|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какая нежная!
А что это за сорт?
-
Космонавт
Pink Marshmallow.
А почему Вы не показываете своих никогда? Я бы с удовольствием бы полюбовалась на чужие цветы, а то только мои тут в последнее время. Уже наверное надоела всем
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от zair
Pink Marshmallow.
А почему Вы не показываете своих никогда? Я бы с удовольствием бы полюбовалась на чужие цветы, а то только мои тут в последнее время. Уже наверное надоела всем 
я только начала восстанавливать свою коллекцию, мои еще только растут и я не уверена, что будет цветение в этом году
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Космонавт
Ну почему же не будут? Подкормка творит чудеса
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от zair
Ну почему же не будут? Подкормка творит чудеса 
кормлю регулярно, т.к. у меня полно других растюх, например, орхов и цитрусов
особенно мне понравилось, как любые цветы реагируют на подкормку банановой шкуркой
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Ветеран
Всем привет!
Красивые фуксии у вас растут. Ювелир тот, кто вырастил это прихотливое растение)) У меня с ними неудачный опыт выращивания. Покупала четыре отростка разных видов, потратила денежек. А эти задохлики через несколько дней все завяли, засохли. В общем беда какая-то. Поливала через день и даже банкой сверху накрывала, но ничего не спасло. Теперь и думать о них перестала, а надеялась, что вырастут красивые и будем из них штамбовые дерева вить. Ан нет, не срослось
-
Космонавт
 Сообщение от Nika7
особенно мне понравилось, как любые цветы реагируют на подкормку банановой шкуркой
И как же? Рассказывайте скорее
Батон и Ко

-
Участник
Хочу похвалиться своими красавицами😊. Живут за окном и чувствуют себя прекрасно!
-
Ветеран
 Сообщение от Nika7
А шкурку вы нарезаете, сушите или как по другому укладываете вокруг цветков ???
Как это работает вообще ?
-