|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Раньше был год, а сейчас в разных РД полгода, но это для сотрудников, можно уточнить, а вообще лучше свежую, чтобы на месте проблем не возникло, а то вдруг просто не повезет
-
Участник
У меня 2-е знакомые там рожали им очень понравилось, а так же слышала мнение многих других людей все хвалят специалистов там, быт. условия не знаю, но говорят евро ремонт летом сделали.
-
Элита
Люди!!! Хватит рекламы - мест нет!!! )))))
Меня как сердечницу не могут не взять, даже если рожать в коридорчике, но вам то это зачем?? Приехать, чтобы завернули? Заплатить денег чтобы потом ничего не получить?? Да, врачи хорошие, но дайте родить тому кого в другие РД не берут, т.к. боятся ответственности из-за кардио проблем! Это ж ужас, когда звонишь , а тебе говорят - сегодня не презжайте, завтра не рожайте!!!
Крик души )))))))
-
Хранитель
Как-то все томительно становиться (((
держитесь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Shlopik
Как-то все томительно становиться (((
держитесь!!!
ещё как томительно...
-
храню молчание
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Я рожала 11 октября этого года. Если не лень можно отмотать топик назад и почитать. Точно так же говорилось, что РД переполнен и мест нет. Тоже все нервничали и переживали, т. к . на ДО было не попасть. У меня начались роды раньше срока, и я решилась сама в родах приехать в Роддом. Меня взяли без вопросов. В родильном, кроме меня было еще 2 девочки. Когда мы родили, под утро поступила еще одна. Так что никакой переполненности и загруженности я там не обнаружила. Просто они опасаются, что поток нахлынет, если скажут, что места есть. Вот и конспирируются...
А бытовые условия там очень хорошие. Все отремонтировано, чисто, аккуратно. Кровати очень удобные.
-
Элита
Таисия, ну естественно что родилки заняты не все. не по 18 же человек каждый час рожают - тогда б их только штабелями складывать..
РД переполнен на самом деле, т.к. сейчас (и до этого) внепланово были закрыты 2 другие РД, и едут в 13.
Меня например не прельщает перспектива лежать сутки в родильном, вместо отдельной палаты, как хотелось бы..
Я говорила с врачами (2-я), не только со справочной, и именно к такой перспективе меня подготовили.
А что, сели на ДО нет мест и на ПО нет мест, но есть родилки - меня это должно радовать и это не называется переполненный РД разве?
По сравнению с другими РД условия средние бытовые на самом деле.
-
Небожитель
-
Элита
на платном мест я так понимаю нет в первую очередь, даже когда на бесплатом есть....
там же палат немного совсем - их расхватывают быстро.. Я лежала с первым не в аншлаг и было 2 места или 3 ...