| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fedka
Девочки, спасибо большое за ответы 
Пойду тады дальше искать "злачные" места....
Посмотрире варианты на подводной лодке на ВО и на ледоколе Красин. для мальчишек интереснее. Ну или в музее Суворова или Артилеррийском или Военноморского флота(два последних импровизирую) а в двух первых местах были, интересно, и именно на такой возраст - 7-11 лет
-
Мега-элита
Подлодка
Ледокол
Есть еще корабль фрегат кажется, мне почему то вспоминается Штандарт... но ненашла на сайте инфу))
-
Частый гость
Долго думали, в результате остановились на Музее Воды, очень понравилось, организация хорошая, все четко. В башне информация была немного тяжеловата для детей (для нас соединили две программы детский сад+младшие школьники), например надо было определить металл, из которого сделан образец, дети (5-8 лет) старательно пытались отгадать, понравился конкурс с кусками трубы, которые надо было собрать вместе (подвижный), а особенно запомнился "Подземный мир Петербурга", в конце экскурсии пугают Водяным, который резко появляется, дети перепугались. Экскурсия на час, потом чаепитие 30 минут, но так как мы были последними, нам разрешили задержаться сколько хотим, мы час просидели, помещение для чаепития просторное, есть музыка, столы для взрослых, много стульев, можно украсить стены. Еду для детей и взрослых принесли с собой. Записывались за 2 месяца, потом пару раз уточняла, все ли в порядке.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь знает, где можно отметить д/р с космической тематикой кроме Планетария? Мы как раз попадаем на каникулы, там в это время д/р не проводят У меня юный астроном и звездолетчик в печали, не знаю куда податься...
-
Наш человек
 Сообщение от olya_i
Вот только-только отметили там свое 4-хлетие. В полнейшем восторге и мы, и гости!!!
расскажите подробнее
предыдущие отзывы 2-х годичной давности
очень интересно...
-
Активный участник
 Сообщение от Lyulya
Сколько людей, столько и мнений 
Мы отмечали 9-летие дочки, всем всё очень понравилось (и мальчикам тоже!  ) Знакомые отмечали 7-летие сыну - тоже остались довольны. Скучно никому не было, место очень необычное, если там раньше не были и не справляли, дети от одной обстановки были обалдевшие 
Насчет обстановки - полностью согласна!!!!
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Мега-элита
Девушки! Накидайте телефонов аниматоров, которые вам понравились.Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Wendolene
Девочки, кто-нибудь знает, где можно отметить д/р с космической тематикой кроме Планетария? Мы как раз попадаем на каникулы, там в это время д/р не проводят  У меня юный астроном и звездолетчик в печали, не знаю куда податься...
в ТАРАБУМЕ комната для празднования оформлена как космический корабль - в углу сидит Громозека
-
Хранитель
 Сообщение от redhm
в ТАРАБУМЕ комната для празднования оформлена как космический корабль - в углу сидит Громозека 
И сценарий есть с инопланетянином, и поиском инопланетного топлива
Артистка на всю голову

-
слава Богу за все!
 Сообщение от mariann28
Долго думали, в результате остановились на Музее Воды, очень понравилось, организация хорошая, все четко.
, а особенно запомнился "Подземный мир Петербурга", в конце экскурсии пугают Водяным, который резко появляется, дети перепугались.е.
Мы тоже туда идем справлять день рождения!
Но нам 10 лет, так что появление Водяного будет очень кстати...
 Сообщение от Wendolene
Девочки, кто-нибудь знает, где можно отметить д/р с космической тематикой кроме Планетария? Мы как раз попадаем на каникулы, там в это время д/р не проводят  У меня юный астроном и звездолетчик в печали, не знаю куда податься...
Катюш, если найдете место, у меня есть аниматоры знакомые -космические герои.
http://m-koshka.ru/child9.html
Можно одного из них.
 Сообщение от ШоKоладка
И сценарий есть с инопланетянином, и поиском инопланетного топлива