|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
куда же без этого! но и "со-палатников" тоже мажут
Ага, значит будем готовиться
-
Элита
Сообщение от сто лет о
Ага, значит будем готовиться
Закупать стратегический запас зубной пасты?
-
Небожитель
Представители лагерей Россонь и Салют никогда не давали коментарии в пользу своих лагерей.
-
Наш человек
Про "Юный строитель" - дочка была там лет 5 назад. Правда ездила со спортивной секцией и программа у них была своя. Есть 3 летних (холодных) корпуса и один зимний с отоплением, там есть горячая вода и "ногомойки"+ туалет в корпсе. Комнатки маленькие - стоят 3 двухъярусных кровати и шкаф. Территория маленькая. Для летних корпусов туалет на улице, вода для умывания тоже. Есть душевые. Кормили так себе. Есть кружки. Не очень далеко от залива, так что если погода хорошая - думаю сведут искупаться. Если ничего там не изменилось, я бы не отправила ребенка туда. Может у кого-то более свежие впечателения? Но при условии теплой погоды и хороших вожатых может быть и приемлемо, смотря какая цена на путевку?
Катёночек 1999
-
Старожил
Сообщение от F!shka
Ха, недавно про какой-то другой лагерь звучало что-то типа: "Ой, как хорошо, что представители лагерей тоже тут есть!"
(Сейчас не углядела какой-то уж особенно навязчивой рекламы...)
Вот как раз хотела это написать... ничего плохого в постах Оrange не усмотрела... междусобойчик родителей все равно не получится, все отлично понимают, что такие топы читают представители лагерей...
-
Старожил
Сообщение от Zaza
Закупать стратегический запас зубной пасты?
Да нет, едем всего на неделю на весенние каникулы, так что, если даже весь тюбик закончится в первую ночь - ничего страшного.
-
Элита
Сообщение от dezario
Вот как раз хотела это написать... ничего плохого в постах Оrange не усмотрела... междусобойчик родителей все равно не получится, все отлично понимают, что такие топы читают представители лагерей...
Читать? Да сколько угодно. Только не продвигать свои проекты.
-
Наш человек
А кто-нибудь в Чайку едет? Мы в результате решили ехать в Чайку.
-
Вы меня прям озадачили!Может за 2 года что-то изменилось?Во всяком случае судя по фотографиям мебель и сантехника вся новая!Мне кажется после отдыха в "Чайке" в Колосково нам уже ничего не страшно.
-
Наш человек
Сообщение от Снегурик
Вы меня прям озадачили!Может за 2 года что-то изменилось?Во всяком случае судя по фотографиям мебель и сантехника вся новая!Мне кажется после отдыха в "Чайке" в Колосково нам уже ничего не страшно.
Вы прямо меня напугали, а что такого страшного в Чайке?