|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
18 августа у меня прошла свадьба в банкетном зале Лилак (Московское шоссе), было чуть больше 1600 руб. на человека. Еда понравилась, работники разложили и рассадочные карточки и заранее привезенные цветы в вазы расставили. Но некторорые гости не наелись, горячее приносили не каждому на тарелку, а в общей тарелке) Кто успел 2 кусочка съесть, кому-то не досталось. И за спиной отца все время стоял официант, это его смущало. Но это мелочи, зал неплохой.
-
Активный участник
Помогите найти не большой банкетный зал на 16-18 чел,где цены не большие и за его закрытие не нужно платить дополнительно!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrmaG
Девочки, а подскажите кафе-ресторан на Севере (Академка-Просвет) или близлежащие районы на 20 человек, из них 6 детей.
Понимаю, что закрытие нам, наверное, не нужно, но хотелось бы несколько обособленно отпраздновать свою свадьбу)
И было бы отлично, чтобы для детей была детская комната
Спасибо
на знаю, какой именно Север вам нужен. Рядом с метро Комендантский проспект, на Ильюшина кафе Гламелия (кажется), у них два зала - на первом и втором этажах. Попробуйте посмотреть, я как-то слышала, что на втором свадьбу отмечали (сами на первом сидели). Еда достаточно стандартная, обслуживание неплохое
а, не увидела, что вам Академ. нужна...
сестра отмечала в Тарелке, на Выборгской набережной, прямо напротив телебашни. Странное место, в здании автомагазина, но мне понравилось (правда, мне практически все нравится ) Там как бы место для банкета+танц.зона, где были поставлены столики для развлечения детей - раскраски, книжки и т.д., можно няню посадить
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Элита
Сегодня отмечали торжество в небольшом ресторанчике на Выборгском шоссе, 13. Уютно, вкусно, обошлось недорого
Живая музыка. Алкоголь и торт свои
Изначально планировалось 20 человек, ресторан закрывали бесплатно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna150688
В НЕВА-Холл, во дворце княгине Долгоруковой кто-нибудь отмечал?))
Не советую Неву-Холл. Еда невкусная.
-
Активный участник
Подскажи название ресторана
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natsik
Подскажи название ресторана
Благо
если заинтересует, в личку контакт владельца могу дать. мы с ним общались, достаточно лоялен
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Бабуся~
Девочки, я еще не отметила свою свадьбу, но походила немножко, вдруг пригодится кому ![1](images/smilies/033.gif) мы искали на 20 человек
1) Кабинет- Портрет - очень понравилась администратор,интерьер, все красиво ![1](images/smilies/033.gif) меню от 1 500, алкоголь свой, пробкового сбора нет. неудобный подъезд, сейчас вообще только пешком, все кругом закрыто на ремонт ![1](images/smilies/033.gif)
2) Сытинъ - для нас дорого, от 1 800, про алкоголь не помню. но красиво!
3) Африка - от 800 р.банкет, интерьер..хм..простое районное кафе. для маленькой супербюджетной свадьбы подойдет, мне кажется. очень некрасивы вход в кафе. Мы там покушали, было вкусно ![1](images/smilies/033.gif)
4) Манилов - меню от 1 400, алкоголь свой + сбор 100 р.с человека. Безалкогольные - только их. Мне не понравилось навязывание услуг своего ведущего, оператора и т.д.а если нет, то аренда оборудования 10 тыс.руб. зал красивый (на втором этаже)
5) 21 верста - была закрыта на мероприятие, я позвонила им, стоя перед дверью. Мне сказали, что банкет еще не начался, гости будут через пару часов, но обсуждать им нечего. Банкетного меню у них нет и т.д. вообщем мне не понравилось сразу)больше не пошла!
6) Босфор (М.Казакова) - заточенны на банкеты, 5 залов. Красиво, но за каждый чих - денежка)
7) В итоге остановились на Тирамису на Московском, малый зал. В ноябре напишу как прошло ![1](images/smilies/033.gif) меню от 1 400, мы взяли за 1 700, алкоголь и безалкоголь свой.
Добавлю немного.
Кабинет-Портрет: пробкового сбора нет, НО необходимо заказать алкоголь у них на 10% от стоимости банкета + за обслуживание еще 10%. Икру свою можно. Фрукты свои НЕЛЬЗЯ! В меню они не входят, соответственно фрукты нужно покупать у них. Стоимость, к сожалению не помню. То ли 590, то ли 790 за килограмовую корзину.
У меня свадьба в декабре. В этот период у них меню начинается от 2000, а не от 1500 ("горячее" время, как они выразились).
и еще... само кафе, действительно, чудесное, а вот банкетный зал... Скажу так - на любителя. Я лично не переношу стиля а-ля "дешево,но с претензией". Зелено-бордовые занавески занавески переливающиеся, искусственные цветы не лучшего качества по всему залу, неумелая "роспись" на стене у президиума... и в довершении всего хрустальный шар под потолком!
очень расстроена этим заведением. Мы с женихом с придыханием рассматривали фото ресторана, повторяя: "Это НАШЕ, НАШЕ!"... а оказалось все так, как оказалось... что банкетный зал будто не имеет отношения к самому кафе...
-
Мега-элита
У нас была свадьба 8 сентября.Отмечали на Канале Грибоедова 126 "Дом семейных торжеств".Отличное место.Оооочень нам понравилось,всем гостям понравилось.Обслуживающий персонал отличный,ребята все молодцы.Директор "ДСТ" приятная женщина,во всем поможет,подскажет и сделает незабываемый праздник!!!
Последний раз редактировалось Гусенчик; 09.10.2012 в 12:53.
-
Активный участник