|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
Здравствуйте, кактусисты!
Может быть, кто-нибудь усыновит мои совсем не многочисленные простенькие кактусы? Я даже не знаю, откуда они у меня взялись и как их фамилии, много лет стояли себе на подоконнике и ничего не просили. Но зимой я переехала и как-то они не очень хорошо перенесли переезд, а ведь это только начало, будут и ещё ... Жалко растюхи, у меня они только мучаются, не умею я с кактусами, всё их полить хочется ))) Да и условия везде не идеальные : там им было явно темно, здесь тоже неуютно... да ещё переезды светят.
Приютите, плиз...
-
Гость
в каком районе вы живете?
-
Наш человек
Сообщение от Карнавал
Здравствуйте, кактусисты!
Может быть, кто-нибудь усыновит мои совсем не многочисленные простенькие кактусы? Я даже не знаю, откуда они у меня взялись и как их фамилии, много лет стояли себе на подоконнике и ничего не просили. Но зимой я переехала и как-то они не очень хорошо перенесли переезд, а ведь это только начало, будут и ещё ... Жалко растюхи, у меня они только мучаются, не умею я с кактусами, всё их полить хочется ))) Да и условия везде не идеальные : там им было явно темно, здесь тоже неуютно... да ещё переезды светят.
Приютите, плиз...
Добрый день! А Вы где территориально находитесь? Можно попросить фотку страдальцев?
-
Винтажная жена
-
Винтажная жена
-
Винтажная жена
Вот,сфоткала, как смогла (((
Я в Шушарах, могу привезти их к м. Купчино.
-
Винтажная жена
А второй кактус очень странный, он типа ампельного ))) Был очень даже развесистый до переезда, а теперь дохнет потихоньку.
-
Мега-элита
Кактусисты, у кого цвела Царица ночи?
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от FENIXюша
вернулся из недельной командировки, ребуция усилила цветение
Ребушиная кочка, веселая семейка
У меня тоже одна ребуция выпустила бутоны и замерла, тоторенсис один цветок выпустила и все, он как раз попал на не солнечные дни так что даже толком не распустился.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…