|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Ну портал работает, но там пока даже расписания не заведено. Думаю про дневник скажут на родительском собрании. Но сразу предупрежу - сильно на него не рассчитывайте. Регулярность выставления оценок зависит от преподавателя, поэтому оценки по многим предметам появляются вместе с четвертными оценками.
-
Ветеран
Сообщение от elenatheperfect
Добрый день. Расскажите, пож-та, работает ли электронный дневник и как к нему подключиться? Мы в 8-ом. Спасибо!
Насколько я поняла, сначала надо зарегистироваться на портале. Я зарегистрировалась, там сфоровалось заявление, я его распечатала, заполнила и отдала ребенку. Он отдал классной - та взяла, что позволяет мне надеяться, что пока я все сделала правильно)))
Я пока остановилась на этом пункте. На портале статус "ожидает подключения" Жду пока что-нибудь случится)))
-
Сообщение от Ликочка
Насколько я поняла, сначала надо зарегистироваться на портале. Я зарегистрировалась, там сфоровалось заявление, я его распечатала, заполнила и отдала ребенку. Он отдал классной - та взяла, что позволяет мне надеяться, что пока я все сделала правильно)))
Я пока остановилась на этом пункте. На портале статус "ожидает подключения" Жду пока что-нибудь случится)))
Да, все правильно. Там секретарь или кто-то ответственный в школе должен пошаманить и Вас подключат
-
Наш человек
А кто-нибудь собирается сегодня на ярмарку кружков?
-
Королева Марго
Кмк, на ярмарку кружков должны идти дети. Если туда еще и родители придут, будет столпотворение
-
А в какое время она будет проходить? На Среднем?
-
Ветеран
Сообщение от elenatheperfect
А в какое время она будет проходить? На Среднем?
На Среднем это точно, а про время точно не знаю. Но вроде бы после уроков.
-
Наш человек
ярмарка кружков была сегодня в 15-00 для 8-11 классов...
в основном предлагали для 9-11
-
Ветеран
Угу, для 8 класса только 2 информатики и мат.игры, которые совсем не кружок. По физике вообще ничего(((
Негусто как-то...
-
Наш человек
ну ещё англ. театр, простой театр, туристич. кружки...
да им я думаю, не до кружков будет...
у моего ещё доп. занятия по английскому и финскому, отказываться от них не хочется. да и время начала кружков и продолжительность не очень удобно...
очень хотелось на англ. театр, но в понед. и в среду 7 уроков, и если ещё 2-3 часа на английсом театре провести, то домой деть придет в 8-м часу, а ещё уроки учить... тяжко.
подождем пока. на родительском собрании ещё с классным поговорить надо... может он чего посоветует