|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anuta26
Это значит, что Вы не стоите на этой подпрограмме, только на обычной МДЖ
Это все понятно, не понятно почему, сумма выплаты по мжд для тех кто стоит еще и на подпрограмме, выше в 2 раза, чем у тех кто стоит только на мжд
-
Участник
 Сообщение от Usichka
Это все понятно, не понятно почему, сумма выплаты по мжд для тех кто стоит еще и на подпрограмме, выше в 2 раза, чем у тех кто стоит только на мжд
Такие выплаты по программе. Соответственно и условия ее выполнения другие. Например должны все стоять на очереди. Покупка квартиры только в спб и только по дкп. А еще я думаю что это сделано специально либо для того чтобы в городскую недвижимость денег закачать ( у людей просто нет денег а пустых квартир навалом) либо родню пропихнуть или чурок
-
Участник
На сайте все чудесатие чудесатие. Сайчас ввожу свой номер на сайте горцентра и вижу сюпер новость- теперь я 1400 не попадаю в списки жилиже на 2013 и сумма выплаты 1 159000. Уроды
Вчера была другая инфа бухнули по этому поводу.
-
Старожил
они каждый день будут обновлять? У меня -4..
-
Старожил
утром проверяла было +301, сейчас зашла проверить +2. Интересно, сколько завтра будет...
-
Ветеран
Подскажите, я правильно поняла подпрограмма Жилище это то что федералкой называли? и дают ее раз в год? т.е на этот год уже не попасть, а если подать доки в этом году то только на следующий. и сумма возросла значительно по сравнению с пред годом, а в след. году интересно какая сумма будет?
-
Ветеран
и что означает строчка сводные списки на 2013 год? это участие в подпрограмме Жилиже или вообще статус дадут ли в этом году?
-
Старожил
у меня есть такая строчка, я на подпраграмму не претендую.
-
Элита
 Сообщение от Алина1984
На сайте все чудесатие чудесатие. Сайчас ввожу свой номер на сайте горцентра и вижу сюпер новость- теперь я 1400 не попадаю в списки жилиже на 2013 и сумма выплаты 1 159000. Уроды
Вчера была другая инфа бухнули по этому поводу.
+1 у меня тоже сумма 1160000 стала,а очередь увеличилась(((((((((((((((( козлы(((((((((((((
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Мега-элита
посмотрела свои данные.
с 3 декабря 2012 года моя очередь увеличилась на +478 человек.
А сумма та же осталась.
Скажите, если я на фдеральную не претендую - у меня субсидия по старому рассчитывается?