|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подскажите анкету надо заполнять от руки? И можно ли сделать детям отдельный паспорт и одновременно вписать их в паспорта родителей (что б отдельно за визу не платить, при въезде в некоторые страны)?
-
кто?
Сообщение от Zвёздо4ка
Девочки, а подскажите анкету надо заполнять от руки?
Мальчикам можно от руки черной ручкой, или на компьютере. Есть ли отдельные правила для девочек - не знаю...
-
Элита
Скажите плиз,сколько по времени занимает,если ребенка вписать в паспорт
конечно,можно было бы сразу ему сделать свой,но нужно быстрее
Мои ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ -
ДИМУЛЬКА - 28.05.07
ИГОРЮША - 14.05.09
-
девочки, подскажите пожалуйста!
я студентка, учусь и живу в питере,а прописана в другом городе. в питере регистрации нет. могу я получить загран. паспорт в питере?
-
Старожил
Сообщение от Daange
девочки, подскажите пожалуйста!
я студентка, учусь и живу в питере,а прописана в другом городе. в питере регистрации нет. могу я получить загран. паспорт в питере?
При мне девушке в ОВИРЕ Калининского района сказали, что можно сделать только биометрический паспорт.
-
Старожил
Сообщение от Mister abX
Мальчикам можно от руки черной ручкой, или на компьютере. Есть ли отдельные правила для девочек - не знаю...
сама заполняла!
-
Элита
подскажите во вторник собираюсь в центральный ОВИр, но после работы, если смысел ехать?, дадут ли мне талончик на биометрический паспорт, или надо только утром к 8.30 подъезжать как в районых ОВИРах
и если ехать сдавать документы ребенка сразу надо брать?
-
с орбиты
Девочки, кто-нибудь вклеивал фото ребенка в загран паспорт где ребенок уже вписан?
Сколько это по времени и какие документы для того надо?
Заранее спасибо за ответ
-
Элита
Сообщение от anechka28
подскажите во вторник собираюсь в центральный ОВИр, но после работы, если смысел ехать?, дадут ли мне талончик на биометрический паспорт, или надо только утром к 8.30 подъезжать как в районых ОВИРах
и если ехать сдавать документы ребенка сразу надо брать?
В среду была в 12.00 на Красных Текстильщиков народу было 4 человека, в четверг в 17.00 народу было около 20 - там рукописное и электронное заявление принимали. Кабинкк 4 работало- за 20 минут и все сдали. Да там есть платные консультации, расценки не помню точно, но за напечание анкеты 1500 руб. консультация 500 руб, но можно и просто обратиться- сразу ответят.
-
Ветеран
Ребята!!! на Красных текстильщиков сдала докементы за 5 минут! не вру нисколько. народу нет, очередей нет. документы проверяют и вперед! красота!!!