|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуалк@
Первыйдень я сварила бульон из 2 стейков семги.)))) 3 раза ела. Мне было оч вкусно 
Вчера утром салат овощной, в обед потушила овощи. вечером 2 печеные картошки с огурцом.
Сегодня у меня курица. Утро- бульон+3 фрикадельки куриные . В обед- у меня есть самодельные сосиски из курицы. зелени и лука. 2 шт отваою. На ужин замариную кусочки в луке,измельченном в блендере, и пожарю по 1мин на сухой сковороде
Уууу, как вакусненько питаетесь)
-
Элита
 Сообщение от Тропиканка
Уууу, как вакусненько питаетесь)
да. пока легкко. Думаю самым тяжелым для меня будет молочный-творожный. Не представляю как есть творог без всего и весь день
Я Катя
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуалк@
да. пока легкко. Думаю самым тяжелым для меня будет молочный-творожный. Не представляю как есть творог без всего и весь день 
Девчонки запеканку делают с одним яйцом и ванилью. А сверху можно помазать чутка чем нибудь.(вареньем, медиком)) чуть чуть))
-
Элита
 Сообщение от Тропиканка
Девчонки запеканку делают с одним яйцом и ванилью. А сверху можно помазать чутка чем нибудь.(вареньем, медиком)) чуть чуть))
а яйцо разве можно? Если да- то это круто конечно))))))))) я бы тож себе напекла. Творог я в любом случае с сахзамом буду.Иначе я не впихну всебя
Я Катя
-
Хранитель
 Сообщение от Виртуалк@
а яйцо разве можно? Если да- то это круто конечно))))))))) я бы тож себе напекла. Творог я в любом случае с сахзамом буду.Иначе я не впихну всебя 
Ну 1 не навредит точно)
-
Элита
 Сообщение от Тропиканка
Ну 1 не навредит точно)
ну хорошо))))) значит я на кефире и запеканке)))))
Я Катя
-
После второго дня отвес -0.6
 Сообщение от Тропиканка
Девочки, ришите рецептики, что кушаете
У меня все очень просто, делаю стейк на гриле и бульон из белой рыбы, тилапия или треска.
Овощи утром ем свежие - черри, сладкий перец, из пакетов какие-нибудь там - капуста/морковь. На обед суп из замороженных смесей, на ужин мексиканская смесь. Сегодня на завтрак куриная грудка, запеченная в "листах Магги", на обед бульон с куриной грудкой.
 Сообщение от Виртуалк@
Ну это я тут внесла смуту про яйца, сидела раньше на яичной, так там творог=яйцам. А фруктовый день что? Мне трудно без горячего
-
Элита
 Сообщение от Марина_444
После второго дня отвес -0.6
У меня все очень просто, делаю стейк на гриле и бульон из белой рыбы, тилапия или треска.
Овощи утром ем свежие - черри, сладкий перец, из пакетов какие-нибудь там - капуста/морковь. На обед суп из замороженных смесей, на ужин мексиканская смесь. Сегодня на завтрак куриная грудка, запеченная в "листах Магги", на обед бульон с куриной грудкой.
Ну это я тут внесла смуту про яйца, сидела раньше на яичной, так там творог=яйцам. А фруктовый день что? Мне трудно без горячего
ну мне наоборот фруктовый легче творожного с куриным((((( Фруктовые салатики, купила уже помелку, смузи. Ням вообщем))))) Из горячего только компот
Я Катя
-
Элита
Девочки, хочу к вам Рост 163, вес 70, нужно 10 убрать. Почитала темку и возник вопрос: в винегрет можно добавлять соленые огурцы или квашеную капусту? С ужасом представляю творожный день......, а можно его кефиром заменить? но очень похудеть хочется. Сегодня за продуктами, а завтра к вам
-
Хранитель
Вкусненькое меню))
А какой у Вас гриль?