нам Варенино... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Эх, знали бы Вы, сколько нам Варенино ДР обходится Я прям даже не знаю, как это назвать... Вроде, работаю, но дома + мы еще переехали, так что времени почти ни на что не хватает.
    пока 1 ребенок - развлекайтесь!

8. ответ для че Джонни , на сообщение « ой, по купону очень даже ничего... »

ой, по купону очень даже ничего выходит.... если на 4х 750р..... а потом пойти в кафе посидеть.... там в будни можно комнату арендовать или нет. я не нашла, написано что в выхи празднование ДР
    не-не, там от 4-х уже другая цена, без скидки 1500 в будни, со скидкой дешевле, значит. Комнату в любой день арендовать можно, мне кажется. Это у нас просто др в вс...

9. ответ для *Белка* , на сообщение « у нас в этом плане очень удобно... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    у нас в этом плане очень удобно получается - 2 в 1

присоединяюсь, Яна, рассказывай, как жизнь
    А чего еще рассказывать, не знаю Да, надо со вторым постараться, чтобы тоже в апреле-мае, чтобы оптом все отгулять

пока 1 ребенок - развлекайтесь!
    Хотели на шариках сэкономить, но ребенок шарики требует Вот теперь не знаю, может, 1 подарить и все

Страница 280 из 1257 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »