Страница 280 из 2941 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Natali_Iv.

Раньше был год, а сейчас в разных РД полгода, но это для сотрудников, можно уточнить, а вообще лучше свежую, чтобы на месте проблем не возникло, а то вдруг просто не повезет

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

У меня 2-е знакомые там рожали им очень понравилось, а так же слышала мнение многих других людей все хвалят специалистов там, быт. условия не знаю, но говорят евро ремонт летом сделали.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Люди!!! Хватит рекламы - мест нет!!! )))))
    Меня как сердечницу не могут не взять, даже если рожать в коридорчике, но вам то это зачем?? Приехать, чтобы завернули? Заплатить денег чтобы потом ничего не получить?? Да, врачи хорошие, но дайте родить тому кого в другие РД не берут, т.к. боятся ответственности из-за кардио проблем! Это ж ужас, когда звонишь , а тебе говорят - сегодня не презжайте, завтра не рожайте!!!

Крик души )))))))

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Как-то все томительно становиться (((
    держитесь!!!

5. ответ для Shlopik , на сообщение « Как-то все томительно становиться (((... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    Как-то все томительно становиться (((
    держитесь!!!
    ещё как томительно...

6. ответ для Beretta , на сообщение « :065:ещё как томительно... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    И все-таки спасибо!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для таисия

Я рожала 11 октября этого года. Если не лень можно отмотать топик назад и почитать. Точно так же говорилось, что РД переполнен и мест нет. Тоже все нервничали и переживали, т. к . на ДО было не попасть. У меня начались роды раньше срока, и я решилась сама в родах приехать в Роддом. Меня взяли без вопросов. В родильном, кроме меня было еще 2 девочки. Когда мы родили, под утро поступила еще одна. Так что никакой переполненности и загруженности я там не обнаружила. Просто они опасаются, что поток нахлынет, если скажут, что места есть. Вот и конспирируются...
    А бытовые условия там очень хорошие. Все отремонтировано, чисто, аккуратно. Кровати очень удобные.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Таисия, ну естественно что родилки заняты не все. не по 18 же человек каждый час рожают - тогда б их только штабелями складывать..
    РД переполнен на самом деле, т.к. сейчас (и до этого) внепланово были закрыты 2 другие РД, и едут в 13.
    Меня например не прельщает перспектива лежать сутки в родильном, вместо отдельной палаты, как хотелось бы..
    Я говорила с врачами (2-я), не только со справочной, и именно к такой перспективе меня подготовили.
    А что, сели на ДО нет мест и на ПО нет мест, но есть родилки - меня это должно радовать и это не называется переполненный РД разве?
    По сравнению с другими РД условия средние бытовые на самом деле.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Beretta

Да, мне бы тоже не хотелось лежать в родилке
    Видимо, надо ждать 14 числа, когда откроется 9ка и все, кому не очень надо в 13, поедут туда

Интересно, когда бесплатное ПО заполнено, на платном тоже мест совсем нет?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

на платном мест я так понимаю нет в первую очередь, даже когда на бесплатом есть....
    там же палат немного совсем - их расхватывают быстро.. Я лежала с первым не в аншлаг и было 2 места или 3 ...

Страница 280 из 2941 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »