|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, в театре Акимова какой лучше ряд взять? с первого не очень комфортно будет смотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от Moulin
Подскажите, пожалуйста, в театре Акимова какой лучше ряд взять? с первого не очень комфортно будет смотреть?
Мы сидели на 5-м, было ОЧЕНЬ хорошо видно. Про 1-й не скажу, не обратила внимания.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
-
Умная Эльза
А у Вас где? Два продать проще, если близко от моего, можно продавать вместе.
-
Элита
Была вчера на "Вечер с Достоевским" в Александринке.
Константин Райкин настолько пронзителено, гениально, завораживающе играет, что 1,5 часа не самой простой прозы (для меня во всяком случае) пролетели не сказать, что незаметно, но как то очень быстро - и хочется продолжения. Постановка мне понравилась: лаконично и создает нужное "достоевское" настроение, не выпадает из канвы. Хотя, как мне кажется, эти декорации в самом Сатириконе должны восприниматься несколько по иному, более мрачно.
офф Теперь надо на Бесов в МДТ сходить - освежить воспоминания и сравнить впечатления.
-
Умная Эльза
Я посмотрю дома, у меня тоже хороший билет должен быть.
Так у Вас один билет или два?
-
Мега-элита
дорогие мдт-поклонницы, если не удасться никак продать чевенгура, - шепните мне, можно в последний момент, - денег нет, но сходить хочеццо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Такриотка
У меня божественное место третий ряд, самая середина. Зал ведь такой же, как и на Молли Суини - с хорошим подъёмом будет. Сцена как на ладони.
А у меня второй ряд, почти самая середина.
Итого продаются 2 билета почти что вместе! Никто не хочет?
-
Активный участник
Может кто подскажет выбираю между 2я спектаклями - гупешка и Малые супружеские преступления. Кто-нибудь может отзыв дать?
-
Умная Эльза
Продали или сами пойдете?