Страница 280 из 396 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Виртуалк@ , на сообщение « Первыйдень я сварила бульон из 2... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Цитата Сообщение от Виртуалк@ Посмотреть сообщение
    Первыйдень я сварила бульон из 2 стейков семги.)))) 3 раза ела. Мне было оч вкусно
    Вчера утром салат овощной, в обед потушила овощи. вечером 2 печеные картошки с огурцом.
    Сегодня у меня курица. Утро- бульон+3 фрикадельки куриные . В обед- у меня есть самодельные сосиски из курицы. зелени и лука. 2 шт отваою. На ужин замариную кусочки в луке,измельченном в блендере, и пожарю по 1мин на сухой сковороде

Уууу, как вакусненько питаетесь)

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    Уууу, как вакусненько питаетесь)
    да. пока легкко. Думаю самым тяжелым для меня будет молочный-творожный. Не представляю как есть творог без всего и весь день
    Я Катя

да. пока легкко. Думаю самым тяжелым для меня будет молочный-творожный. Не представляю как есть творог без всего и весь день
    Девчонки запеканку делают с одним яйцом и ванилью. А сверху можно помазать чутка чем нибудь.(вареньем, медиком)) чуть чуть))

Девчонки запеканку делают с одним яйцом и ванилью. А сверху можно помазать чутка чем нибудь.(вареньем, медиком)) чуть чуть))
    а яйцо разве можно? Если да- то это круто конечно))))))))) я бы тож себе напекла. Творог я в любом случае с сахзамом буду.Иначе я не впихну всебя
    Я Катя

а яйцо разве можно? Если да- то это круто конечно))))))))) я бы тож себе напекла. Творог я в любом случае с сахзамом буду.Иначе я не впихну всебя
    Ну 1 не навредит точно)

6. ответ для Тропиканка , на сообщение « Ну 1 не навредит точно) »

Ну 1 не навредит точно)
    ну хорошо))))) значит я на кефире и запеканке)))))
    Я Катя

Наш человек

После второго дня отвес -0.6

Девочки, ришите рецептики, что кушаете
    У меня все очень просто, делаю стейк на гриле и бульон из белой рыбы, тилапия или треска.
    Овощи утром ем свежие - черри, сладкий перец, из пакетов какие-нибудь там - капуста/морковь. На обед суп из замороженных смесей, на ужин мексиканская смесь. Сегодня на завтрак куриная грудка, запеченная в "листах Магги", на обед бульон с куриной грудкой.

Ну это я тут внесла смуту про яйца, сидела раньше на яичной, так там творог=яйцам. А фруктовый день что? Мне трудно без горячего

8. ответ для Марина_444 , на сообщение « После второго дня отвес -0.6:support: ... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    После второго дня отвес -0.6

У меня все очень просто, делаю стейк на гриле и бульон из белой рыбы, тилапия или треска.
    Овощи утром ем свежие - черри, сладкий перец, из пакетов какие-нибудь там - капуста/морковь. На обед суп из замороженных смесей, на ужин мексиканская смесь. Сегодня на завтрак куриная грудка, запеченная в "листах Магги", на обед бульон с куриной грудкой.

Ну это я тут внесла смуту про яйца, сидела раньше на яичной, так там творог=яйцам. А фруктовый день что? Мне трудно без горячего
    ну мне наоборот фруктовый легче творожного с куриным((((( Фруктовые салатики, купила уже помелку, смузи. Ням вообщем))))) Из горячего только компот
    Я Катя

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Kobra

Девочки, хочу к вам Рост 163, вес 70, нужно 10 убрать. Почитала темку и возник вопрос: в винегрет можно добавлять соленые огурцы или квашеную капусту? С ужасом представляю творожный день......, а можно его кефиром заменить? но очень похудеть хочется. Сегодня за продуктами, а завтра к вам

10. ответ для Марина_444 , на сообщение « После второго дня отвес -0.6:support: ... »

Вкусненькое меню))
    А какой у Вас гриль?

Страница 280 из 396 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »